要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

第一次电切后,造成基底层损伤,全部瘢痕化,内膜0

68469170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次电切手术后造成基底层损伤,宫腔呈试管样,全部瘢痕化,内膜0
2016.4.17,妇幼,胎停清宫(术后半年每月排卵期内膜6,月经量两三天,色黑,第一天痛经)
2016.7月——2016.12月(中药调理,没效果,月经量没改善)
2016.12.26,妇幼,宫腔镜检查(报告显示宫腔四壁和正中致密性粘连,内膜菲薄,左右输卵管开口可见,没有写明轻中重度)
2017.3.1,妇幼,电切(上环)
2017.3.29,妇幼,取环(取环后当月复粘连)
2017.5.23,广州中二冯,微剪剪开部分粘连,左右输卵管开口不可见(没上支架)
2017.6.23,广州中二冯,微剪剪开部分粘连(没上支架)。冯说她没办法治了,宫腔呈试管样,全部瘢痕化,内膜0,让我可以考虑dai孕,或者去北京复兴找名医再看看,复兴是我最后一点希望了,我会坚持!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Jamie静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1472949507340
我周一去复兴医院,你打算什么时候去
我打算过几个月再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 15:49 | 来自疯狂造人
亲去北京看看吧,不要放弃,一定还有希望的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
亲去北京看看吧,不要放弃,一定还有希望的!
嗯嗯,调理几个月再去复兴看看,坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1472949507340
我周一去复兴医院,你打算什么时候去
我打算调理几个月再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:55 | 来自疯狂造人
加油静静,为了孩子,要坚持,祝你好运。期待你的好消息…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 21:21 | 来自疯狂造人
粘连不治的话 怎么调理都白搭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:57 | 来自疯狂造人
小静,加油,你很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 23:32 | 来自疯狂造人
回复 honeymai
小静,加油,你很坚强
谢谢你!你也加油!祝你早日怀上健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 我们爱月亮宝贝
粘连不治的话 怎么调理都白搭
我已经做了手术分离粘连了,但内膜0,瘢痕化,所以调理几月看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 23:35 | 来自疯狂造人
回复 我想要宝宝22
加油静静,为了孩子,要坚持,祝你好运。期待你的好消息…
谢谢你!我会坚持的,希望我好运!也希望你今年怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 00:25 | 来自疯狂造人
子宫内膜薄的治疗方法(及时添加) 梦里见过宝宝
一般来说,大家会采取中医或是西医,或是中西一起来。
这是我总结的其他JM有效果的方法,里面的“我”并不是楼主我
(红字为我自己补充,黑字是转贴)
1.西药补佳乐,排卵前使用。此药对增长内膜可以说是首选药物,大多数人,补佳乐对她们都是有效的,而且效果迅速,吃药期间,要不断进行B超检查,以确定对你是否有效,增长的速度如何,但补佳乐有副作用,太大量会压制排卵,所以此药一定要在医生指导下使用,用药的时间,药量医生都要针对个人情况开展。而且,补佳乐对少部分人无效,如果补佳乐吃到每天早晚四粒你要还不长内膜就说明补佳乐对你无效,没有再加药的必要,可以选择放弃了。补佳乐35左右一盒,各地会有差价。另外补充说明,有姐妹补佳乐吃了无效,但在阴道放置了几天,内膜增长的很厉害,也是排卵前几天放入的,但我要说明,阴道给药,一定记得同房前要清洗干净,以免影响精子,和胎儿。

(我吃补佳乐内膜反而变薄了,不知为什么,吃倍美力还可以)
2.吃肝郁调经膏。我前面吃了整万元的中医、西药(补佳乐)都没用,一吃内膜就长,一停就薄,当然可能和个人体质有关,但这个对我是有效的。我通过几次尝试觉得它对内膜增厚有效,我内膜最薄时PL时只有0.4,这次达到0.9。是袋装的半流体的中药(扬州天康药业产),
3.西药HMG,排卵前使用。此药是促排卵药物,针剂,打过之后卵泡长的 很快,而且内膜也长的很快,打针过程会有腹部涨的感觉,我在大量补佳乐无效的情况下,打了HMG,只有四天,内膜从0.4直接到0.8.但HMG 群里也有姐妹打了无效的。针剂20几一支,我当时每天2支。(我当时还在阴道放了伟哥一粒,也是四天,这在后面说。我不知道是不是两种药物同时起作用,还是HMG单独的作用,但HMG对我确实管用)

