要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

异地这样做确实有效,赶紧试试吧!(持续更新孕后点滴中)

62110539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-2
强阳的时间: 2017-6-5
楼主今年26啦,再不赶紧准备连晚婚晚育都过了,,所以也开始造人计划~
我跟老公从大学就开始在一起了,算起来也有六年多了,期间也同样经历各种反对各种磨合,最后觉得还是蛮适合的,就这样结婚了~正式注重备孕已经是三个月前了,在这个软件上学到了试纸检测,食疗助孕等方法,也经历了失败的难过,最终还是好结果,挺开心的!好啦我们进入话题的关键吧。
楼主的例假还是很准时的,从来都是相差不了几天,尤其是这半年来,一直徘徊在32-33天,时长8天,每次都肯定第二第三天痛经,原以为这样很难怀孕,毕竟有宫寒什么的~但事实证明,这都不是事。末次月经是5月20日,正好是楼主领证当天,竟然来了例假,内裤有点褐色分泌物,都不能好好庆祝,小小难过不过难过归难过,最后还是忍不住啪了一次。
就这样开心的熬到了造造提醒的排卵期,分别在6月2、4、6、8、10每天安排一次,期间同时用排卵试纸检测,到了6月5日开始强阳。由于楼主跟老公异地,再加上看其他姐妹说强阳的几个小时后才排卵,以及自己楼主上个月的强阳开始安排并没有中奖,这次就没有着急召唤老公回家,反正4号晚上已经安排过,要真是这天拍卵,昨晚的精子还是能遇上。6号还是强阳,无论如何都要老公回家安排,毕竟造人是第一大事。原本7号是造造提醒的排卵日,楼主也召唤了老公回家,可是偏偏碰到加班,回家途中开车走错方向,到家都已经十二点了,赶紧洗澡安排,谁知道他累到坚持不到完事,其实我知道他确实挺累的,每天上班已经很累了,这几天还回家造人,是谁精力都耗尽了。但这么重要的一天就这么错过了,一错就得等上一个月,所以楼主心里特别不开心,所以一天都没跟他说一句话。8号那天楼主出去办事,正好经过医院,于是临时起意去监测卵泡,果然这天已经排了,但楼主这天起床觉得右下腹有点抽痛,怀疑是刚排,要是晚上安排,说不定还能截住卵子呢?于是打电话给老公,让他今天继续回来,老公也很配合的,这次还是很有感觉!10号是排卵期最后一天,又安排了一次,安排完之后就开始漫长的等待……
大家都知道等待的时间是煎熬的,楼主在13号就忍不住开始测早孕试纸,白焕焕的大白板,一点杂质都没有。失望,估计这个月又没戏了。但还是不放弃的继续测,直到17号还是没有,彻底死心,因为之前看过说10天后还是没有的话就没戏了。
就这么过了几天,21号这天理应来例假了,竟然还没,于是测了一下,哇,开始有隐隐的一条线,以为自己眼花了,就开灯,看到了,还是不太确定,赶紧喊老公起床看下,他也说看到了。于是继续用其他检测,但都不是特别明显,于是下午找个时间去医院抽血。由于抽血时间临近医院下班了,只能第二天看结果,特别紧张特别期待也特别煎熬!所幸结果是好的,TβHCG228.22。由于系统没有显示参考值,就百度各种网站,都在范围内,终于放心了!不过也开始后怕,因为15号那天去泡了温泉还干蒸,还天天穿着高跟鞋跑去挤公交挤地铁,检测到双杠的前一晚还安排了一次房事,这几天还淋了雨,拎重物……这些以后要避免!

