要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量!孕早期毕业啦!分享备孕到怀孕到早孕的一些经历!热乎乎的健康nt传给大家!

69123526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月29日。因2016年2月生化过一次,所以这次格外小心。备孕三四个月一直没有中。四月7号开始做排卵监测,没想到我排卵很早,七号卵泡就有1.8了,b超显示内膜质地不均匀厚1.4cm,医生叫我先不管隔天同房,过三天来看排了没有。结果六号过去卵泡长到2.3了,还没有破,当时医生都怀疑不是卵泡了,怕我里面长了息肉,而且她告诉我我内膜太厚,当时1.5cm,内膜回声还是不均匀,不利于着床,叫我先回去安排,隔三天再来,如果卵泡还没破那她就认为不是卵泡了,是长的东西。就这样我心惊胆战的回去了,心想实在不行就安心治病。十号晚上也没报什么希望,和老公很轻松的安排了一次,躺了半小时就去厕所了。(平时我都是一晚上不敢下床)十二号继续去医院监测,终于排了,当时人才松了口气,医生要我回去等消息,月经来了就过来查个激素做个检查。就这样,我一直不抱有希望,等着月经来了安心治病。
时间一天天过一直没有来姨妈的迹象,我也不敢去查,怕失望。就这样一直拖到五一,终于忍不住了,一大早测了个大卫早孕纸秒红强阳,当时惊呆了,我和老公一时不敢相信,又测了两个别的牌子的,都是秒红强阳。马上穿衣服起床直奔医院。验血报告一出来hcg7000多,孕酮36大单位,当时高兴坏了。(因为前面生化那一个第一次验血hcg才40多,后面都没有翻倍。)医生说发育正常要我过半个月来做b超,就这样等着,结果过了三天有天躺床上开始有咖啡色分泌物,没有很多就流了几滴就没流了,当时吓死了,连忙躺着什么都不敢做。在床上躺了两天,五月五日才去医院检查,好怕又跟上次一样。医生了解情况后要我先做b超确定宫内宫外,然后查血,报告出来了,hcg25000多,孕酮34,b超也很正常,卵黄囊都长出来,所以数据都正常,一时间医生也说不清楚为什么流血,反正就是要我回去躺着不要乱动。可是自从这以后我隔三差五就会出点咖啡色分泌物,每次就只几滴,然后就正常了,每天祈祷只要不流鲜血就不要紧。终于熬到七周了,马上就要检查了,突然在六周七天晚上出来点鲜血,吓得我一身冷汗,终于坐不住了,先去医生看看怎么回事再说,好害怕宝宝离开我。第二天起得早早的去医院,结果一检查跟上次一样一切正常,娃还偏大四天。hcg长到20万,孕酮33大单位,b超已经有胎心胎芽。检查的时候还在出咖啡色分泌物,医生说一切正常也不知道为什么出血,开了盒黄体酮要我每天一颗吃一个星期。就这样怀着忐忑的心回去了,继续躺着,这次流了三天才干净,吃黄体酮期间还在流。终于到了第八周两个月了,是不是胎长稳了到现在一直都没出过血。但是心里还是担心,一边被孕反折磨瘦了五六斤,一边又怕宝宝有事。九周开始没那么恶心了,孕反减弱,又坐不住了,因为论坛上胎停的帖子太多了,弄得我每天人心惶惶,又说8周到10周最容易胎停,还是不放心又在快十周的时候去医院照了打了次b超,医生说胎儿很好胎心也正常要我别乱想。就这样两个半月做了三次b超。
后面的日子就是开始等待漫长的nt了,期间孕反越来越小,其实心里一直是担心了。终于等到了今天,检查之前宝妈和宝爸一直跟宝宝说要乖,等下医生照的时候不要乱动。排队排了两个多小时终于到我了,宝宝果真很乖,体位很好,几分钟就检查完了,我第一次听到了胎心,小火车的声音。一下激动死了,宝宝真坚强,第一次真正感觉自己做妈妈了。检查完给医生看,医生说一切正常,胎儿发育的很好,nt也正常就是胎盘有点低,可能后期会长上去,要我不要同房不要做剧烈运动,出血随时来医院。后来打听了身边的朋友,都说后期胎盘会长上去,要我不要担心。早期大部分是都是这样。
就这样我的孕早期终于毕业了,我娃还真是会吸收,前期孕反很严重,几乎吃不下饭,现在不吐了每天也只能吃一小半碗饭。(对麻辣外面的垃圾食品一点反应都没有,一在家就不想吃。)我自己瘦了五六斤,ta还可以偏大五天,感觉跟惊讶!真是天生的小吃货呀!好了!第一次写了这么多,有点乱,望大家理解。
在这里还是要告诉宝妈们,只要数值好,只要不是大出血前期出点血也不用担心,心情很重要,我们要相信宝宝,少看那些胎停的帖子,毕竟大部分人都是好的。好的胚胎一定是坚强的!现在附上我今天做的热乎乎的nt!谁接谁好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:44
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽。。。希望我的宝宝也这么坚强,能在肚子里茁壮成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:44
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽。。。希望我的宝宝也这么坚强,能在肚子里茁壮成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:11 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我前期也是流了几次褐色分泌物 然后流过一次鲜红色的血 我在没有确定宫内的时候就开始吃保胎药 因为很想要这个孩子 我也是孕酮HCG都很正常 就是找不到出血原因 不过咱们真的是苦尽甘来了 宝宝真的很坚强 能体会到你的心情 看你说宝宝的心跳像小火车一样 我都激动的不行 医生让我再过一个多星期去做NT 希望接你好孕NT顺利通过 对了 我和你一样 孕反严重吃的不好 但是宝宝比实际大五天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 16:03 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好运,好孕~
点击查看全文
三菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492479875534
恭喜楼主  我前期也是流了几次褐色分泌物  然后流过一次鲜红色的血  我在没有确定宫内的时候就开始吃保胎药  因为很想要这个孩子  我也是孕酮HCG都很正常  就是找不到出血原因  不过咱们真的是苦尽甘来了  宝宝真的很坚强  能体会到你的心情  看你说宝宝的心跳像小火车一样 我都激动的不行  医生让我再过一个多星期去做NT  希望接你好孕NT顺利通过  对了  我和你一样  孕反严重吃的不好  ...
数值好就没问题!我们两个症状差不多,我们一定会平平安安足月出生的!
点击查看全文
三菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 17:06 | 来自疯狂造人
传各位宝妈Nt顺利通过!我们宝宝都会健健康康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主超强的健康宝宝NT,接NT一次性通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:20 | 来自疯狂造人
跪接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:32 | 来自疯狂造人
接楼主的宫内健康胎心胎芽,祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:04 | 来自疯狂造人
希望宝宝能健康!希望这次顺利!
点击查看全文