要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液不完全液化,弱精

2811223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买点糜蛋白酶,谁有多于的,急需

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:58 | 来自疯狂造人
我试过那个,没用。我老公是食疗好了的,现在宝宝已经出生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 01:18
有些人用那个好,有些用了没用,我老公之前是一个小时不液化,医生开的是养精三宝,三个月左右就调理正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 06:28 | 来自疯狂造人
这两个保告那个是先检查的啊?怎么密度差别那么多啊?
点击查看全文
w1493791470315 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 好好播种子
有些人用那个好,有些用了没用,我老公之前是一个小时不液化,医生开的是养精三宝,三个月左右就调理正常了。
养精三宝是哪种
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
这两个保告那个是先检查的啊?怎么密度差别那么多啊?
活率好的是五月份先检查的,后来的是六月份检查的,吃着药只有a级精子提高了,b级反而降低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:23 | 来自疯狂造人
根据报告的情况,应该是可以怀孕的,具体的可以看我的贴子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493791470315
活率好的是五月份先检查的,后来的是六月份检查的,吃着药只有a级精子提高了,b级反而降低了
五月份的那张没吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:03 | 来自疯狂造人
我先生之前也弱精,检查ab前进的都是三四十。去年中药西药,还有勃锐精番茄红素锌硒宝都买了给他吃,医生也说不是太大问题,不知道为什么就怀不上?我做过通水输卵管没问题,医生让我造影我没做。搞得心力交瘁!今年听朋友说泰国试管,我们没有找中介,打电话给医院,然后发邮件咨询预约。上个月取卵了,打算下个月移植。贵族医院环境服务特别好,做什么都不用排队,取卵会打全麻。不过费用比国内多三倍。在泰国医院认识的姐妹说我们没有太大的问题可以自然怀,但我们已经备孕了几年都没怀上,担心再拖两年没怀上还是得走试管这条路!不过你们不着急或想自然怀就再备孕半年一年看看。希望我的经历对你有用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:35
可以吃蠶!蛾!王!,我老公吃了一个多月就好了,效果特别好,之前是1小时液化不全,吃了一个多月,上个月去检查就15分钟完全液化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
怎么食疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:49 | 来自疯狂造人
我老公也是液化1小时以上我买了米蛋白酶目前好孕了,买了五盒还剩余4盒米蛋白酶转让给需要的 想要的微:jzy0303请加备注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:50 | 来自疯狂造人
因为我老公不肯吃药所以我抱着试一试的心态结果一试就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 金小小云
我老公也是液化1小时以上我买了米蛋白酶目前好孕了,买了五盒还剩余4盒米蛋白酶转让给需要的 想要的微:jzy0303请加备注
还有么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 03:16 | 来自疯狂造人
回复 chenlili1208
还有么
还有4盒,8瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:55 | 来自疯狂造人
怎么无验畸形率
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
怎么无验畸形率
有,畸形率正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 00:30 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
食疗吃的什么啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
请问是什么食疗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 金小小云
糜蛋白真的有用吗!我老公也是不完全液化
点击查看全文