要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多年后的等待 感谢上天赐予生命 这一刻是幸福的

49476552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-24
强阳的时间: -
由于月经长期不调对怀孕这事也操碎了心,本人2011年3月结婚,结婚后原本对于怀孕这事也没放心上,想自由个一两年也好,就这么过着婚后生活,结婚大半年后身边的人是处于好心关心吧就会时常问起怀孕了没什么?想着月经一直不调还是心态要好顺其自然吧!
要孩子也不急,但也想着调理一下身体,期间就去医院做了全身检查,检查结果就说有多囊卵巢综合症,很难怀孕,当时听到这样的结果脑子里是一片空白,因为什么都不懂,就百度了一下也明白了些什么,后面就开启了漫长的求医之路,差不多每星期都会跑医院,到处看中医吃药,月经还是没调理好,后来去医院监测了3个月左右的排卵情况,每次检测结果都很漫长,一个周期差不多都要50来天,但到最后监测下来每次都是卵泡长不大,多卵泡,很明显就是多囊卵巢的症状,后来听医生说可以促排要不要试试,我当时就觉得是不是怀孕有点希望了,马上同意了医生给我配了促排药,吃后10天左右开始继续监测,但卵泡很多个,每次检测下来自己不会破就是太大排不掉没用了,都好失望。
每次促排过后我都会休息个一两个月在促排一次,怕连续的促排对卵巢伤害大,但经过几次促排下来都以失败而告终,当时真的好没有信心,促排后月经量也越来越少了,觉得是不是这辈子我不可能再生孩子了,这样一来就到了2013年,看着结婚这么久了还没怀孕,我妈就打听到上海哪里有个老中医说看不孕不育很出名,就踏上了求医之路,每个月去一次,药单开来自己这边抓药,在这吃药的这段时间月经果然变准了,当时也挺开心觉得有希望了,大概吃了大半年吧就停了中药,可一停月经就马上延迟,心理还是这样觉得还是得放宽心顺其自然吧,要有总会有,这期间也休息了一段时间不再吃药过日子,转眼就到了2014年,身边迟结婚的同学也都怀孕了,觉得心理压力又大了,又从网上买了排卵试纸,但由于月经还是不准,根本测不到排卵期,同房我们本来就不是很勤快的那种,感觉怀孕的几率真的好低。
这期间也让老公也去查了精液,第一次检查结果很不理想,精子都是不动的,而且畸形率很高,觉得是不是老公精子的问题才导致了一直怀不上,由于老公平时抽烟,这样的结果一下子就戒了烟,15天后复查显示精子质量一下高了很多,达到了标准,想着现在怀应该几率会高很多了,当时又有了点信心,期间我也走上了不孕不育科,每次都检查下来不知道是什么原因,但还是没能成功怀上。
不知不觉又到了2015年,这结婚也有4年了,长辈们也更急了,又踏上了继续调理月经之路,一吃就差不多一年的时间,还是没有成功怀孕,当时就想着要不去领养一个吧,但心底还是无极的不愿意,心还不死心,到了2016年初,我妈又打听到说有个菩萨很灵,都知道,让他去算算吧,去了之后菩萨一算告知你生孩子比较迟,要在6年后才会生,现在也不会怀上的,但6年后肯定能怀上,当时就好失望,心理的种种压力导致月经越来越不准了,都不知道该从哪里看起了,后来还是又挂了不孕不育科,又做了全身检查,医生也建议做输卵管,但做输卵管之前我还是查了网上也担心做了之后怕感染什么,但还是答应做输卵管,跟医生约定了时间,那天做之前需要先检验白带,但结果显示有炎症必须要等好了才能做,就这样就治疗起了炎症,半个月复查还是没好,继续用药,接着月经也来了,也错过了这期的输卵管检查时间,到了下一个周期复查白带还是有炎症,就这样一直做不来输卵管。
到了2016年9月左右,闺蜜告诉我有一个中医她身边看了都怀上了让我也去看看吧,我也试试的心态去了,跟老公一起,第一个月中医也主要给配的是疏通输卵管的药,期间月经也来的挺准时,连续吃了三个月中医说可以了不用吃了可以自然准备受孕了,停掉后就感觉又到了迷茫期,不知下一步要怎样了,停药后是2017.1月了,身边的朋友也提现在科技这么发达可以去试管试试,也打听过,到了2月初月经来了,也想着试试中药刚停掉能不能自然受孕,一切都是迷茫状态。
中间也没同房几次,到了3月16日也是结婚6周年的纪念日,又想起之前菩萨说6年后肯定会怀上,刚好月经也还没来,晚饭后无意中拿起一根已过期的早孕大卫试纸,一下就亮瞎了眼,瞬间两条红杠,那个心里激动的已无法形容整整等了这个6年了,当时老公已不相信事实的存在,觉得肯定是试纸不准了,马上跑下楼买了不同的早孕试纸,一测果然全是双杠,终于相信了眼前的这一事实,,就这样两人过了个不眠之夜,觉得这一天来的太迟又觉得太突然,第二天马上到医院测了HCG,医院数字告诉了我果然怀孕了,当时真的好开心,但开心之余也多了各种的担心肚子里的宝宝,这样来之不易的过程让我们夫妻两更加格外的当心,还好前期的一些检查都很顺利的都通过了,也安心了许多。
到现在进入了孕中期宝宝也有19周了,真的好感谢上天赐予我们生命中的力量,等了这么多年终于等来了这幸福一刻,前几年一直都泡在一些论坛上学习经验,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜你成功好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:12
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 20:40 | 来自Android
恭喜接好孕希望我2017马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:31 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝6个月四维彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 19:34 | 来自疯狂造人
太令人兴奋,恭喜恭喜,接你强大好孕气,愿我也能早日当妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 20:35
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利!接宫内好孕!祝我也顺利好孕!
点击查看全文
播下宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 06:14 | 来自iPhone
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
祝你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真的很不容易,接健康胎心胎芽,人形宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 07:05 | 来自疯狂造人
那个老中医还是蛮厉害的啊,请问是在哪里的呢?恭喜恭喜接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:07 | 来自疯狂造人
接亲好运,感谢上天恩赐我宝贝
点击查看全文