经验:最好提前了解自己的子宫位置,以便房事的姿势安排(直接在医院B超就知道了,我做的是阴超,前位),也要提前买排卵试纸监测自己的排卵日,同时用B超(我做的还是阴超)监测是否排卵,而且一定要前后夹击(也就是排前安排一次,排后再安排一次),还有就是这个月我每次完事后都抬脚半个钟再去上厕所,从例假结束开始天天喝黑豆浆到8号,其他时间的每天都喝黄豆浆。另外,从正式备孕开始就天天吃叶酸。

症状:也许还比较早,我目前还没有什么孕反。实在是说有的话,就是那几天肚子胀胀的,腰部有点酸痛,小腹部偶尔抽痛,胸部也有点刺痛,但这些我前几个月经前都有啊(除了这个月偶尔有点点晕眩感)~希望我宝宝在我肚子里健健康康,我顺顺利利生产!也祝各位姐妹们早日好孕!

后续:6月23,开始觉得胸胀,洗澡的时候摸着有点疼,有点犯困。今天回医院抽血看翻倍,情况不错,497.64。希望一直这么保持下去。

6月24,爆痘了,今天基础体温37.2,毛体重97.6!还是半夜起床上厕所后就难以睡眠,不知道睡眠不足才导致的犯困,还是怀孕导致的。今天发现胸比以前大了不少。另外,变得矫情了,情绪波动特别大,稍有不满特别容易往坏方向延展,最后哭了不久,半夜两点多才睡。

6月25,还是没有孕吐,很多时候都怀疑自己假怀孕。对于昨天的发脾气行为,特别后悔,其实真没必要。宝宝,对不起,妈妈以后一定会学着控制情绪,不再让你受罪,你要原谅妈妈哈,乖乖的哦!爱你!今天基础体温37.1,毛体重96.9。
今天又测了一次早孕试纸跟排卵试纸,早孕试纸明显两条杠一样红,排卵试纸是先出现测试区那条杠,最后比测试线还红。证明,初次不明显的双杠也是好孕了,只是早期的HCG浓度低,显示不明显而已。要是这种情况的亲们不用担心,恭喜你们也加入宝妈行列!

6月26,基础温度36.7,毛体重98,痘痘熟透了,很疼,忍不住抠了它。。心情总是阴晴不定,以前不会的。这个时候还是要多看些搞笑片,因为宝宝的大脑及其他已经在开始发育,老是情绪不稳容易造成畸形胎甚至流产~为了宝宝,一定要学会控制情绪!
半夜,总是又冷又热的,开了空调一样,又没睡好了。宝宝,妈妈也不想的,你要慢慢适应这气候,我们一起加油!要记得,妈妈爱你!

6月27,基础温度36.8,毛体重98.6,脸上的痘痘开始消退了。但今天开始觉得困,不想起床,也许是前几天睡眠不足,也许是孕激素在作祟,总之就开始觉得累。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:25
恭喜楼主
楼主好孕传我吧,希望也能像楼主一样,今年快快迎来自己的宝宝
楼主,强大的孕气一定要传我哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:34
恭喜恭喜,,我要接你好孕气,真的好想这个月好孕!
点击查看全文
穗Smiling (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 11:46 | 来自疯狂造人
用我的方法试一下,说不定你下个月也有了!大家加油哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
恭喜楼主
楼主好孕传我吧,希望也能像楼主一样,今年快快迎来自己的宝宝
楼主,强大的孕气一定要传我哟

会有的,加油!要记得完事后让精液停留在阴道久一点才能活动!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢谢谢,也祝你赶紧有好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播种二号
楼楼双杠了哟!祝楼楼怀个男宝宝,我姐去香港精准基因验的是个男宝宝,再过几个月我姐姐就要生了,希望接楼楼的孕气,不要翻盘了才好呀VXPGLABDNA
其实男孩女孩都不重要,都是我的心头肉!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1491740105988
谢谢谢谢,也祝你赶紧有好消息!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。宝宝永远健康快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 22:19 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜 大龄女接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:17 | 来自疯狂造人
接你的好孕 希望本月迎来健康小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:17 | 来自疯狂造人
黑豆豆浆喝几天?黄豆喝几天?能说下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜祝福,我应该也是最近排卵,希望接你好孕,六月份可以成功宫内好孕健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利强大好好孕
点击查看全文