要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

双胎宝宝8个月大肚照留念

1574154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩我的两个小公主健康成长至今。我们娘三一起加油!37周后就可以迎接你们了。
特地请老公拍了两张大肚照留念。怕露太多,特地修图美化一下。以后还可以给宝宝看呢。
肚子一直不大,大家都说和单胎差不多。庆幸的是宝宝们都比一般宝宝大一个星期。只要你们健康,妈妈就心满意足了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 05:47 | 来自疯狂造人
宝妈肚子真的不大呢,好幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 06:32 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,羊穿大排畸四维心脏彩超顺利通过,足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1487210619731
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
放松心情对宝宝健康成长有帮助。一起加油
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
宝妈肚子真的不大呢,好幸福
是呢。就这样我最近睡觉已经小辛苦了。很难想象肚子大的妈妈怎样。
你也快生了吧。加油加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 10:47 | 来自疯狂造人
我和宝妈一样,肚子双腿肚子一直大不。不过我的宝宝们偏小,好担心生下来会不到5斤呢
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 青青87
我和宝妈一样,肚子双腿肚子一直大不。不过我的宝宝们偏小,好担心生下来会不到5斤呢
小的不多就没事的。也许宝宝后期会赶上的。再说扫描预估体重不太准,很多生下来都会重一点。
看宝妈之前的贴羊水偏少。可以考虑喝点泰国椰子。新加坡这里用这个增羊水。宝宝皮肤会好。最后一个月喝,宝宝生出来干净,也不容易黄疸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:34 | 来自疯狂造人
我的肚子也小,和单胎一样,34周一个宝宝才3.5斤,现在住院保胎中,假性宫缩太多,希望能坚持到37周'加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
小的不多就没事的。也许宝宝后期会赶上的。再说扫描预估体重不太准,很多生下来都会重一点。
看宝妈之前的贴羊水偏少。可以考虑喝点泰国椰子。新加坡这里用这个增羊水。宝宝皮肤会好。最后一个月喝,宝宝生出来干净,也不容易黄疸。
我们这没有泰国椰子呢!超市里的普通椰子可以吗?
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
我的肚子也小,和单胎一样,34周一个宝宝才3.5斤,现在住院保胎中,假性宫缩太多,希望能坚持到37周'加油。
我最近也是会肚子紧 医生让我多休息。你也是哦。双胎到底跟单胎不太一样,没有办法。之前我还想着多运动可以顺产呢。现在随便了。宝宝健康就好。
亲那你最后几个星期要多吃点有营养的,还要多睡。睡觉也会帮助宝宝增加体重的。出生到4公斤以上就没有什么问题了。
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 青青87
我们这没有泰国椰子呢!超市里的普通椰子可以吗?
应该也行的。刚开始每星期喝一个试试。怕太寒,有些人不习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:42 | 来自疯狂造人
宝妈,看你肚子上没有妊娠纹哎?你用了什么东西擦的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
我最近也是会肚子紧 医生让我多休息。你也是哦。双胎到底跟单胎不太一样,没有办法。之前我还想着多运动可以顺产呢。现在随便了。宝宝健康就好。
亲那你最后几个星期要多吃点有营养的,还要多睡。睡觉也会帮助宝宝增加体重的。出生到4公斤以上就没有什么问题了。
越来越不舒服啦,这几天住着院也宫缩,肚子也撑的不行,哎,太累了。各种不舒服。再坚持十多天吧
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
越来越不舒服啦,这几天住着院也宫缩,肚子也撑的不行,哎,太累了。各种不舒服。再坚持十多天吧
那挺严重的。辛苦辛苦。希望你能多坚持几天。宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 白日焰火
宝妈,看你肚子上没有妊娠纹哎?你用了什么东西擦的啊?
我四五个月开始抹了防妊辰纹的乳液。还是同事给我的。刚用完,记不得什么牌子了了,好像是德国的。现在自己买了另外一个新加坡当地品牌。希望最后一个月坚持到底
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 07:43 | 来自疯狂造人
祝宝妈足月顺利产下宝宝们!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:19 | 来自疯狂造人
双胎肚子都没多大,以后好减肥
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
祝宝妈足月顺利产下宝宝们!加油哦!
谢谢 我们一起加油!
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快快来啊
双胎肚子都没多大,以后好减肥
是呢 希望肉都长在宝宝身上 以后我们早日恢复身材
点击查看全文