要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次5月1日,bc归来,接胎心胎芽了。

20128186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人88年,2014年11月结婚,从2015年备孕至今,生化过两次,后又检查了输卵管,都没问题,老公开始精子活力偏低,也上来了,但是还是怀不上,2016年11月12月连续两月早早孕弱阳,后又变淡,心情真的难以言喻。
2017年3月在南京做了输卵管造影,避孕两个月,5月尝试怀孕,结果就中了,婆婆说还是我输卵管的问题,其实我检查出来双侧都通畅,医生都说没问题。
5月25日尝试测早早孕都是大白板,当时真的哭了,心想为什么老天爷就偏偏让我这么难怀上。可第二天就测到灰印,然后慢慢加深,直到强阳。我觉得我的请求菩萨终于看见了。感恩菩萨。阿弥陀佛!!师父让我一直念药师经,每天三遍,我虽然不是每天能坚持3遍,但是天天在坚持。至少一遍。心诚则灵!
鉴于去年的生化,这次非常重视,很早就去医院验血,看翻倍情况,心里一直都不放心,担忧,期间孕酮一直在下降,由31.8下降到27.7,24.5,后来医生配了黄体酮胶囊和孕康糖浆,隔了一个礼拜,终于升到36.3,今天孕53天打b超,显示宫内早孕,还有胎心搏动,这才把心里的大石头放下。相信自己是真的怀孕了,真的要孕育一个小生命了。没有过多的激动,但是心里真的很感恩,和老公都30多了,都已经充分准备好小生命的到来了。
老公可能没有感觉太多,我感觉自己付出的这么多是值得的。这两年多来奔波于各个大中小型医院,检查这个那个,化验单都一大推,也不知道抽了多少管血了。希望这个小生命在我的肚子里慢慢成长,健健康康,足月生产,我就特别特别满足了。
注:早孕反应不是特别明显,没有呕吐,只是看见荤菜有点反胃。喜欢吃有味道的菜(重口味哈)尿频也没觉得,一切都那么自然,谢谢baby没有折腾妈咪。一定要健健康康的,无论男女,妈妈都爱你。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽,希望我们的宝贝健康足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 17:04
我来接第三棒,恭喜恭喜,接你好孕气,希望我这个月也能好孕!祝福你当妈妈啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,女人怀孕生孩子真是不容易的,天天惦记死了,接宝妈宫内健康胎心胎芽,祝我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:50 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:16 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:40 | 来自疯狂造人
接好孕
生化2次,你都是做了什么检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小小孙麻麻
接好孕
生化2次,你都是做了什么检查啊?
生化后没有针对生化做检查。之前做过抗体检查,都是正常的,医生说让查染色体,当时没来得及查,输卵管检查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 12:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文