要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第一次人工受孕中了

1941171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月28号姨妈日,月经第三天去医院开了来曲片排卵药吃5天,然后又开了6天尿尿促,月经第11天时候隔一天就去观察卵泡了。在6月9号就是月经第13天了,早上在家排卵试纸强阳。到医院做排卵检测左边两个分别21和22,右边两个都分别20和18。医生给打进口破卵针打胳膊上一针300元真贵,10号早上监测卵泡左边两个23和22了,右边两卵泡22和19都没有排,但是医生安排做排前人受,然后等待老公精子。躺在床上开始做时候真的紧张,医生5分钟就做完了。就让我躺了10分钟叫我下来,一下来全流下来了。我给医生说了,医生好凶说好精子5分钟就可以游到它该游得地方的。出去见到老公,我说肯定了进去就15分钟,能不快吗???晚上去婆婆家吃饭很是不高兴,给婆婆说了。第二天6月11号,早上和婆婆一起去的监测卵泡右边两个都排掉了,左边两个还在。又安排了排卵纸之后人受,婆婆很霸气的给医生说了现在年轻人要孩子本来就很难,钱也花了做检查,该受的罪受了,多躺会怎么了。后面做完排后我躺了15分钟医生叫我下来,我婆婆就跟医生吵架。医生说做人受做多躺15分钟就够多了。我拿了孕酮和黄体酮回家,内裤都是东西全流出来了。这个月都报希望了,孕酮也吃了3天就没吃了。婆婆也安慰我下月换医院继续实在不行做试管婴儿,6月16号我闺蜜早上给我打电话让我20测,说是做梦带我小孩去买吃的。6月20号排卵第10天早上测出来了,当时我就哭了。昨天才给婆婆和老公说的。明天打算去抽血,我到现在都没有任何感觉的。备孕这条路真的很难走,备孕半年,各种失望打击姐妹们只要不放弃总有一天会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:03 | 来自疯狂造人
接好孕,第一个传我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:13 | 来自疯狂造人
你是卵泡正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:25 | 来自疯狂造人
亲你是哪里做的啊,流程有哪些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:31 | 来自疯狂造人
楼主为什么做人受呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:39 | 来自疯狂造人
一次就中,好好!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:49 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我下个月也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,希望我明天也可以测出明显的印子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 13:10 | 来自疯狂造人
真好,恭喜,接你好孕本能到我腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:28 | 来自疯狂造人
人授一次下来要多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 13:35 | 来自疯狂造人
备孕半年就人授?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 13:57 | 来自疯狂造人
亲你只是吃来曲曲就有四个卵泡?我也是吃了五天来曲曲但只有一个成熟卵泡,昨天测的19*16,下午还要再去测
点击查看全文
w1493803166646 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小小木木1117
楼主为什么做人受呢?
左边卵巢有囊肿,左边卵泡不破。4月份右边排卵了长到18,排了自然周期没怀,5月份左边促排两个卵泡长到27都没有排,6月份左右两边排卵,促排做人工受孕。11号早上检测右边两个排了但是左边24和25了两个没有排~12号有检测左边还是没有两个都28了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498104584338
你是卵泡正常?
5月份第一个月自然周期右边排卵,长到18就排了。第二月促排左边两个卵泡长到28都没有排失败,第三月左右两边各两个卵泡,右边两卵泡11号早上监测排了,12号检测左边还在长28了还是没有排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 秋天的疯子
备孕半年就人授?
第一次自然周期卵泡找到18就排了~失败,第二月促排卵泡光长大没有排,打了破卵针没有用。第三月就用促排加人受,医生都建议促排自己受孕。但是我不想等了~直接人工受孕,一次不行两次。我老公精子率70.畸形率0,我本来医生做排前,我又要求做排后。排前和排卵后两次3000手术费。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接楼主好孕愿宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:27 | 来自疯狂造人
你好!恭喜你!我也准备做人授,亲,可以加QQ向你了解下吗?谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲,想问下两次三千手续费,那前面有什么检查费用吗?前期检查很多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 豹想宝
亲你是哪里做的啊,流程有哪些
激素6项还有优生4项~~甲功~~乙肝5项~肾功~ abo血型,各种细胞抗体~白带常规~输囊管~子宫颈刮片检查。盆腔b超检查还有支原体和衣原体~~~还有你老公的就比较简单了
点击查看全文