要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

巧囊已怀,给还在奋斗的姐妹们。

33265123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实一怀孕就想发个帖子说说我的经历,给巧囊的姐妹们一点力量,但是怀孕就像闯关,总想着稳定了再说稳定了再说⋯⋯一路跌跌撞撞,终于 ,大排畸过了。虽然后续还有很多检查没有做,四十周的孕期我也仅仅度过了一半,但是我想你们应该需要我们成功怀孕的姐妹给你们加油打气。
我是16年二月份查出来巧囊的,当时大概1.8×1.9厘米,因为年龄小,囊肿也小。医生就只是简单的嘱咐了句可能是生理性囊肿 ,三个月后再来复查吧。让我去买桂枝茯苓胶囊吃上三个月,我太马虎太大意,居然没吃。三个月后复查,已经超过两厘米了,这次查出来是巧囊。B超医生看着我的单子,又沉默的看了我几秒,我当时就觉得不对劲了。我还记得那天阳光特别好,从窗户照射到医院的走廊,我慌乱的跑到医生诊室。医生早已经见怪不怪了,说了句,才两厘米啊,继续随访复查吧。我问,会不会对我生育有影响啊?医生头都没抬,说了句,巧囊是会降低一部分受孕能力的。
五月,我回老家了。找了一个在老家出名的祖传中医,我当时太天真了,居然蠢到以为喝中药可以消掉囊肿。喝了一个月去复查,囊肿控制住了,没长大并且有一个优质卵泡。我妈劝我不然就早点结婚生娃吧,我掉眼泪,我也想生,可是我和我男朋友生出来了拿什么养。五月底,我男朋友从西安来到我家,算是第一次见家长。我妈隐晦的提出鉴于我的情况,早点同居试孕吧。我沉默。六月,我拿了一个月的中药返回西安,八月复查,没有变小。我灰心了,我知道囊肿消不下去了⋯⋯开始和男朋友商量备孕。
十月,我和我男朋友订婚了。辞职,开始了备孕之路,两个月测不到强阳,测不到怀孕。我整个人崩溃了,我开始哭闹。男朋友看到我崩溃也着急,偷偷的开始抽烟。十二月份,我无意间下载了这个软件,认识了一个姐姐。她给我介绍了中医和一个教授。我很感谢我遇到的这两个医生,这个教授建议我继续试孕,说一个小小的巧囊有什么可怕的,你试孕两个月没怀就要手术,手术对卵巢或多或少是有伤害的!一年三个月怀不上再去找我!没办法,我只能退而求其次选择中医。我还记得,见到中医的那天,我的精神状态很差,眼泪不停的流,反反复复问我的中医,我是不是怀不上了,我是不是不能当妈妈了。我的中医就握着我的双手,说别怕,会怀上的。不要怕,我来帮你想办法。⋯⋯
十二月,我开始吃中药,并且避孕。但是由于我的精神压力太大,第一周的中药主要是镇定情绪的,第二周才开始真正的控制囊肿。中药不便宜,一个月花了3000+ 每天早上七点起床熬中药,一次熬两天的,冻在冰箱里。因为中药里加的有水蛭和牡蛎,味道尤其的怪,一次次中药咽下去又反倒嘴里,我咬紧牙关再咽下去。因为中药对我来说不便宜,而且这些都是我的希望啊,我希望我每次乖乖喝完,就可以怀上宝宝⋯⋯喝了一个月中药,复查 ,长大了。我崩溃,哭着给中医打电话,中医说虽然你的囊肿长大了,可是你的子宫大小正常了,内膜也不厚了,是好事,别哭,别怕。可是哪里听得进去,我开始闹着要退婚,我那么爱我男朋友,可是我却不能给他生一个孩子⋯⋯我无理取闹没事找事,终于把我男朋友逼到在我面前痛哭⋯⋯他说他想不明白我为什么要这么折磨自己,他只希望我别放弃,如果实在没有,那就算了,还有什么能比两个相爱的人守在一起更幸福呢?
一月,临近过年了,我暂时停了中药,开始上班。经过我这么一折腾,我不再紧张,觉得既然不能生育,那就好好的对我男朋友吧。但是凑巧,那个月我测到了强阳,第一次!我测到了强阳!强阳的前两天我和我男朋友其实已经连续同房了三次,但是为了不错过,我和我男朋友连续同房了五天!