(我打HMG卵泡虽说很多,但还是小卵泡排卵,放弃)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 00:26 | 来自疯狂造人
4.西药阿司匹林,排卵前使用。阿司匹林号称药王,是因为它能治疗很多病,但大量的阿司匹林有可能会导致胎儿畸形。感冒用量好像是每次40粒,每天三次,这个剂量就容易对胎儿不好。但针对不孕,西药才去小剂量的阿司匹林,每次不超过81毫克,每粒25毫克算,就是每天不超过3粒,我有时吃2粒有时吃一粒。用药原理是,阿司匹林可以促进子宫供血。从而改善子宫内膜。这药很便宜,药店有卖,一盒2.5元,一百粒。
(我买了吃了,但感觉没什么效果)
5.西药伟哥。国内药名万艾可。一般采取排卵前几天阴道给药,用药原理也是因为伟哥是异常活血的药物,放入阴道,希望可以改善和刺激内膜供血,这办法我配合HMG用过确实有效,四天内膜从0.4到0.8.后来我的医生也要求我吃过,就是靠近排卵期前四天每天吃半粒,同样也是为了活血。我还没有尝试。不知道是否有效,但我的医生说,很多人吃了是有效的。万艾可是国外生产的伟哥,大家要认准药名,不要使用国内伟哥,这药很贵,一粒是128,五粒装的是495,全国统一价,但我找了开药店的朋友批发了一些50一粒,群里姐妹也有塞补佳乐有效的,补佳乐塞三粒,相对便宜

6.中药紫河车,说起中药,针对内膜薄,紫河车是首选的而且是中药方子里面都有会的一种药,群里姐妹几乎人人都吃。有买河车大造胶囊的,也有去药店买紫河车自己磨成粉服用的,都是单独服用,不放在汤剂里面,超难吃,所以有些人也自己买些空胶囊装起来吃,看个人了。两种我都吃过。紫河车各地价格都不一样,请大家注意不要买到假货,紫河车很多地方掺面粉,大家要注意了。这药不便宜,胶囊40一盒,散装10元左右每克。
(我吃过,没效果,但应该是真的,因为是一粒粒的肉干一样,有点咸)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 00:28 | 来自疯狂造人
7.中药阿胶,大家都在吃,我也在吃,中药好难说,有效没效很难说,反正没坏处,调养,就吃了,希望有用吧不算太贵,也不算太难吃。还有人用黄酒炖了吃

(主要是补血止血的,虽说我月经量超少,可能我不贫血吧,吃了没效果,但止血还可以,有时褐色分泌物淋漓不尽时吃了就干净了)
8. 五子衍宗丸。对于提高子宫、卵巢功能有好处,但成药内含的有效成分太少了,汤药效果好

9.中药定坤丹,乌鸡白凤丸,据说都是可以治疗内膜的,我吃了,也不知道是吃的时间太短的原因还是什么,没觉得有啥效果,定坤丹蛮贵的,乌鸡白凤丸忘了多少钱,定坤丹一盒6颗,好大好大乒乓球大小的一颗,一盒70左右吧。
(没效果,乌鸡白风丸我们这8块多10粒,要大蜜丸的好。定坤丹25一粒)

10.偏方,哈哈哈,群里姐妹是什么招都想了,据说偏方,胡椒粒配米酒,泡,每天喝一点,长内膜,其实我觉得可能也就是活血的,酒是活血的啊。应该跟阿斯匹林异曲同工。

11.带环,有姐妹被医生要求带环,看看能不能长内膜,她带了三个月,无效,又下了。真可怜,她好勇敢。

12.宫腔镜,有医生认为,内膜顽固性不长,有可能是有粘连,宫腔镜进去看一下,处理一下内膜伤口,分离粘连,对胚胎着床有好处。

13.食疗,对内膜好的食品,黑豆,豆浆,雪蛤,山药排卵,乌鸡汤,等等等等,有姐妹以前排卵期都是只有4-5MM,后来有次买了100克干胎盘回来,隔天和乌鸡一起煲汤喝,一次放20克左右,吃了两次后,在月经第十二天去B超,内膜已经长到7MM了

14.运动,大家会发现西医中医其实都是主要用活血的方式来治疗内膜,运动对于活血是相当有好处的,建议大家跑步打球,比吃药好,还能健身。还不花钱,没副作用。

15.动情因素,西医有用动情因素治疗内膜的,也就是常说的性药,或是能让你兴奋高潮的东西,这点其实挺靠谱的,让你们老公努力吧。

16.鹿胎膏,市场有盒装的,很便宜12-18一盒吃10天,我去东北的时候买的自制的鹿胎膏80半斤吃半个月,此药活血,对 经血大有好处。

17.雪蛤,对卵子帮助比较大,也养颜,可以考虑使用,做法很简单,泡了放在豆浆里面煮十分钟。加蜂蜜。
(去药店问了问价钱,让我直咂舌,一小盒好几千块)
18.调经促孕丸,很多人在吃,说有效,20多一盒,我试了,没效果。包括八珍,乌鸡白凤丸,定坤丹,都无效。

