要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

三年半的备孕历程,是宝宝来了吗?

112507806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的故事有点儿长哦,感谢能耐心看完的姐妹们!本人88年,大龄,老公89年,来自美丽富饶的内蒙古鄂尔多斯。结婚备孕三年半,下面开始我的所有故事:
转:很多人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马车上哭也不坐在自行车上笑,其实大部分女生不是这样的,如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨,很多时候她离开的原因是,你骑一个破B自行车还天天让她哭。因为这个原因,也因为别的很多原因,2013年6月我结束了长达八年的爱情长跑,原以为我不会再遇到爱情,原以为我会随便找一个人就那样嫁了算了。2013元12月14日经过大学同学加闺蜜介绍认识了我现在的老公,见了几次面,感觉他人不错,性格直爽,本来没打算那么早就结婚的,在我的字典里没有闪婚这个词语,结果却是在见完未来公婆没几天就被催婚了当时我们认识一个月。后来也不知怎么想的结就结吧。说实在的一个月能有什么感情,但我就是做了一个大胆又另所有认识我的人都想到不到的决定:我要闪婚。记得打电话请好朋友的时候她们都不相信,以为我再开玩笑。于是2014年1月20日,我们领证了,2月14我们办酒席结婚了。下面开始我的备孕生活:
本人月经一直不太准,总是推后,但结婚前差不多都是37-8天到40多天来一次,因为本身结婚的时候也年龄不小了,我又特别喜欢小孩儿,所以刚结婚时候除了他喝酒了我俩用避孕套,别的时间都没再避孕,但后来喝酒了都不避了,因为根本怀不上。2014年4月,月经忽然推迟了两个多月没来,于是我开始了我长达三年半的备孕艰辛路程。2014年4月,经过七八个朋友推荐来到了一个中医门诊,一进门看到满墙的锦旗觉得孩子离我太近了。中医号脉:宫寒,气血虚,于是连续50天的中药喝起来(花了将近五千)。停药后大夫说回去要就行了,这里说一下,我和老公属于两地分居,从结婚到现在一直都是,那时候是每个星期周末回来2天。就这样时间到了15年……
一直到2015年5月还是没有怀,又听朋友说妇产医院一个主任看的挺好,于是转战妇产医院,西药促排。第一次促排卵泡长到20*19,医生说回去同房,也没说让我再来。当时老公在上班,打电话叫回来,没怀。第二个月也没再去医院了,到了9月份,心想还得去医院,于是又去了妇产医院,结果被医生训了,问我当时第二天为什么没来看看有没有排,我懵了,你又没说让我再来。又说第二个月为什么没来,哪有促排一个月就能成功的,怎么也得三四个月。当时好后悔没有坚持看,于是第二次促排,结果又是吃药又是打针的,可卵泡怎么也长不大,那段时间压力特别大,晚上睡不着,最后一次去B超,卵泡19*14,医生让抽血,给老公打电话,老公也压力大,说别看了,排了我也回不来。于是出了医院大哭一场。暂时结束看病吃药的日子。
期间家里人也着急,从结婚以来婆婆一直待我如亲女儿,一直没有怀孕,她以为老公不想要,于是就说老公一个人,老公怕给我压力也就默认了,亲戚们问起来也都是老公帮我挡着,说我们不着急要,虽然结婚的时候没有多深的感情,但是日久生情,结婚3年多我们没吵过架,公公婆婆对我好的没的说,朋友都羡慕我有这样的公婆,可越是这样,我心里越着急,内心越愧疚,不能给他们生个孙子孙女。
16年,好几次在梦里梦到和老公离婚,从睡梦中哭醒。妈妈催着让我们去北京检查。有次和婆婆打电话,说着说着我就忍不住哭了,说我觉得对不起他们,婆婆当时和我说:丹丹,你千万别这么大心里压力,我们是一家人,不论怎样我们都是一家人,我还怕你有想法平时不好和你说什么,孩子慢慢要,没有孩子我们也不会不要你的,再不济领养的也可以呀。姐妹们,你们能理解我当时的心情吗?那个激动,那个感恩,挂了电话我嚎啕大哭。(忽然发现废话说了好多好吧来说一下这个月的经历吧
期间的各种喝药,各种抽血,各种医院跑,各种讲迷信,各种拜神我就不说了哦。吃药月经正常,一停药月经就不来了。2017年3月18一次月经,到4月22还没来,这时老公领导的媳妇和我说了一个中医诊所,说是专门治不孕不育的,她正在生二胎,说大夫看的特别仔细,讲解的也特别详细。于是又重燃起了我的希望。去了门诊,大夫号了脉,看了我之前所有的检查,说我底子不好,卵泡发育不起来,先把底子补起来,卵泡自然发育好了,有了正常排卵两三个月还没怀就去检查输卵管(老公做过精子化验,情况很好,成活率78)。先配了十天中药催月经的,吃了7天,来月经,停药,月经第五天去,继续10天的中药+20天调经促孕丸+10天的地屈孕酮片,周期第10天检测卵泡,长到15*14,再去就萎缩了,成了13*12,医生说这个月没希望了,下个月月经第五天再去,因为没有排卵老公单位也忙,将近一个月没回来。说说这个月,重点……
5.27月经第一天(比上个月提前了2天,心想好事儿,觉得看的有希望了,心情也高兴)
5.31周期第五天,10天中药+20天调经促孕丸+5天氯米氛+7天雌二醇片+10天地屈孕酮片(每种药都有严格的服用时间,我都是调的闹钟,要不然怕忘了)
6.5周期10天,检测卵泡,左侧(上个月是右侧)16*15,内膜5.6,体温36.7,大夫说卵泡长太快了,内膜跟不上,有点儿薄,回去吃榴莲,跳绳
6.6周期11天,体温36.5吃榴莲+跳绳
6.7周期12天,卵泡17*16,内膜7,体温36.5(榴莲吃完了,没再吃,吃了2天+跳绳)
6.8周期13天,卵泡18*16,内膜7.5,体温36.6
6.9周期14天,卵泡22*21,内膜7.8,体温36.6,把老公从单位叫回来,晚上2个好闺蜜携家属要来(她们知道我这周要造娃说不来了,我说你们来了我才能心情放松,要不紧张的不行),晚上等到快10点才来,11睡的,同房(闺蜜拿了榴莲,晚上又吃了榴莲)
6.10周期15天,卵泡22*21,内膜9,体温36.3,降温了,以为要排卵,中午同房,晚上去看音乐喷泉,还去美食城吃了各种吃的,开心
6.11周期16,卵泡26*25,内膜9.5,体温36.6,早上同房,上午去检测的居然没排,心情有点儿郁闷,本来相约去动物园,结果闺蜜的孩子拉肚子没去成,下午她们就回去了,晚上白带拉丝
6.12周期17,卵泡27*24,内膜10,体温36.6,早上同房,上午老公就去单位走了,这一走又是一个月,不高兴晚上左腹抽搐疼
6.13周期18(排卵第一天),一进门和大夫说今天要不排就不检测了,我老公也走了,排了也没用了,大夫说得检测的排了,最起码知道能自己排卵,检测,排了,大夫说有希望,高兴
6.14排卵第二天,小肚不舒服,体温36.7
6.15排卵3天,小肚不舒服,体温36.8,乳头碰到疼,不碰不疼
6.16排卵4天,症状同上,体温36.9
6.17排卵5天,症状同上,体温37
6.18排卵6天,症状同上,体温37
6.19排卵7天,症状同上,体温36.9,下午老公忽然给我发微信说你好像怀孕了,自己注意点儿,我以为老公又去讲迷信让人看了,问他,他说他感觉,而且感觉特别强烈
6.20排卵8天,症状同上,体温37,不敢测Zzy,怕失望,晚上测了Plsz,弱阳,心想有希望
6.21排卵9天,体温37,Plsz弱阳加深
6.22排卵10天,体温36.9,终于10天了,一大早赶紧测了Zzy,有印,但很浅,怕自己眼花,让小姑子看,她说是有印,上午喝了一大杯水,去药店买了好点儿的试纸,一测又没有了,失望,到了中午再看,传说中的意念灰,晚上Plsz加深很多
6.23排卵11天(也就是今天),体温36.9,Zzy加深
本来想着去医院官方后再发文章,但是只有再备孕路上艰辛前进的姐妹们可以理解我这紧张又激动的心情,三年半了,多少次希望又失望,多少个失眠的夜晚,流了多少泪水,如今终于看到希望了,内心的激动,感恩无法用言语表达,写的又长又乱,如果有问题姐妹们可以问我,我一定会知无不言言无不尽,还在备孕路上的姐妹们加油!不要放弃,下一个就是你!加油!加油!加油!最后感谢造造,让我学到了很多

