要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来撒好孕啦,6月8~10日排卵,附症状

471711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-10
强阳的时间: -
这个周期排卵提前了一周,我都没开始测排卵试纸,他就排了,还是通过看体温推算出来的排卵日~所以这个周期我也谈不上啥经验,排卵日附近就安排了一次……
这是我备孕的第六个周期了,每次都好好的测排卵计算安排,等待排卵日后排卵试纸加深可以测到早孕的那天,然而每次都是大白板,唯一一次灰印还是咋胡~这心情各位姐妹都有过体会~
去年年头排卵日错乱,一次无措施怀孕了,但是因为生病吃了整整一个月抗生素,和老公考虑再三药流了~现在那么长时间没有,我就一直在忏悔,自己当时的大意~
这次因为错过了排卵日,所以彻彻底底的放松了,就没想过会中,等高温15天了才测试纸,反而有了奇迹!
回想了下,这次的症状:
1)排卵后一周开始有乳头触痛;
2)走路比平时量少很多也会累;
3)有机会会想眯一小会儿;
4)快到姨妈日的几天每天小肚子都有坠涨感,应该是子宫在长大,我都以为是姨妈前的小肚子难受;
5)每次都很尿急了,真去厕所了没多少尿量~
各位姐妹们,放轻松,就会有奇迹~
蓝色的早孕试纸,红色排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:08
我来接第一个好孕棒,,真的希望和你一样,也是双杠,,,实在太想要孩子啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:08
我来接第一个好孕棒,,真的希望和你一样,也是双杠,,,实在太想要孩子啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 11:12 | 来自疯狂造人
小黄人麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
我这次真的是彻底放松,都没觉得有希望~放轻松看来是真的有效,加油,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:41 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜恭喜楼主!!
点击查看全文
小黄人麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和咸咸妈咪
接你好孕,恭喜恭喜楼主!!
传你好孕,虽然这次没有详细的安排可以供大家学习
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 22:20 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
小黄人麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:14 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你,祝我们都能健康宫内好孕,宝宝健康胎心胎芽,一切顺利,幸福安康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:48 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
小黄人麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493875778489
接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:55 | 来自疯狂造人
亲,你关注我,不然我只能发一条
点击查看全文