要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有图,慎入!持续记录胎停自然流产过程。(已自然流产)

30478138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周胎心胎芽正常,孕8周hcg,雌二醇骤降一半,被判胎停,直到今天不死心,换家医院阴超说还有微弱缓慢胎心,可hcg不到四千,我死心了。
可能今天走的太多了,一直有姨妈感,腰轻微的一会一会的疼。刚上洗手间,擦了血丝,我估计就今明二天了。
攒够勇气,等那一刻分离的痛,请宝宝疼妈妈,好好走,今天爸爸出差了,就妈妈和哥哥在家,咱们要好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:36 | 来自疯狂造人
想想还是把图删了。等真正主角出来再拍个照给大家做参照。
刚才医生还给我打电话,问我彩超情况。大致意思是如果是胎死了要赶快手术要不然会有素毒。我说能药流吗?回答说现在不药流直接手术。我其实很想骂她了。没告诉她我开始出血了。
特别叮嘱叫我下周一周二一定要去住院手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 19:51 | 来自疯狂造人
可以自然流产,多走走,自然流产是伤害最小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞宝贝来了
可以自然流产,多走走,自然流产是伤害最小的
一直在家走着。奇怪现在又没感觉了,腰不疼了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:11 | 来自疯狂造人
我今天做了清宫 局麻刮宫时不痛但麻药搞得我很不舒服 我胎停其实都两周了 一直有血 但一直都没流产反应出现 胚胎呆久了确实不好 有个极限值的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 一树梵花
我今天做了清宫 局麻刮宫时不痛但麻药搞得我很不舒服 我胎停其实都两周了 一直有血 但一直都没流产反应出现 胚胎呆久了确实不好 有个极限值的
嗯,如果流血二周了还下不来还是要去医院的。
一般流血一周不下来就最好去医院,拖不得。

好好养着。抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 07:56 | 来自疯狂造人
从昨晚见红,一直到早上起来都没流什鲜血,就上厕所时有一二个血块掉出来,腰和肚子比昨天疼,我想快了。赶紧洗脸刷牙,把衣服袜子什么的洗了。果然就准备开始了。
家里就我和儿子,交待儿子妈妈肚子疼,不能送你去上学,等会妈妈上厕所,不准进来,完了自己把自己关在厕所等待。
强烈的大便感,我早起第一件事就拉过大号了,现在这感觉,知道要发动了。
马桶上座了一会,也拉了些大便冲了三四次吧,大便感没有就是肚子疼,一阵阵的,可是疼的程度和真的生孩子的阵痛没法比,导致我一直以为还会更疼。然后头晕,眼花,手脚麻,脚麻还能走走,手就真的麻的手指手掌都僵了,我害怕自己就这么过去了,就一直左右手使劲掰,揉,感觉好点,肚子痛时就撑着櫈子深呼吸。
就这样手麻,僵,脚麻,嘴发斗,肚疼,出冷汗半个多小时,可还没有传说中下身不受控制的出血,我想是不是因为我老站着的原因,于是就蹲在准备好的盆上,马上就排出了孕囊,没出什么血,①点点血。
我看别人都出好多血,还有猪肝样的血块,我没有,不知道是不是没排干净,发给张医生看还没回复。
排完用水泡着孕囊,收拾下出厕所,马上泡益母草颗粒,手还有些麻,让儿子泡的,泡了端床上给我喝。
教他自己煮粥,下床时扶我,真的比我老公还体贴懂事,一个才6岁的孩子。
躺下腰肚还有些疼,十分钟吧,就好了。可以走动,马上穿袜子,长衣长裤帽子。

希望流干净了。
以此记录告诉想自然流产的姐妹,自然流产有风险,但自己毅志足够坚强是可以的。谢谢我的孩子没让我受太多罪,谢谢!谢谢我最受罪的时候大宝在身边,那么听话体贴。
图一,昨天擦出的血。
图二,今天排出的孕囊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 09:45
抱抱亲,跟我18号药流差不多,我当时疼了1个多小时,好好休息下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 nightingale
抱抱亲,跟我18号药流差不多,我当时疼了1个多小时,好好休息下!
药流有没复查干净没?张宁医生让我每天跪趴抬高屁股,然后一周后去阴超复查。

你也会手脚麻,手僵吗?我的手僵真的把我吓死了。好在现在手还是我的。

你现在还流血吗?我就疼了半小时左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 09:56 | 来自疯狂造人
我把与张宁医生的对话发上来,大家参考下。
没排前不要吃药,说是会造成出血多。
我是排完后喝了益母草颗粒,之前什么药也没吃。从痛到排完到现在,出血量很少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:07
回复 小团子快回来

药流有没复查干净没?张宁医生让我每天跪趴抬高屁股,然后一周后去阴超复查。

你也会手脚麻,手僵吗?我的 ...