(我吃了,没效果,还吃过坤灵丸,没用,我是阴虚,这适合肾阳虚的人吃)
19.有JM子宫内膜以前也是有点薄,后来去医院打了点人体胎盘组织液(肌肉注射),再照BC时到时长起一些来的.
.20.吃巧克力,有姐妹说吃了后内膜变厚了,这个不错
21..一个MM说一个MM说她的医生让她YJ期吃米酒煮红糖,每天半斤米酒加红糖煮熟即可,煮好分几次吃,很多姐妹吃了当月就见效。副作用是吃了容易发胖
22。足疗(足部反射区健康法),坚持半年的按摩治疗就会好得,不只是子宫内膜,就连内分泌(中医叫阴阳平衡)也正常.。自己可以每天坚持泡脚后,按摩脚后跟两侧,重点是内侧子宫反射区.
23。保妇康栓。此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响
24。内膜刺激法。就是在子宫里面用医生的工具轻轻刮两下子,让光滑的子宫壁变粗造起来以便于种子着床
l医生说了内膜连续刺激,会一个月比一个月好的

25.罗氏调经养膜汤.每10剂药可使子宫内膜增生4mm,15剂药可使子宫内膜达10mm,(方子在82楼)罗氏调经养膜汤
采用养膜汤加减治疗:黄芪30g、党参15g、白术15g、云苓15g、甘草10g当归15g、白芍30g、仙茅15g、仙灵脾30g、熟地30g、枸杞子15g、香附20g、炒莱菔子10g。加减:肾阳虚加鹿茸1g冲服以温肾填精;小腹冷痛加小茴6g、肉桂6g以温经散寒;白带多加败酱草30g、炒山药30g以清下固带;闭经超过半年者,加服紫河车粉3g,日2次;卵泡不发育者加覆盆子15g、蛇床子15g以温润滋长;不排卵者加水蛭6g、白芥子10g以破膜促排;精神烦乱者加酸枣仁30g、远志10g以安神定志。用法:每日1剂,水煎2次,分2次温服,15天1疗程。据临床观察,每10剂药可使子宫内膜增生4mm,15剂药可使子宫内膜达10mm,即可行月经。以公式表达:(10 mm一B超所测子宫内膜厚度x mm)÷4 mm×10 剂药= x(剂药)。也可据此推算预期行经日期。根据子宫内膜发育现状与月经来潮时所需子宫内膜厚度的差额,选择用药剂数, 该方药必须在医师指导下使用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 00:30 | 来自疯狂造人
这是一个姐妹发的贴:
增厚内膜食疗方,5mm长到11mm,一个半月
早上:生姜红糖+阿胶粉黑豆粉胎盘粉冲泡喝
中午:善存片,大豆异黄酮
晚上:乌鸡汤
夜里:保妇康栓(有宫颈炎、阴道炎的同学适用,可以增厚内膜)

a,乌鸡枸杞黑木耳汤,也可以和乌鸡枸杞山药汤替换着喝,这里的山药是淮山药,是在药房买的,不是菜场的那种普通山药。
b、胎盘粉和阿胶粉:都是在大药房买,胎盘粉也就是紫河车粉,胎盘粉吃了火气大,适合阳虚的人吃,阴虚的人可以吃,但要少吃,阴虚的姐妹适合吃一种中成药:河车大造胶囊,是滋阴清肺的。
阿胶,药房一般有两种,一种是四十元左右的一盒,一种是一百多元一盒的,二者区别就是原产地及牌子不同的区别。我买的是四十几元的,感觉挺好。盒装的一般是固体膏状,可以购买后让药房的工作人员现场帮忙打粉,一般大药房都可以现场免费加工成粉。
c、生姜红糖,是超市卖的生姜红糖,既可以活血,也可以调味,O(∩_∩)O~,可以掩盖阿胶和胎盘粉的味道。
d、乌鸡,超市购买,农村放养的当然最好
e、善存片:药店购买,60片的那种,善存多维元素片,里面含有30种左右的维生素及矿物质,其他的叶酸片和VE,VC就不必购买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 00:31 | 来自疯狂造人
灌肠方,准确术后试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 00:31 | 来自疯狂造人
加油,宫腔分离术后可以到南京鼓楼医院或广州中山六院做干细胞修复子宫术。一切都会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 00:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天。。
加油,宫腔分离术后可以到南京鼓楼医院或广州中山六院做干细胞修复子宫术。一切都会好起来的。
好的,谢谢你,我到时候去打听看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 10:45 | 来自疯狂造人
太不容易了,连续几个月一直在手术,身心应该都很疲惫吧,休息一下吧,也让身体和子宫恢复一下再考虑下一步怎么走了
点击查看全文