要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗15天hcg保持不变,保守失败了吗?

2613516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月7号hcg值709打了一阵mtx,加每天4片米菲
6月14号hcg值700,没什么变化。后又接着打第二针mtx,没加米非司酮了。
6月21号hcg值739。期间包块22*16/19*17/16*13。在逐步变小。我这保守治疗失败还是成功?中药也没吃,医院说没有中药

最佳答案

三月葵花未眠 查看完整内容

这么低可以继续保守,我3月份保守降了升,再降,又升,3次,快1个月才正常,6月又意外怀了,宫内。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 23:00 | 来自疯狂造人
这么低可以继续保守,我3月份保守降了升,再降,又升,3次,快1个月才正常,6月又意外怀了,宫内。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:43 | 来自疯狂造人
我已经第二次保守治疗了,第一次没吃药没打针肚子痛一会儿流血后就去医院,住院几天后医生说宫外孕自然流产,住了九天出院hcg两百多,回家两天又出血,hcg又升到四百多,又过三天复查,hcg升到快八百,立马住院了,现在在吃米非司酮第二天,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:26 | 来自疯狂造人
我也在医院保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:40 | 来自疯狂造人
楼主打了几天mtx?一阶段一般都要打到5天的量。期间主要观察血值,包块一时半会是消不掉的。如果hcg在打mtx的情况还没下降就危险了,最不好情况就是做腹腔镜微创而且需要切除患病一侧的输卵管,不切的话很有可能有微细胞在,hcg还是会反弹。我之前就是腹腔镜手术保留输卵管后hcg一直降不下后来打的mtx才恢复正常值的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:40 | 来自疯狂造人
继续观察,我治疗了一个月才成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:34 | 来自疯狂造人
我在中药保守治疗中,hcg变化是这样的,283-140-144-173-113-92-99-192,很奔溃。有没有类似情况的给点信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
你保守的时候有打MTX针吗?不知道这个针多久可以备孕呢,我这边医生说最好半年,最少也得三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1497591322926
我在中药保守治疗中,hcg变化是这样的,283-140-144-173-113-92-99-192,很奔溃。有没有类似情况的给点信心。
你可以吃点米非司酮啊,我上次确定医院一般都是打MTX针,我住院旁边一个人值一百多也打了两针,四天后就降到二十多出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:22 | 来自疯狂造人
我还在保守治疗中,六天前查的hcg2700多,四天前打的甲氨蝶呤,复查900,过两天再复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你可以吃点米非司酮啊,我上次确定医院一般都是打MTX针,我住院旁边一个人值一百多也打了两针,四天后就降到二十多出院了
我就是不想打mtx。想一直坚信中药。可是西医老是逼我。已经住院18天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:28 | 来自疯狂造人
我保守治疗已经第三个星期了,hcg从850到790到410.医生说我吸收慢,对药不敏感,我来住院那天我的主治医生收了6个宫外孕,有一个血值2000多的,两个星期都出院了,医生说她吸收好,还有一个打上tmx第二天破裂了,做了微创手术,另外我的邻床两星期从110到79到5.5.另一个病友一星期从300多降到27,都出院了,我成了个例。早知道还不如直接做个微创了,3天就能出院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497943692910
我已经第二次保守治疗了,第一次没吃药没打针肚子痛一会儿流血后就去医院,住院几天后医生说宫外孕自然流产,住了九天出院hcg两百多,回家两天又出血,hcg又升到四百多,又过三天复查,hcg升到快八百,立马住院了,现在在吃米非司酮第二天,好纠结
和我去年宫外很像 自然流产 然后hcg忽高忽低 我没你值高 就一百多到二百多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497591322926
我就是不想打mtx。想一直坚信中药。可是西医老是逼我。已经住院18天了
如果单纯中药应该是比较慢的。你有吃米非吗?其实打MTX针也不会有很大的副作用,我隔壁床那个一点感觉都没有,我就第二天有点恶心,后面就没事了,打了后多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 雯妖精
我还在保守治疗中,六天前查的hcg2700多,四天前打的甲氨蝶呤,复查900,过两天再复查
亲,你打完针几天复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 00:00 | 来自疯狂造人
回复 值得等待的
亲,你打完针几天复查的
第四天和第七天,第七天查完看下降的幅度挺大的,第八天就出院了,出院后每星期查一次直到正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1497943692910
亲我和你情况一样现在也住院了,你现在正常没啊
点击查看全文