要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

急!现在姨妈一直没来,但早早孕没反应,今天开始一直左侧阵阵抽痛,亲们有遇到过这种情况吗?

642512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题!巧囊之前是右侧,去年12月宫腔镜手术的,术后打了三针达菲林,84天后来大姨妈
点击查看全文
joana0928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:15 | 来自疯狂造人
补充:前两天有粉色分泌物,两三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:42 | 来自疯狂造人
我74天了,六十几天排卵测出阳,然后安排了几次,以后就白板了,今天又测了排卵又出现了弱阳,这几天体温一直都是36点八几九几,这两天体温都37以上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 辛馨
我74天了,六十几天排卵测出阳,然后安排了几次,以后就白板了,今天又测了排卵又出现了弱阳,这几天体温一直都是36点八几九几,这两天体温都37以上。
那应该是怀孕了,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 12:53 | 来自疯狂造人
再等等,姨妈没来就有希望,楼楼有测基础体温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
那应该是怀孕了,恭喜
昨天测还是白板,等等再测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 辛馨
我跟你的症状好像啊。我从57天就测到饿开始有印子,然后慢慢的每天坚持测,结果今天67天了,一时测到排卵一时测不到,我也好怕马上就开始来大姨妈了,巧囊的姐妹伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:37 | 来自疯狂造人
我已经打完三针67天了,测排卵一直都没停过,已经从6月14号开始有音乐的印,到6月21日测到了阳(但不明显)当晚白带拉丝,我6约22日又去B超监测,说没有优势卵泡,我23号白天上班又测到红了,晚上回家测又没了。好烦躁~好怕怕大姨妈要来了~我等了那么久,就为的这次怀孕。亲,有么有什么备孕的群啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小莫你来了吗
我跟你的症状好像啊。我从57天就测到饿开始有印子,然后慢慢的每天坚持测,结果今天67天了,一时测到排卵一时测不到,我也好怕马上就开始来大姨妈了,巧囊的姐妹伤不起啊
你看看我的,我体温一直都36.80,37度的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 辛馨
http://image.bozhong.com/app/2017/06/24/81c3253653f6d145e11682a1049d9b17754230.jpg
B超监测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 辛馨
http://image.bozhong.com/app/2017/06/24/81c3253653f6d145e11682a1049d9b17754230.jpg
算下来也十天了,可以测早早孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao来临
算下来也十天了,可以测早早孕了
中午测了白板,过十四天在测
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2017-6-27 23:19 | 来自疯狂造人
亲,这个针第三针打了还要那么久才来例假啊?打完第三针就开始备孕吗?
点击查看全文