要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊别看排卵试纸哪些了…

3368613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是我发现多囊的第六个月,一直我都中医为主,因为激素没问题,就是bc多囊样改变,4月在妇科那里吃过氯美芬一次,月经第五天开始吃,月经11天监测没有卵卵泡,月经14天监测有一个10x9、再过两天去就说没有了,医生就说就这样了。又过了10几天后忍不住换了医院又跑去了生殖科…医生要求照一下yc,有两个卵泡,左右各一个,分别13x14,12x13,医生说时间那么久了没有用的,写了我月经杂乱,让我再验激素…我又信了一个妇科中医,这次中西药一起,西药是二甲双胍,可惜我吃了超级不舒服…就没吃了…这个月用试纸检测卵泡,都比以前的红,可惜不是超级红、而且两天有两天又没有…今天又看到比较红就去照bc,医生说没有看到卵泡…还有点盆腔积液…我监测了那么多个月都没有说过盆腔积液…今天竟然这样,哎…看来还是老老实实的再验激素,如果没问题就赶紧促排了…感觉越拖越麻烦,压力更大,喝中药都喝了几千元.个个月都检测卵泡…依然没有结果…感觉本来问题不大的我问题越来越大…二胎,到处都给别人问,有够烦…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-23 17:34 | 来自疯狂造人
盆腔积液也许是排卵了吧~所以才会有积液呀
点击查看全文
ysbaobaodd (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 肉肉*凹凸曼*
盆腔积液也许是排卵了吧~所以才会有积液呀
问题我的卵泡都没大过…之前几天也红过…但是之后不怎么红,就这两天又红
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:41 | 来自疯狂造人
附上排卵试纸…

点击查看全文
传好孕
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:31 | 来自疯狂造人
今天这个好深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 to~~~~
今天这个好深
是啊,但是早上去照,医生说没有卵泡哦…怎么会这样
点击查看全文
传好孕
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
是啊,但是早上去照,医生说没有卵泡哦…怎么会这样
我觉得你应该是怀孕了,你怎么不测下早孕呢,怀孕排卵试纸也是很深的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-23 20:36 | 来自疯狂造人
问题我的卵泡都没大过…之前几天也红过…但是之后不怎么红,就这两天又红
应该是有了吧,我没你这么深,早早孕也有点粉印了,你赶快测测早早孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 肉肉*凹凸曼*
应该是有了吧,我没你这么深,早早孕也有点粉印了,你赶快测测早早孕呀
但是我从来没有卵泡优势…怎么可能怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:49 | 来自疯狂造人
附上排卵试纸…
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/2cab3d65de2d885bda6e423ead9049d6989982.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/a7e071920acf7d242aae87d3260fd89f690774.jpg
多囊的人对排卵试纸就是起不到作用,哪怕测到阳,去b超照样没有优势卵泡,我都试了好几回了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
多囊的人对排卵试纸就是起不到作用,哪怕测到阳,去b超照样没有优势卵泡,我都试了好几回了
我也是啊…今天就是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:09 | 来自疯狂造人
多囊的人测排卵试纸是没用的。我从姨妈期以后就都是弱阳,快接近两条杠一样色了,可惜卵泡都没涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 00:21 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
多囊的人测排卵试纸是没用的。我从姨妈期以后就都是弱阳,快接近两条杠一样色了,可惜卵泡都没涨
我也是…今天明明强阳…医生却说看不到卵泡…白兴奋
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 15:03
其实有问题可以直接去问医生或者专业人士,比道听途说要来的准确
点击查看全文