要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12W+6 今天NT顺利通过 记录一下今天这个美好日子

46288319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照7周和9周时候的B超 宝宝今天应该12W+3 不曾想宝贝比想象中生长的要快 今天NT显示已经12W+6天 明天都13W了 医生说可能由于我孕期胃口好的缘故 不过7W查出甲减 今天复查发现TSH值下降的很慢 所以医生让我加了药量 这一点让我有点担心 希望下一次复查甲功 一切正常! 保佑我的宝宝健健康康!我整个孕初期只是从6W开始到前天一直恶心 不干呕 无呕吐 不爱吃肉 吃米饭和稀饭还可以 最爱吃各种面食 但是轻盐少油的炒菜还是可以吃的 最难受的时候就是胃疼胃胀 但是还是可以吃的下饭 每天必吃一个苹果一个西红柿和一堆干果 所以我想宝贝吸收的营养很充足 这样才成长的很快吧 自己高龄才是第一胎 之前停育过一胎 各种中西药吃了一堆堆 各种理疗做了一次次 都是心酸 各种血泪史 不想再多提及了 由于有过停育史加之自己大龄了 所以这次怀孕后就各种担心 各种小心 我是军嫂 我老公工作太忙 两地分居多年 见面次数屈指可数 现在在一起了 还是指望不上 他常常早出晚归 我们和双方父母又都在不同的城市 所以家里大大小小的事基本只能靠我自己 怀孕后也是一切靠我自己 多年的历练已经很独立了 什么事都能自己承担 什么事都可以独自承受 感觉宝贝应该遗传了我的坚强吧 所以没有我想的那么脆弱 宝贝正在努力成长呢 真的很棒!孕早期虽然步步惊心 但好在有惊无险 大部分是自己想太多太紧张 宝贝真的比我们想象的要坚强很多 曾经停育的时候各种症状逐渐消失 所以才知道 这一次怀孕 就更加敏感 到了11W 很多症状也慢慢减轻了 吓得我各种不安和焦虑 不过看到今天的NT 一切安好 就觉得怀孕的宝妈真的很容易自己吓自己 越是一个人在家就会想的越多…… 有一点小经验分享 即便宝妈你的各种孕反症状减轻 甚至某些症状几乎没有了 也不要怕 哪怕只有一种孕反都说明宝贝是好好的 我到今天检查的时候就只有RT触疼了 别的感觉基本都没有了 但一切都很好 所以希望宝妈们不要太玻璃心 不要太紧张 放轻松 转移注意力这样时间会过的很快 只要身体有一处有孕反的症状就是宝宝在告诉我们他们很好很安全 这也许就是一种信号的传递吧 相信自己 相信自己的宝贝 最后 保佑每一位可爱的宝妈都平安顺利 保佑每一位宝妈的宝贝都健康足月的出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过,宝宝健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在11周了,从昨晚开始孕反也轻了好多,真是焦虑了,接nt顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 19:22 | 来自疯狂造人
更新宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!宝宝一切正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 06:18 | 来自疯狂造人
接NT 顺利通过,恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 06:58 | 来自疯狂造人
接Nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
恭喜宝妈,接nt顺利通过!!!
传宝妈 祝NT秒过 祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小幸福大幸运
恭喜宝妈,我现在11周了,从昨晚开始孕反也轻了好多,真是焦虑了,接nt顺利通过~
传宝妈 祝NT秒过 祝一切顺利 我每一周的孕反都不一样 虽然11周我减轻了恶心感和胃痛 但是又突然有了几天的胃胀 一到12周几乎一天时间胃胀也好了 就剩RT疼了 我就提前两天去NT 了 一切都好 所以宝妈 你的部分症状减轻但也可能过几天有新症状 还有可能之前的症状会反复 所以不要担心 相信宝贝一定在健康的成长了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 08:51 | 来自疯狂造人
传各位宝妈 祝大家的NT都秒过 祝一切顺利!
点击查看全文