要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

大龄85后,多囊两年半辛苦换来大宝

48805471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了很久要不要写,只因大龄备孕妈妈,87年的兔子。之前宝宝孕周太小,又有过出血情况迟迟不敢下笔。宝宝的提前胎动给了我勇气来跟姐妹们分享。
13年婚礼过后打算二人世界,14年中无奈老妈催着要当姥姥,就这样开启了我玩尿、西药、中药的各种心路历程。14年被西医诊断多囊卵巢综合症,内心崩塌的同时,自己也并不太了解这个病症。医院建议我住院刮宫,姐是个传统人,谈了恋爱就结婚,没怀过就要装修我家未来宝宝的屋子,我可不干。果断拒绝了医生就去了最权威的北京市妇产,到了那边医生说不是大事,开了达英35,连续吃了三个月后,激素六项表明效果还可以,于是我心情放松了些,想着回去顺其自然吧。然而工作压力、环境并不是太美好,爱自己生闷气很伤肝( 提前备孕的妹纸一定培养自己有个好心态)就这样醒来了15年初。
亲戚推荐我去同仁堂喝中药,自费一个月下来差不多3000,每周跑去号脉、开药、取药依旧没有作用。半年后的夏天我决定舍弃这个方法。堂嫂这时候突然告诉我她怀孕了!结婚10年要了10年孩子的嫂子给了我们全家一个惊喜!也给了我一丝丝希望。吸取了前面的教训,我没有让自己再无休止的折腾,而是选择听家人的话离职,给自己一个好的生活方式,一个好的心态!我查了很多文章,在咱们这里看到的绝大部分多囊就是肥胖导致的。达英35是避孕药类,激素药类,在正常饮食作息的情况,居然3个月我胖了28斤,体重达到了人生沸点!于是我下定决心减肥!健康减肥:少吃多餐,避免摄取碳水化合物,用酵素来做每周的轻断食,给自己身体营造一个健康的环境。就这样斗争了2个月,掉了16斤。这时家里的堂嫂和表妹都迎来了自己的小宝贝。
开心的同时,我告诉自己可以继续开启我的计划了。听了堂嫂的介绍,找到了那位老中医,据说老人家是世代相传,从清朝祖上就给一些想要孩子却要不上的娘娘们开求子秘方的。姑且没有考虑这些,只是觉得堂嫂10年求子路都有了,我肯定有希望。16年底我开始了喝中药的路!诊所里的病患上到40多岁,下到20岁左右,都是来调理要孩子的,有头胎有二胎的。看到这些心里更笃定信念,一定会有自己的宝宝的。这个过程还是有波折的,月经不准过来看,月经过量过来看,中医也很清楚的告诉我,曾经吃的西药给我本来还算小问题的身体,徒增了烦恼。
今年三月开始,婆家要拆迁,家里亲戚激化矛盾,各种闹心。我就跟老公商量着,药不停,宝宝计划再延迟完成吧,他心疼我为了家和要宝宝这么折腾,也就同意了。没想到的是,就是这个月,我升级了!或许是内心放松了,把注意力都转移到别的事情上,把同房不再当任务来完成。感谢老天的眷顾,还有我天上的姥姥保佑。全家人激动的不得了,爸爸妈妈都感动哭了,老公也是各种欣喜。
总结:如果有多囊困扰的妹纸一定找对医院,多咨询几家,别盲目吃达英这类的药物,否则发胖起来对备孕更是个难题。西医要是不对症,可以拿着化验单找寻中医的帮助,因人而异。还有就是一定抱着希望告诉自己,我一定行!一定能有属于自己的健康宝宝
第一次写,不知道能否帮助大家,起码能用自己的经历给大家点信心。目前孕16周,胎盘低,医生建议少走动等待宝宝和胎盘努力长上去。祝我顺利生产健康宝一枚,祝你们好孕!撒棒喽~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,之前一切的辛苦都是值得的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 -→綄羙緈諨.
恭喜宝妈,之前一切的辛苦都是值得的
宝妈是在哪里啊
点击查看全文
viyulla (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢 一切都值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接下月宫内好孕,祝宝妈宝宝足月健康生产,一切顺利,宝妈说的中医是哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,希望我们都能早日生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
恭喜,接下月宫内好孕,祝宝妈宝宝足月健康生产,一切顺利,宝妈说的中医是哪里的?
给你好孕!中医是北京一家私人诊所,我也是亲戚推荐去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
恭喜宝妈,接你好孕,希望我们都能早日生下健康宝宝
给你好孕!我们一定可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 viyulla
给你好孕!中医是北京一家私人诊所,我也是亲戚推荐去的
哦哦,谢谢,祝宝妈宝宝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:24 | 来自疯狂造人
祝楼主生下足月健康宝宝,希望自己这个月接到宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!可以告诉这家诊所的具体地址吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:31 | 来自疯狂造人
我也是87年的,多囊,请问下宝妈是在北京哪个中医诊所呀?吃了多长时间中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496546627659
我也是87年的,多囊,请问下宝妈是在北京哪个中医诊所呀?吃了多长时间中药?
喝了四个月不到,名字我怕打了被这里和谐~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 完美的奢侈
祝楼主生下足月健康宝宝,希望自己这个月接到宫内好孕
给你好孕!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 viyulla
有微信么?我加你呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 viyulla
我也是13年结的婚。一直各地喝中药。之前也在私人诊所喝过,我在的管庄那。其实你可以给大家分享下,都是求子路不容易。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 viyulla
你月经准么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:43 | 来自疯狂造人
我也是13年结的婚。一直各地喝中药。之前也在私人诊所喝过,我在的管庄那。其实你可以给大家分享下,都是求子路不容易。
我也是在那儿喝的,是王大夫吧?第一次写这个,我想给大家统一回复下诊所名,找不到如何添加…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 viyulla
我也是在那儿喝的,是王大夫吧?第一次写这个,我想给大家统一回复下诊所名,找不到如何添加…
对,我就是在那喝过一段时间,现在在一个医院也找了一个老中医,想着不行再去找他看看呢。你月经准么?我月经不准,但是吃完他的药月经就能来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:49 | 来自疯狂造人
八方缘,你搜一下。我也是受益人,能理解多囊又大龄的苦
点击查看全文