要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

南无大悲观音保佑我接下来的羊水穿刺顺利通过。

833166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经进入高龄产妇,考虑后还是直接约个羊水穿刺,为了更加清楚的了解宝宝健康,虽然有风险,但风险也只是千分之一。麻麻相信宝宝是最棒的。麻麻会每天来祈求南无大悲观音保佑我宝宝羊水穿刺顺利通过。以后所有产检都顺利通过。阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 08:57 | 来自疯狂造人
会顺利通过的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 rundian张小静
会顺利通过的。
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
顺顺利利的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 07:21 | 来自疯狂造人
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来羊水穿刺、四维都顺利通过,以后所有产检都顺利通过。阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 菩提之下得子
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来羊水穿刺、四维都顺利通过,以后所有产检都顺利通过。阿弥陀佛
加油一定顺顺利利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 06:59 | 来自疯狂造人
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来的羊水穿刺、四维都顺利通过,以后所有产检都顺利通过。阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 07:06 | 来自疯狂造人
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来羊水穿刺顺利通过,以后所有产检都顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 07:07 | 来自疯狂造人
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来的羊水穿刺、四维都顺利通过,以后所有产检都顺利通过。阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 07:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 06:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 07:05 | 来自疯狂造人
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来羊水穿刺、四维都顺利通过,以后所有产检都顺利通过。请把菩萨手上抱的健康聪明的男宝赐给我吧,阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 07:09 | 来自疯狂造人
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来羊水穿刺、四维都可以顺利通过,以后所有产检都顺利通过。阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 06:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 07:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 07:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 07:07 | 来自疯狂造人
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来羊水穿刺、四维都可以顺利通过,以后所有产检都顺利通过。阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 07:03 | 来自疯狂造人
诚心跪求南无大悲观音保佑我的宝宝每天平安健康成长,足月出生,接下来的羊水穿刺、四维都可以顺利通过,以后所有产检都顺利通过。阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 09:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文