要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

我的孕囊大小40x13x10(49天B超数据),两种公式都套不上,是男宝还是女宝?

1117540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕囊大小40x13x10(49天B超数据),两种公式都套不上,是男宝还是女宝?
根据前辈们的经验,长条形孕囊是男生,反映在数据上就是,其中两条边长要是第三条边长的两倍以上,比如4.0cm*3.8cm*1.9,这种两条长边接近,正好是第三条边2倍的,是标准男宝。比如4.0com*3.2.com*1.2cm,这种一条边特别短的80%是男宝。
圆形孕囊是女生,反映在数据上就是,三条边长差不多,或三条边长成等差数列,长边没有短边两倍的,比如4.0cm*3.3cm*2.7cm或2.9cm*1.8cm*1.8cm,这些都是女孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:18 | 来自疯狂造人
亲,什么公式啊
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 妹妹的弟弟
亲,什么公式啊
根据前辈们的经验,长条形孕囊是男生,反映在数据上就是,其中两条边长要是第三条边长的两倍以上,比如4.0cm*3.8cm*1.9,这种两条长边接近,正好是第三条边2倍的,是标准男宝。比如4.0com*3.2.com*1.2cm,这种一条边特别短的80%是男宝。这些都可以想象出来因为有一条边特别短,所以孕囊肯定是细长型的。

圆形孕囊是女生,反映在数据上就是,三条边长差不多,或三条边长成等差数列,长边没有短边两倍的,比如4.0cm*3.3cm*
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 妹妹的弟弟
亲,什么公式啊
圆形孕囊是女生,反映在数据上就是,三条边长差不多,或三条边长成等差数列,长边没有短边两倍的,比如4.0cm*3.3cm*2.7cm或2.9cm*1.8cm*1.8cm,这些都是女孩。
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 妹妹的弟弟
亲,什么公式啊
根据前辈们的经验,长条形孕囊是男生,反映在数据上就是,其中两条边长要是第三条边长的两倍以上,比如4.0cm*3.8cm*1.9,这种两条长边接近,正好是第三条边2倍的,是标准男宝。比如4.0com*3.2.com*1.2cm,这种一条边特别短的80%是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:29 | 来自疯狂造人
我姑子2.3*2.0*3.5,已生男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 樱子77
根据前辈们的经验,长条形孕囊是男生,反映在数据上就是,其中两条边长要是第三条边长的两倍以上,比如4.0cm*3.8cm*1.9,这种两条长边接近,正好是第三条边2倍的,是标准男宝。比如4.0com*3.2.com*1.2cm,这种一条边特别短的80%是男宝。这些都可以想象出来因为有一条边特别短,所以孕囊肯定是细长型的。

圆形孕囊是女生,反映在数据上就是,三条边长差不多,或三条边长成等差数列,长边...
谢谢!一般看几周孕囊
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 妹妹的弟弟
谢谢!一般看几周孕囊
7周左右
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利接宝贝
我姑子2.3*2.0*3.5,已生男孩。
谢谢~在等着做三维了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:09 | 来自疯狂造人
请问亲,我在8周的孕囊是9*25*45是男孩女孩啊
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕健康大公鸡
请问亲,我在8周的孕囊是9*25*45是男孩女孩啊
男宝机率大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 19:33 | 来自疯狂造人
回复 樱子77
男宝机率大
真的吗?可是感觉我这个等差也成立啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 樱子77
亲我的是76*45*66mm是男宝还是女宝呢呢
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 05:46 | 来自疯狂造人
回复 w1494857697849
亲我的是76*45*66mm是男宝还是女宝呢呢
女宝机率大,亲几周的数据啊?7周左右才准确
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 08:00 | 来自疯狂造人
8周44×42×15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:45 | 来自疯狂造人
回复 樱子77
女宝机率大,亲几周的数据啊?7周左右才准确
6周的的彩彩超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:22 | 来自疯狂造人
我四十一天的时候是0.6×0.3×0.6 这个会是男孩女孩
点击查看全文
樱子77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 06:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498808777518
我四十一天的时候是0.6×0.3×0.6   这个会是男孩女孩
男宝机率大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 12:09 | 来自疯狂造人
43天,30-13-7是妹妹吗?套不上公式
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 19:34 | 来自疯狂造人
7周4天28*25*15,是啥
点击查看全文