要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

亲们,有没有雄激素高促排好孕的

2079412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:28 | 来自疯狂造人
我是吃了两个月达英35,睾酮比最高值高出一点点,医生给我促了,说高一点没什么问题。结果吃了促排药卵泡没长,打了五针尿素,卵巢刺激过激,至少有六个优势卵泡。医生建议放弃本周期否则会有多胎危险,看了我一眼原来的报告单,说了句,睾酮高促排就会这样。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 16:40
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 17:32 | 来自疯狂造人
嗯,医生跟我说效果会不好,我已经吃了四个月了,睾酮没有降,其他的都有点高了,但是在范围内,我还是要求促一下试试,不行的话,下个月再接着吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 17:36 | 来自疯狂造人
医生开了氯米芬片,跟坤泰胶囊,吃五天后去检查卵泡,希望可以长吧,我觉得我已经百毒不侵了,吃什么药都没有用,做什么事,都不成功,我不知道我是怎么活到大的,我也没有做什么坏事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:50 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我已经吃了四个月的达英了,都没有降下来,先促排一个月试试,看看卵泡长不长,不长就接着吃达英
你只吃的达英吗,喝中药了吗,有没有涨胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481348254392
你只吃的达英吗,喝中药了吗,有没有涨胖
没有胖,吃药前跟吃药后一样重,只吃了达英跟其他断断续续辅助的药,就是没有运动,估计运动会降的快,我现在要求促排一下试试,医生说估计效果不好,因为激素还没有正常,先试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
没有胖,吃药前跟吃药后一样重,只吃了达英跟其他断断续续辅助的药,就是没有运动,估计运动会降的快,我现在要求促排一下试试,医生说估计效果不好,因为激素还没有正常,先试试吧
嗯嗯,加油,宝宝一定会来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1481348254392
嗯嗯,加油,宝宝一定会来的,
嗯嗯,一起加油吧,希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:14 | 来自疯狂造人
我睾酮高,卵泡自己长得,打的破卵针,怀孕了也流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 我是钱钱
我睾酮高,卵泡自己长得,打的破卵针,怀孕了也流了
怎么会这样啊,加油,宝宝很快就来了,我的睾酮也高,但是吃达英降不下去怎么办,医生让接着吃达英,我觉得试一个月,也许还会有一点机会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
怎么会这样啊,加油,宝宝很快就来了,我的睾酮也高,但是吃达英降不下去怎么办,医生让接着吃达英,我觉得试一个月,也许还会有一点机会
你胖吗?胖就减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 我是钱钱
你胖吗?胖就减肥
有点小胖,身高163,体重117,先试一个月,不行就吃药接着来吧
点击查看全文