要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

记录宝宝有胎心胎芽那一刻(附早孕症状和B超单)

62546423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前一直看姐妹们的帖子有的人去B超做早了会看不到胎心胎芽,所以决定快八周时再去,去之前一直在造造上接健康胎心胎芽,也每天在造造上求菩萨保佑给菩萨烧香许愿。
医生让6月20日B超的,我是昨天22日去的,因为排卵晚五天,一直不知道如何测算自己的孕周,怕去早了看不到胎心胎芽。如果按照月经期算的话到昨天做B超就是八周+4天,按照排卵推迟五天算的话就是7周+6天,等待做B超的时刻还是有些许的紧张,因为是大龄头胎,不知道宝宝发育的好不好,心里还是有些许的忐忑。等终于轮到我进去做B超的时候没想到如此的顺利,是个男医生做,医生问我是第几胎,我说这是头一胎,然后他又问我怀孕多久了?我说大概两个月,他就和旁边的一个医生说:嗯,这个大小也差不多就是两个月,我心想:看来宝宝发育不错,暗暗窃喜,因为之前内膜偏薄排卵那天才0.7厘米,不知道有了宝宝以后会不会长上来,就顺便问了医生一句:医生能帮我看看我的内膜吗?之前内膜有点儿薄,看看现在长到多少了?没想到话音刚落医生都笑了,他说:你现在还看什么内膜啊?你的宝宝在你肚子里人家都有自己的小房子了,跟你那内膜没关系了啊。我当时听完还有点儿蒙,不是三个月以后胎盘才开始工作吗?难道现在宝宝已经有自己羊膜和羊水了?不过医生说的我还是很放心了。(所以在这里也告诉内膜薄的姐妹:内膜薄真的并不可怕,只要我们备孕时好好调理身体,宝宝就会来的,也会发育的很健康!)就这两句话我的第一次B超就做完了,我起来后问医生有胎芽和胎心了吗?医生说:“都有了”。当时我听到这三个字亲手接过B超单时激动万分,我是眼里含着眼泪走出的B超室,出来就看到老公傻傻的看着我,第一句话就问:做完了?我点点头,他说怎么这么快啊?人家都是进去半天才出来你这一眨眼的功夫就做完了?因为我家这边市妇幼保健院B超大厅有好多个B超室,我做B超的那间是专门给孕妇做彩超的,之前进去的几个都是大肚子,可能月份大了做的彩超的时间就会长吧,我这个才两个月所以会比较容易做。老公问我结果怎么样?我激动的眼含泪光和老公说:我们的宝宝已经有胎心和胎芽儿了!他的小心脏已经开始跳动了!这一刻是我们两个一起迎来了宝宝的小心跳。感觉好幸福!
我的孕期反应应该还算比较轻的,除了每天胸都很胀痛、不定时的恶心反胃外,只是六周的时候早上起来干呕了一次,什么也没有吐出来,其他时间就是不想吃饭没食欲,恶心,困,总是想睡觉,四肢无力就想躺着,难受了总是往上打嗝儿,可能是胃不太好就这样吧,有时候吃完想吃的东西浑身上下都会很舒服,一点儿都不难受了,但是想吃的东西很少很不确定,可能今天想吃了吃到就会不难受了明天想起来就会恶心了,妈妈都说我现在的食欲太没准儿。现在药品除了每天吃金斯利安的叶酸外就没有再吃其他东西了。孕反就是痛并快乐着吧!我的孕反还能承受觉得自己还算是幸运吧!
附上我第一次B超单,写这个也是给宝宝留个纪念!在这里也传大家都能好孕!传大家腹中宝宝健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是排卵晚,想去的晚一点,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 周日去彩超了 接宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽,特别理解那种感觉,我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我45天去已经有胎心胎芽了,可能因为排卵早的原因!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 10:21 | 来自疯狂造人
这是阴超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:27 | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1488386080886 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s2259963087
这是阴超吗?
不是,是腹部彩超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。楼主你的胎芽都14mm了,很棒的,很多人6周多去,胎芽才3mm或者5mm也都有了胎心了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:50 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
w1488386080886 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
接健康胎心胎芽。楼主你的胎芽都14mm了,很棒的,很多人6周多去,胎芽才3mm或者5mm也都有了胎心了。
嗯,我是快八周去的,怕去早了照不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝平安生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:04 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:04 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心 接健康胎芽胎心
点击查看全文