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 14:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 14:26 | 来自疯狂造人
我好可惜,这个月卵泡长得很好,后面没排一直涨,哟就放弃了,也不去监测
点击查看全文
随缘~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 调皮玫瑰
接楼主好孕,恭喜
传你好孕哦~
点击查看全文
随缘~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 调皮玫瑰
接楼主好孕,恭喜
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
随缘~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459147980586
我好可惜,这个月卵泡长得很好,后面没排一直涨,哟就放弃了,也不去监测
加油亲,下一个好孕的就是你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:07 | 来自疯狂造人
妳婆婆那段话看了好感人喔~恭喜妳苦尽甘来,健康宝宝在腹中。
点击查看全文
随缘~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 胡宝宝林宝宝
妳婆婆那段话看了好感人喔~恭喜妳苦尽甘来,健康宝宝在腹中。
谢谢亲,借亲吉言哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 14:32 | 来自疯狂造人
我婆婆也对我很好。感觉我情况和你一样。没有人催我,就是自己给自己压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:50
隐约有,但是不确定,隔天再化验下,希望加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 06:40 | 来自疯狂造人
觉得很有可能,看你提问升高是对的。我现在一直36.3前天监测是2.0,1.5,老中医让安排了,后来也没说让我们再去,我老公也是经常不在家,感觉好像还没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 08:22
恭喜恭喜,接你好孕气!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:02
恭喜 接棒 接棒
点击查看全文
随缘~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 兰若水99
觉得很有可能,看你提问升高是对的。我现在一直36.3前天监测是2.0,1.5,老中医让安排了,后来也没说让我们再去,我老公也是经常不在家,感觉好像还没排卵
我最后也没打算再去了,因为老公也去了单位了,测不测没意义了,大夫说直到检测到排了最起码能知道它能不能自然排,结果第二天去了就排了,老公不在也没补,结果就中了
点击查看全文
随缘~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459147980586
我婆婆也对我很好。感觉我情况和你一样。没有人催我,就是自己给自己压力
是了,所有人都安慰我,实在不行试管或领养,可自己压力大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:11
恭喜 接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:47
恭喜楼主

点击查看全文