要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

84年大龄升级全记录

2154885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的,15岁第一次月经,一直月经不调,几个月不来,来了就几个月,曾经因为月经量大,导致贫血,高考前的两三个月一直卧床。中医调过,但是用药好,停药乱。就这样一直没太在意。14年我和老公结婚,我俩都是属鼠,当时一是没有做好要娃的心理准备,还有就是老公说属马属羊和我俩属相不合,等着生个小猴子,我俩就一直避孕,到15年差不多五一的时候停止避孕,准备造人,之前一直以为生娃是很很容易的事,各种担心怀孕了咋办,结果几个月下来,是我多虑了,啥都没有,中间查过B超说我右侧输卵管可能有积液,说的可吓人了,说真的有积液就得切掉,看左侧,左侧也不行我就得试管了,说的哟生无可恋。,8月份正好公司体检,B超发现有卵泡,还挺大,建议同房,回家安排功课,又失败。网购一大堆大卫,有排卵有早早孕,开始测体温,试纸一直找不到强阳,体温变化也很随意,完全没有规矩。就怀疑是不是月经不调的原因,就开始中医调理,看了各种中医,北京同仁堂的,老家的所谓神医,天津的所谓神医,天津那个本来还听人家说的挺靠谱,后来越说越霸气,说要男要女他都能管,我居然傻乎乎的信了。现在想想我也是急了。所有的地方,都说我是宫寒,从此我最爱的冰激凌,雪糕,大虾等等好多次吃的东西,都和我绝缘,虽然我偶尔会偷偷的买给自己,但是不能光明正大的吃,也很心塞。并且各种中药喝起来,各种膏药贴起来。感觉自己不用吃饭,药就饱了,一直到16年8月,一个同事联系我查个激素,在北京大兴医院查了激素,其他正常,就是雄激素高了0.01,医院人太多,拿了单子也没给医生看,自己回家了,网上找各种降雄激素的能吃的不能吃的注意事项,发现不能吃甜食,我的巧克力,蛋糕又被砍掉了,发现我爱吃的都是我不能吃的,那种心心情,对于一个吃货,真的是生无可恋。所以我偶尔也会偷偷给自己加餐,我先生虽然嘴上说不行不让我吃,但是一样是吃货的他,多多少少能理解我的心情,偶尔睁一只眼闭一只眼了,就这样到12月,发现试纸没强阳,体温依然无规律,找不准什么时间安排功课呀。就决定医院监排,发现有优势卵泡,但是不排长到很大也不排,医生说,太大了,也不健康课了,下个月吧,下个月我给你打一针,回家我就想是不是激素的原因。就决定再去医院问问是不是激素的问题,去了以后,医生说我这里是妇科,我只治妇科病,你要问激素得去内分泌科,并且是妇科内分泌。我就想,不能治你干嘛安排这项检查,但是没办法,还得看啊,就在网上找内分泌科去了解。发现综合医院的内分泌,是那些什么糖尿病啊,甲亢啊这些,后来发现北医三院有妇科内分泌,妇产医院也有内分泌,可是北医三院不好挂号啊,我就选了妇产医院。第一次去的时候,早晨8点到,挂了下午的号,我看单子上写建议就诊时间是15点,我就跟我妈妈附近转啊,可是大冬天的,也没啥逛的,就去蓝色港湾,找了一个咖啡厅等啊,到了下午一点,妈妈说去医院吧,万一可以提前呢,我们就去了医院,结果发现,根本不排号,只要把就诊本给医生,几分钟就到我了。还有一个晴天霹雳,就是即便是下午的号,上午也能看…觉得我这一天白等了。医生就说了几句,说让我回家,月经再去测激素和其他指标,开了地屈孕酮。月经结束开始监排,发现子宫内膜厚,即便月经刚刚结束,也是厚,又来了地屈孕酮和活血的药,下一个周期再来依然厚,医生说先不管激素,你子宫内膜不脱落,去查个宫腔镜吧,看看是不是黏连或者子宫内膜息肉,我不知道什么是宫腔镜,美滋滋的去挂妇科,发现医生在我的小本本写宫腔镜加诊刮,当时我就觉得哪里不对,百度一下,艾玛,就是刮宫,把我吓的,但是没办法也得做啊,先做检查,分泌物加抽血,都还好,打算去约手术,妈妈说这都快春节了,等过了春节吧,我想也行,就等到春节以后,过了春节再去,发现之前的单子都过期了,只有一个月有效期,再检查!这次发现有炎症,来了一个周期14天的药,复查依然3度,再开7天再查依然3度,医生说就这样吧,你去约手术吧,当时约了3月29的门诊宫腔镜加诊刮。那天早早到了医院,结果医生做了几个手术去开会了,到10点多了,才回来,量体温测血压终于轮到我了,进到手术室外的休息室,换了专用的衣服,等着叫我,前面的女生在休息床上躺着,双手紧握,脸色苍白,表情扭曲我问她疼吗?她说我说不疼你信吗?