要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,有治好后成功怀上宝宝的姐妹吗?

28579159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心力交瘁,前天做了输卵管通液术,得知自己输卵管不通,水倒流,好累,好烦,风言风语满脑,医生现在建议我等到这次通液造成流血的血流干净了再去医院做中药灌肠,做到月经来,如果还是不通的话等月经干净后再做造影,如果再不通就做手术,这样真的好吗?想到我都有点害怕,虽然这次通液把我几乎痛昏过去,但是我不怕痛,我只是害怕受了罪还得不到效果,我们这边是小县城,我是在国立医院检查的,应该也不会骗人,我只是想问有没有姐妹也是输卵管堵塞,最好治好了成功怀上宝宝的,?你们都是怎么治好的,能帮帮我吗?我真的太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:12 | 来自疯狂造人
今天刚做了照影一侧通一侧堵还有积水崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:18 | 来自疯狂造人
我也是阻塞加积水,我做了手术
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:37 | 来自疯狂造人
请问你是一边堵还是两边都堵塞?我以前结婚两年没有怀孕,后来去做造影,一边不通,医生说没有关系,结果造影后第二个月就怀了,现在儿子都六岁了,备孕又有一年半了。现在也还没有消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:58 | 来自疯狂造人
建议中药,我一侧切出,一侧通而不畅,我吃中药调理一个多月,心情一定要好,那时候我都无所谓有没有了,反而自然受孕了,现在女宝6岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 六岁女儿爱自恋
建议中药,我一侧切出,一侧通而不畅,我吃中药调理一个多月,心情一定要好,那时候我都无所谓有没有了,反而自然受孕了,现在女宝6岁
你的是单单是中药吗?要不要灌肠之类的,我之前做的是通液,只知道不通,不知道输卵管的整体情况,医生现在建议我先灌肠,等下月月经过后3-5天做个造影,希望一切都好好的,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1488361252136
请问你是一边堵还是两边都堵塞?我以前结婚两年没有怀孕,后来去做造影,一边不通,医生说没有关系,结果造影后第二个月就怀了,现在儿子都六岁了,备孕又有一年半了。现在也还没有消息
我还不知道是哪里不通,之前做的通液术,打算下个月月经干净后造影,希望都好好的,接你宫内好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 活色生香毛毛
现在怎么样了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1496509229574
我也是堵塞了,现在中药加热敷,吊消炎药水
现在怎么样了,效果怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
你的是单单是中药吗?要不要灌肠之类的,我之前做的是通液,只知道不通,不知道输卵管的整体情况,医生现在建议我先灌肠,等下月月经过后3-5天做个造影,希望一切都好好的,太累了
我没做罐肠,通过2次水,也没怀上,就吃的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
我先看的西医,一点用都没,还是我有个小娘也就比我大一岁,不过辈分比我大,她也是吃中药怀了,我也是她介绍去的,我家宝宝比她家小一岁,最主要还是心情,不要太有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
我那时候也是压力大,我妈急,后来我就直接停药不吃了,没后就没后吧,就照样玩自己的,反而怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意事事通
现在怎么样了亲
还在住院中哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 活色生香毛毛
你在哪里做的,我在成都华西也预约了,医生两句话就把我打发了,你做这个手术花了多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:21 | 来自疯狂造人
我也是,我想保守治疗几个月,不行就手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 活色生香毛毛
还在住院中哦
祝早日康复,好孕连连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 s1990672295
我也是,我想保守治疗几个月,不行就手术。
希望我们都能保守治疗好,不用受那么多罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 六岁女儿爱自恋
我先看的西医,一点用都没,还是我有个小娘也就比我大一岁,不过辈分比我大,她也是吃中药怀了,我也是她介绍去的,我家宝宝比她家小一岁,最主要还是心情,不要太有压力
他有中药的配方吗,祝早日怀上健康宫内宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:32 | 来自疯狂造人
每个人情况不同,你看你们那有没有中医妇科口碑好的,带上你照影给她看,我就是把脉和照影,然后开方调理,一个星期去一次,然后根据情况还会稍微的改方,所以不要用别人的方子
点击查看全文