要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

不知道该怎么办才好。

27247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做个输卵管造影。显示左侧输卵管一点儿不通,右侧显示通而不畅。还有积液,有黏连。医生建议做腹腔镜还是宫腔镜手术啥的,我就顾着哭,没具体听懂。我都怀疑是不是给我拍片的那个人误诊。去年在老家做的通液是通的啊,医生一个劲的纠正通液是看不出到底通不通的。
本身就多囊,一直觉的输卵管是没问题的,没成想晴天霹雳。促排3个月,一直失望。这个月好不容易做个造影还检查出这么个结果。难道我不能有属于自己的孩子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:49 | 来自疯狂造人
跟我一样 促排了仨月 彩超显示有积水右侧输卵管 大夫让约照影 说一但确认输卵管积水那侧输卵管就不能要了 再要孩子就得试管了 o(╥﹏╥)o
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:05 | 来自疯狂造人
楼主,别想太多!一切会好的!去别的医院再检查一下!如果确实这么多问题,找个好点的中医中药调理一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498197600946
跟我一样 促排了仨月 彩超显示有积水右侧输卵管 大夫让约照影 说一但确认输卵管积水那侧输卵管就不能要了 再要孩子就得试管了 o(╥﹏╥)o
医生说的太严重了,你看论坛里很多疑难症的不都中医调理好后顺利要宝宝了吗?看看论坛姐妹怎么解决的!然后找个好的中医调理一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1497051911341
医生说的太严重了,你看论坛里很多疑难症的不都中医调理好后顺利要宝宝了吗?看看论坛姐妹怎么解决的!然后找个好的中医调理一下
嗯嗯当场就被吓哭了 我去的还是沈阳最有名的医大辅助生殖科呢 o(╥﹏╥)o
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498197600946
嗯嗯当场就被吓哭了 我去的还是沈阳最有名的医大辅助生殖科呢 o(╥﹏╥)o
没事,找个中医调理!西医治标不治本!
点击查看全文
w1448178097389 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:50 | 来自疯狂造人
当场被医生吓的哭。现在冷静下来就想着找个中医调理去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1448178097389
当场被医生吓的哭。现在冷静下来就想着找个中医调理去。
是的!一定会有属于自己的孩子!加油!
点击查看全文