这时候里面正在手术的女生大叫我不做了我不做了,医生也大叫别动,等一下穿刺了,艾玛我的小心脏啊…我紧握双手,等了几分钟,前面的女生出来了,医生叫我,我进去了全程肯定疼,来姨妈的疼,但是是我能承受的范围,没有我想的那么疼,(这个时候我才知道我原来月经期的肚子胀是痛经( ̄~ ̄)我一直以为我没有痛经,中医问我我从来都说没有,原来不是没有,是我太皮实)过程中没有麻药,完全清醒,自己也能看到宫腔环境,果然有息肉,医生用一个金属很细的东西划了两下,依然在!医生说没办法了,你得入院了!住院手术切除吧,我当时害怕的呀,但是没办法,我得出去,给下一个人患者腾地方,我就到外面休息室,护士过来说你可以躺一下,我问我可以走吗?护士说,等一下医生开了单子,你觉得你没问题就可以了,一下下医生开了单子,我就出去了,我发现我真的很皮实,我根本没有休息,自己换了衣服,就出去了。可是我出去见到手术室外的我家先生,瞬间泪崩了,退也软了,开了药,听医生医嘱月了给医院打电话约床位住院。被告知五一之前不行了,等五一回来吧。所以五一我和先生安排了一个香港游,2号上班,结果下午3点了医院打电话问我能不能去办入院,我的天,我说我啥子叫都没带,她说那你等下次有床位吧,可是我怕下次的床位可能又要一个月经周期我正在纠结,医院又来电话说我可以先办入院,然后再让家属拿资料过来。我就急忙忙的去了医院,医生详细问了我的病史,办理入院,进了病房,环境不错,后来才知道本来那个床位没有轮到我,是一个河北人的,早晨就打电话让她去,下午两点了他打电话,说去不了了,医院才临时找到我,因为当天我没有带我的病历,所以第二天不能手术,而我同病房的另外两个女生,都是和我一样,子宫内膜息肉,他们都是当天上午入院资料齐全,所以第二天就手术了,我第二天看他们手术回来,状态不错,我也放心了不少,第三天,我早晨第一台手术,妈妈和先生过来的很早,我们一起到6楼手术室,给了帽子鞋套,让我躺在床上,一个男生问了我的姓名电话身高体重,然后给我打针,那个针不是一般的粗,又粗又长,结果到一半他说不行了,打不进了,要另外一个女生,那个女生试了试,说不好意思,这个针太长太粗,得重新打,你还得遭一次罪,我能说啥?就又挨了一针,然后她们给我上了像氧气罩的东西并告诉我困了就睡,没一会儿我就啥都不知道了,后来有人叫我,我就醒了,手术结束了,本来周五休息一天周六就可以出院了,但是医院周六没人办出院手续,并且我出院还得有人进来,也没办法办入院,所以我一直等到周一才出院郁闷( ˘•ω•˘ ),出院以后5月18日来月经,5天结束,之前从来没有这么利索过,几十年了一次没有,哈哈。6月2号再去内分泌,监排,发现右侧优势卵泡,考虑到之前长到很大也不排,6月5号医生开了促排针,6号和8号分别安排功课,坐等开奖,因为是右侧优势卵泡,之前说可能输卵管积液,所以担心这个月依然不成,我一直不敢测,怕又是白板,17号我生日我好担心我又没中,一天都高兴不起来,晚上的时候重压之下受不了的我哇哇大哭,先生安慰我,说了很多感动我的话,他不是一个能言善辩的人,那天我俩聊了很多,最后我听了先生的建议,第二天早晨用试纸测,我还特别迷信,我说家里的一直都是白板,不吉利,结果第二天早晨起来5点多,先生去药店重新买了试纸,我都没敢看结果,先生跑来跑去的我看他表情不一样,我说是不是白板,他说不是,我说几道杠,他说两道,当时我脑子蒙的,跑过去看,真的是两道,我哇哇的就哭了太激动了立刻决定去医院查血,果然好孕了哈哈不过医生说宫内宫外还不确定,我还是担心,可是担心也没有用,耐心等着吧(*^ω^*)
点击查看全文
王母妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:04 | 来自疯狂造人
还有一个情况忘了交代,测出怀孕的那天六月十八号,刚好是父亲节(●'◡'●)ノ
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 08:01 | 来自疯狂造人
回复 王母妞妞
还有一个情况忘了交代,测出怀孕的那天六月十八号,刚好是父亲节(●'◡'●)ノ
我跟你是同龄的,一齐加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:23 | 来自疯狂造人
我们同龄,我两次胎停了,查了一通也没查出原因,两三年没敢要,这次怀孕,一直在保胎,期待这次能顺顺利利的,有个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 11:41 | 来自疯狂造人
