要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃促排药不涨,来曲+克米都吃了,还是没涨。

588011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。今天去打了一针尿促,75Iu。请问是不是吃药不管用都得打针啊?打针后卵泡能长大么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 11:59 | 来自疯狂造人
我第一次促排也这样,打了三针后卵泡还是只有7*7,直接放弃了,月经也提前来了,现在准备第二次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:33 | 来自疯狂造人
我吃药没多大用,打了四针结果卵泡太多了,左右加起来9个。。医生说观察两天看看,有两个优势的,一个15.8,一个15.2看看能不能涨起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:33 | 来自疯狂造人
说说我的情况你或许能缓解一点,吃来曲和克米都不长,让后已经打了十针了,今天月经25天,去检测卵泡9×8,7.5×7.5,大夫说我的卵泡刚有涨的迹象,又给我开了三针75单位的,我的月经周期一直两三个月,卵泡就是长得慢
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1485043380928
说说我的情况你或许能缓解一点,吃来曲和克米都不长,让后已经打了十针了,今天月经25天,去检测卵泡9×8,7.5×7.5,大夫说我的卵泡刚有涨的迹象,又给我开了三针75单位的,我的月经周期一直两三个月,卵泡就是长得慢
我先吃来曲五天,B超有三个卵泡,14*8,12*9,10*10。然后隔了三天去测,没涨,医生开的克米,吃了四天去也就今天,还没涨!三次B超一样大,一点都没变。医生就给我开了一针,让后天再去B超。打针可以么,打针后卵泡涨的厉害么?医生也没说别的,就说后天B超了再说。我第一次促排,好失落。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我吃药没多大用,打了四针结果卵泡太多了,左右加起来9个。。医生说观察两天看看,有两个优势的,一个15.8,一个15.2看看能不能涨起来。
打针比吃药管用么?那为什么不直接打针?
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
我第一次促排也这样,打了三针后卵泡还是只有7*7,直接放弃了,月经也提前来了,现在准备第二次促排
我后天去再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我先吃来曲五天,B超有三个卵泡,14*8,12*9,10*10。然后隔了三天去测,没涨,医生开的克米,吃了四天去也就今天,还没涨!三次B超一样大,一点都没变。医生就给我开了一针,让后天再去B超。打针可以么,打针后卵泡涨的厉害么?医生也没说别的,就说后天B超了再说。我第一次促排,好失落。
我这个周期只吃了五天克米,等了几天还没涨,医生就给开的尿促,前三针是每次37.5单位,后来都是每次75单位一支,今天是尿促第十天,也就是第十针,也是月经第二十五天了,不用怕,我觉得要相信医生,去公立三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我是打了针也不涨,医生今天说刚有涨的迹象,还不确定,这周日还要去监测看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
打针比吃药管用么?那为什么不直接打针?
第一次促排,自己和医生都不知道我对什么更敏感,现在怕卵巢过度刺激,医生停止开药和打针了,让明天去监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1485043380928
我给你一样,吃了五天一天两粒的克罗米芬,促排针打了7天,到现在月经17天也才9×8,都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:55 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
是你自己放弃了,还是医生就不建议打针了呢
点击查看全文