要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,卵泡小医生说没希望了。

324616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号月经11天监测卵泡,右侧0.7g•0.6左侧0.8•0.8cm。23号检测卵泡没大,医生说这个月没希望了,说打尿促也没用。想问下姐妹们我还有必要打尿促试试么?好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:40 | 来自疯狂造人
为啥不打尿促?
点击查看全文
w1494586218710 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 爱霞想
为啥不打尿促?
第一次监测的时候医生说让它自己长看看,然后今天去测换了个医生看卵泡没长就说这个月直接没希望了……心塞……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:53 | 来自疯狂造人
换医生,那不打针促排是个什么鬼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 fida
换医生,那不打针促排是个什么鬼
嗯嗯,我也是这么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:02 | 来自疯狂造人
我第11天也很小,打了4针尿促才起来的。现在第17天,两个优势卵泡,一个21,一个18,今天打得促绒别放弃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我第11天也很小,打了4针尿促才起来的。现在第17天,两个优势卵泡,一个21,一个18,今天打得促绒别放弃啊。
嗯嗯,准备明天去要求医生打尿促试试。谢谢亲祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 23:26 | 来自疯狂造人
我吃来曲,克米,不行,又打针了,明天再去医院。我也第一次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:10 | 来自疯狂造人
我明天最后一针,都周期20天了,卵泡一直没涨,你的医生为什么让放弃的那么早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494586218710
第一次监测的时候医生说让它自己长看看,然后今天去测换了个医生看卵泡没长就说这个月直接没希望了……心塞……
你不是促排啊。促排得激素正常。月经2-5天监测卵泡。然后吃药,打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 爱霞想
你不是促排啊。促排得激素正常。月经2-5天监测卵泡。然后吃药,打针。
医生说我就促黄体高,吃了一个月妈富隆+麒麟丸就直接月经第五天吃促排药了。吃完克罗米芬第二天去监测的卵泡,本来想着要打针的,医生说让自己长看看……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:18 | 来自疯狂造人
看我帖子。第27天卵泡成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我明天最后一针,都周期20天了,卵泡一直没涨,你的医生为什么让放弃的那么早
我也不知道,之前是一个主任医师看的,昨天下午那个医生有事不在换了个医生,给她看b超单直接说我的卵泡大不了……决定换个医院打尿促试试……一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
看我帖子。第27天卵泡成熟
看了你的帖子,感觉有一点信心了。今天去医院打尿促去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494586218710
医生说我就促黄体高,吃了一个月妈富隆+麒麟丸就直接月经第五天吃促排药了。吃完克罗米芬第二天去监测的卵泡,本来想着要打针的,医生说让自己长看看……
你在妇科还是生殖科看?一般黄体高。吃优思明可以降。多囊得找生殖科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 爱霞想
你在妇科还是生殖科看?一般黄体高。吃优思明可以降。多囊得找生殖科。
我在妇科看的,我们这边小地方没有生殖科……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:31 | 来自疯狂造人
我也是促排针十一针了 长得很慢怎么办啊
点击查看全文