春节的前一天,我到家了。大年初一,我爸妈带着我去观音庙,我虔诚的跪在菩萨面前,说了我的委屈和求子的心里话。磕头的时候,觉得自己的眼睛湿湿的,很难受。但是过年嘛,而且当时已经把婚期大概敲定下来了,最后一次在娘家过年,我过得很放纵,什么忌口啊,通通抛在脑后。
初七,我回西安了。当晚回到男朋友家洗了澡,想着反正早早孕和排卵试纸那么多,测下呗。然后我就随手一测,放到窗台,等我洗完澡一看排卵秒红,我觉得有戏!然后开始摆弄我的早早孕,隐隐约约的总觉得有亲妈灰!我男朋友才不管这些呢,原本定的初八回婆婆家,可是初八限号。我们当晚开车回了婆婆家。一晚上,整整一晚上,我就用手机的手电筒照早早孕了一晚上,我总觉得有灰印!我男朋友说看不到,然后在我身边花式打呼一晚上,气的我想一脚把他踢下去。
第二天,我买了杂牌早早孕,测不到了。好失望。当天下午还和我男朋友打了半个多小时羽毛球撒气。在婆婆家呆了两天,就回西安了。当晚很郁闷在吃辣条,吃着吃着不死心的嚼着辣条就又去测了,然后!清晰的看到了粉印!我怀孕了!赶在我结婚前,我终于怀上了!我男朋友抱着我脸兴奋的涨红,不停的说,老婆我就知道你肯定可以的!
其实,巧囊姐妹怀孕的不少,术后怀孕的更是多。大家不要自己吓唬自己,把自己的身体调理好,宝宝就在来找我们的路上,我们不是不孕,只是降低了一部分受孕能力,比其他人多花些时间,不管用什么办法,只要宝宝来了就是最完美的结果了不是吗。感谢我老公,感谢介绍我医生的姐姐,感谢菩萨,感谢给我信心的中医和西医教授,感谢曾一起并肩战斗给我安慰支持的巧囊姐妹。
最后,求菩萨保佑我顺顺利利度过孕期足月生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:31 | 来自疯狂造人
格子 看得我想哭 好感动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:05 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:35 | 来自疯狂造人
謝謝你,讓我心情好了很多!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:27 | 来自疯狂造人
接你好孕,不知道什么时候轮到我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望不放弃的姐妹们都能够顺利好孕,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:29 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:59 | 来自疯狂造人
看完我觉得好感动啊,我一开始查出来也是很慌张,瘦了好多斤,查了很多资料,很多时候我们都是自己在吓唬自己,真的甚至不敢跟男朋友说害怕被他直接抛弃,我妈妈也是哭了好几天,感谢生病时候不离不弃的家人朋友和男朋友!我会努力备孕的!加油!
点击查看全文
格子姑娘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493373759552
格子 看得我想哭 好感动
你是谁(๑•̀ω•́๑) 肯定认识我
点击查看全文
格子姑娘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
格子姑娘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 f1441459961306
謝謝你,讓我心情好了很多!
加油,一定可以的!
点击查看全文
格子姑娘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
接你好孕,不知道什么时候轮到我
快了,快了。
点击查看全文
格子姑娘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
恭喜恭喜,希望不放弃的姐妹们都能够顺利好孕,接你好孕哦
你也肯定会好孕的!
点击查看全文
格子姑娘。 (楼主)
回复 q1489198811799
祝福,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
格子姑娘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
看完我觉得好感动啊,我一开始查出来也是很慌张,瘦了好多斤,查了很多资料,很多时候我们都是自己在吓唬自己,真的甚至不敢跟男朋友说害怕被他直接抛弃,我妈妈也是哭了好几天,感谢生病时候不离不弃的家人朋友和男朋友!我会努力备孕的!加油!
别怕,我觉得最可怕的是自己吓唬自己。术后受孕率很高,一定可以好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 格子姑娘。
别怕,我觉得最可怕的是自己吓唬自己。术后受孕率很高,一定可以好孕的!
按照这个软件同房还是天天连续啊?听说白带拉丝当天还是隔天同房,这不怎么懂……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:01 | 来自疯狂造人
接好孕,今天去医院检查了,结果不是太好,还要继续观察,但是我相信自己可以的,因为你们都成功了 都是正能量。
点击查看全文
格子姑娘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
按照这个软件同房还是天天连续啊?听说白带拉丝当天还是隔天同房,这不怎么懂……
我自己用排卵试纸测 测到强阳了就同房。强阳转弱再同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 格子姑娘。
我自己用排卵试纸测 测到强阳了就同房。强阳转弱再同房
测到强阳,然后再多久测一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 15:48 | 来自疯狂造人
巧囊的姐妹都经历了这么一段挣扎,身边有听说的好几个巧囊的,也都有了健康的宝宝。期待我们一切顺利
点击查看全文