准备明天去复查,刚好一周。药流的时候就是肚子疼冒冷汗,手没什么感觉,我就捂在被子里面,闺蜜一直在帮我戳手安慰我,在床上躺了2个小时,这是第一胎所以疼得还是有些受不了,有点想把子宫“拽出来”,或者吃颗芬必得,感觉以后都不敢轻易尝试顺产了。另外对药物有副作用反应,吐了两次。中间有时候肚子还疼。现在还有一点点出血,从第三天开始出血就少了,有一些子宫内膜组织和血块脱出来,孕囊排除后一直在吃头孢。亲也要多休息,你的儿子好贴心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 nightingale

准备明天去复查,刚好一周。药流的时候就是肚子疼冒冷汗,手没什么感觉,我就捂在被子里面,闺蜜一直在帮我戳手安慰我,在床上躺了2个小时,这是第一胎所以疼得还是有些受不了,有点想把子宫“拽出来”,或者吃颗芬必得,感觉以后都不敢轻易尝试顺产了。另外对药物有副作用反应,吐了两次。中间有时候肚子还疼。现在还有一点点出血,从第三天开始出血就少了,有一些子宫内膜组织和血块脱出来,孕囊排除后一直在吃头孢。亲也要...
我好像都不怎么流血了,纸擦才有血。
也没有血块和什么子宫内膜掉出来,完了,不会残留了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 12:25 | 来自疯狂造人
亲应该排干净了,我以前就是孕囊没掉下肚子不怎么疼,孕囊下来后子宫收缩的厉害疼的不行,出血大概一星期没了,复查也很干净,注意休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞宝贝来了
亲应该排干净了,我以前就是孕囊没掉下肚子不怎么疼,孕囊下来后子宫收缩的厉害疼的不行,出血大概一星期没了,复查也很干净,注意休息吧
我掉来很快就不疼了,而且几乎没血流了,就纸擦有点血,上厕所不会有血掉厕所里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:34 | 来自疯狂造人
我当时50天胎停掉出来一团灰灰的,还要接住拿给护士确认,后来去化验胚胎,结果是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:03
回复 小团子快回来

我好像都不怎么流血了,纸擦才有血。

也没有血块和什么子宫内膜掉出来,完了,不会残留了吧。 ...

可能慢慢的陆续会留一些血,过两天有可能肚子还疼呢,就跟来大姨妈程度差不多。我药流当天下午、晚上也是没什么疼痛的,后来才陆续排出来一些,不用太担心,到医院复查就知道结果了。也许是自然流产会比药流顺利一些哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:44 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,八周前都有胎心!今天九周就胎停了,孕酮也掉到五点几了,医生叫住院人流,但想自然流产,能不能给点建议要怎么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498204068414
楼主,我和你一样,八周前都有胎心!今天九周就胎停了,孕酮也掉到五点几了,医生叫住院人流,但想自然流产,能不能给点建议要怎么做
要看孕囊大小的,看贴子说一般小于3cm都不怕,大了怕卡宫口引起大出血,如果家离医院近,有人陪着,可以偿试,伤害最小。
到一定血值,母体会自然排斥对母体来说是入侵物的东西,这一排出是自然的,以前没这么发达的科学,人还不一样这样过来了。
试试吧,要有勇气,毅力,自然流产要耐心等待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 19:57 | 来自疯狂造人
更新和张医生的对话。
大家在自然流产时注意情绪和呼吸,否则有可能出现手脚僵硬的情况,危险。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来

你也会手脚麻,手僵吗?我的手僵真的把我吓死了。好在现在手还是我的。

你现在还流血吗?我就疼了半小时左右。
怎么找张宁医生
点击查看全文