为什么要做宫腔镜检查?内膜厚而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 杨米粒儿
我们同龄,我两次胎停了,查了一通也没查出原因,两三年没敢要,这次怀孕,一直在保胎,期待这次能顺顺利利的,有个健康的宝宝
老公的精液得好好查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
老公的精液得好好查
查过,他都没问题,就是我的问题,这次查凝血的D2 聚体太高,不知道是不是它的原因,如果是这个的原因,现在在治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:32 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
王母妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 04:24 | 来自疯狂造人
回复 小小孙麻麻
为什么要做宫腔镜检查?内膜厚而已
内膜后,怀疑子宫内膜病变,息肉之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:14 | 来自疯狂造人
我是内膜薄,医生叫我也做宫腔镜检查,但是我不敢去做。怕疼。我之前流产2个了
点击查看全文
王母妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 04:06 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
我是内膜薄,医生叫我也做宫腔镜检查,但是我不敢去做。怕疼。我之前流产2个了
其实没有网上说的那么疼,个人感觉在我接受的范围内,你实在害怕,可以选择住院的,就是麻药的那种,我做的时候,就有一个女生因为害怕,放弃了,医生们聊天就说他得住院做,打麻药呗,你可以考虑一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 王母妞妞
其实没有网上说的那么疼,个人感觉在我接受的范围内,你实在害怕,可以选择住院的,就是麻药的那种,我做的时候,就有一个女生因为害怕,放弃了,医生们聊天就说他得住院做,打麻药呗,你可以考虑一下,
时间需要做多久呀。我是没有发现什么问题,就是叫我做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:40 | 来自疯狂造人
86老虎,备孕两年无果。去年第一次做息肉是门诊,无麻药,生割!还可以忍受。结果一年了,还没有怀孕,息肉又复发了,比第一次玩大,这次要住院腰部麻醉,明天做手术,但愿一切顺利,希望大家都可以好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 20:16 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
王母妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
时间需要做多久呀。我是没有发现什么问题,就是叫我做宫腔镜检查
也就三五分钟吧,看看宫腔环境怎么样,我就是宫腔镜发现的息肉。
点击查看全文
王母妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
我觉得医生让做的检查还是要做吧,不然他不好诊断的呀,我觉得还是去查查,没有那么疼,时间很短的,为了娃,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 王母妞妞
也就三五分钟吧,看看宫腔环境怎么样,我就是宫腔镜发现的息肉。
你是发现息肉又安排住院手术吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:50
亲们加油,好孕连连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:20 | 来自疯狂造人
看的眼睛又湿润了,不知道是不是孕后情绪失控了,经历过的人才能深刻体会到你的心情,加油,我两次胎停,这次五个月了。希望我们都好好的,宝宝坚强
点击查看全文