要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

明天就28周了,这样的孕期生活到底什么时候是个头?姐妹们我真的太辛苦

886718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚这是第七年了,终于有了自己的孩子,这个孩子来的太不容易,我是试管妈妈,14年的时候就做过一回,应该自己不注意五个月的破水了没有保住,去年下半年又踏上了试管这条路,还算顺利,年底终于有了,从怀孕开始就各种不舒服,孕期反应更是严重,由于之前大月份流产所以十四周又做了宫颈环扎术,术后更是天天在吃保胎药,要卧床休息不让活动,直到现在我的体重一斤没长,这大半年感觉自己都是喝粥渡过的,什么都吃不下,吃不合适就反酸烧心,闹肚子,二十周开始有宫缩,直到现在一天也会有五六次,天天各种担心,前阵子更是崩溃到天天哭,我觉得我都快把眼泪哭干了,心情不好,没有感觉孕期的快乐,都是痛苦,我不知道是不是我太自私吗?这点承受能力都没有,看到别的宝妈说为了宝宝什么苦都能忍就觉得自己好无能,这这样的生活我已经坚持半年多了,不是一天俩天啊~现在到了孕晚期依然烧心反酸,腰酸腿疼,肚子疼,胃疼,一天俩顿粥,中午顶多吃个花卷,连米饭都吃不了,一吃就胃疼,我好难过,不知道还能坚持多久,好在明天宝宝就28周了,我真想时间过得快点,也想过提前抛出来,可真的可以吗?我都不知道我要写什么,只是心情不好想发泄一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 20:11 | 来自疯狂造人
亲,想开点,再熬两个月就解放了。我也是试管妈妈,很不容易,还是双胎,前期孕反让我很闹心,一直持续到5个月有所好转,但是月份大了,还是吃不下,胃胀,天天都不知道饿,吃不对劲了,还会恶心。我试管后上班,心情很不好,领导不太体谅人,要给我安排忙碌的工作,我一气之下就回家休病假了。像我们这种孕晚期,吃不好,睡不好,不能多活动,很容易抑郁的,一定要调节好自己的心态。有不开心的事,就来发泄一下,姐妹们陪你唠唠!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 20:14 | 来自疯狂造人
坚持到37 周才安全哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:15 | 来自疯狂造人
你这么抑郁对宝宝不好噢,想点开心的事情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:28 | 来自疯狂造人
每个孕妈背后都不容易,坚强点,想开点,等你跟宝宝见面的时候你会觉得所有不好的都烟消云散了,一切都是值得的,美好的、珍贵的东西总是要付出更多的代价,怪只怪宝宝太美好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 20:30 | 来自疯狂造人
楼主加油哦!我到时间了也是要做宫颈环扎术的 也挺愁呢 不过楼主要坚持哦 觉得不舒服了 及时去医院查查看 也能让你放心呢!!希望你到时给我些你的建议呢 加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:31 | 来自疯狂造人
再熬两个多月就解放啦
坚持住
点击查看全文
tingailei (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
再熬两个多月就解放啦
坚持住
嗯嗯,我也只是发泄一下,没别的办法,只能坚持到底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 朱小宝你快来
楼主加油哦!我到时间了也是要做宫颈环扎术的     也挺愁呢    不过楼主要坚持哦   觉得不舒服了  及时去医院查查看   也能让你放心呢!!希望你到时给我些你的建议呢    加油!!!
嗯嗯,我会加油的,有什么问题可以问我,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭小凤凰
每个孕妈背后都不容易,坚强点,想开点,等你跟宝宝见面的时候你会觉得所有不好的都烟消云散了,一切都是值得的,美好的、珍贵的东西总是要付出更多的代价,怪只怪宝宝太美好了
嗯嗯,我会的,坚持到底就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 曼莎贝拉
你这么抑郁对宝宝不好噢,想点开心的事情吧
嗯嗯,我尽量吧,会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
坚持到37 周才安全哦
不知道能不能到那时候,能坚持一天算一天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
亲,想开点,再熬两个月就解放了。我也是试管妈妈,很不容易,还是双胎,前期孕反让我很闹心,一直持续到5个月有所好转,但是月份大了,还是吃不下,胃胀,天天都不知道饿,吃不对劲了,还会恶心。我试管后上班,心情很不好,领导不太体谅人,要给我安排忙碌的工作,我一气之下就回家休病假了。像我们这种孕晚期,吃不好,睡不好,不能多活动,很容易抑郁的,一定要调节好自己的心态。有不开心的事,就来发泄一下,姐妹们陪你唠唠...
嗯嗯,真的谢谢这么多姐妹体谅我,我也只是发泄一下,现在只能坚持了,好在已经28周了,宝宝发育还好,比孕周还大点,以后的每一天都是赚到的,多在肚子里呆一天也是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 04:42 | 来自疯狂造人
楼主加油,真不容易,但等宝宝生下来看到宝宝,你就会觉得所有的都值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 04:56 | 来自疯狂造人
亲,不知道该怎么安慰你,你想想未来可以看到宝宝可爱的小脸,是不是心里能好受一点?宝妈确实是为了宝宝受苦了,加油亲,希望你平稳度过孕期,生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康爱你
亲,不知道该怎么安慰你,你想想未来可以看到宝宝可爱的小脸,是不是心里能好受一点?宝妈确实是为了宝宝受苦了,加油亲,希望你平稳度过孕期,生下健康宝宝!
谢谢关心,心情已经平复了,孕妈都是不容易的,我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494194717898
楼主加油,真不容易,但等宝宝生下来看到宝宝,你就会觉得所有的都值了。
嗯嗯,我会努力的,等她足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:20 | 来自疯狂造人
我是人工授精,术前吃了三个月避孕药调卵巢,好友以前避孕吃过这个药一点反应也没有,而我就像怀孕一样恶心呕吐,怀上后一直吐到17周,到现在胃口都不好,心情跟你一样,但我一定要等足月顺产,我相信前面经历了那么多辛苦孩子一定不忍心我在生产的时候再受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:13 | 来自疯狂造人
回复 李时千啊你快来
我是人工授精,术前吃了三个月避孕药调卵巢,好友以前避孕吃过这个药一点反应也没有,而我就像怀孕一样恶心呕吐,怀上后一直吐到17周,到现在胃口都不好,心情跟你一样,但我一定要等足月顺产,我相信前面经历了那么多辛苦孩子一定不忍心我在生产的时候再受罪。
嗯嗯,虽然过程很痛苦,结局一定是美好的,我们都会足月生产,宝宝和宝妈健康平安
点击查看全文