要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊好孕,顺转剖宫产生下儿子

1120848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2012年就与我老公在一起,刚开始在一起会做避孕措施,吃避孕药,但是从2014年上半年后,我们就没有做措施,但是几个月过去了,没有怀孕迹象…我月经一直都有推迟几天,我以为是没有算好时间,但是怎样都没有怀,我当时怀疑是我自己问题,因为下面有时候偶尔会痒,朋友说可能是输卵管堵了,就去看这个比较厉害私人诊所看,做了通水,花了1000多,说是有一点堵,通了3次,消了我之前的炎症。折腾了两个月…我以为这样就好了,但是之后还是没有怀孕,2014年年底我与老公结婚,结婚了,压力更大了,想着自己这么久也没有怀孕,虽然我老公和没说什么,但是我知道他很喜欢小孩…2015年年初我就跟我老公去深圳了,跟他表哥他们做生意,做外贸,一天从早到晚,然后加上自己不喜欢这样的生活,婚后没多久老是与老公吵架,由于晚上睡不好,导致我月经不正常,从5月份开始,一到月经中期就会流咖啡色的东西,还有血,很少量,有时候要留到月经期,这样是我更加烦躁,后面去医院看,做了b超,医生说排卵期出血,正常,我就想不通,吃了药,也没有见好,一直是这样,然后我脸上都开始长豆了,中间看了不少庸医,花了不少钱,但是病没有治好,直到2015年年底,在我表姐介绍下看了一个教授医生,做了性激素六项检查,说是多囊,我才知道,当时去看我是抱着看每个月流血是什么原因去治的,医生是看不孕不育的,并且号很少,很难抢,当时对我态度不好,我拿了药。之后就没有去了,到了2016年3月我决定去看,准备怀孕,找她去治,5月份开始我看病之旅,几乎每个星期都要去医院,医生帮我先降3个月的激素,然后促排,降3个月激素促排的时候,激素还是有点高,医生建议说可以试着促一下,第一个月,有一个卵泡28*19的,不知道哪天排的,没有中,第二月没有优势卵泡,第三个月我自己找到了方法,早上起来跳绳,晚上下班散步,准时去医院监测,中间来完月经后,后7天每天吃47粒黑豆煲汤。然后加上老公配合,自己心态放轻松,没想到就中了…老公激动不得了,之后就是前三个月孕酮观察,一步步通过,孕期没有孕反,很轻松,直到生产,6月16预产期,6月14晚上见红,家人很紧张。把我送进医院待产,我想应该没有那么快,也没有痛,去了医院,医生检查说了见红,她说有的会提前一个星期,有的第二天也不一定,但是建议我住院,第一天晚上没什么反应,也没有痛,到了第二天,只是偶尔有阵痛,但是间隔30分钟痛一次,医生不理会,到了下午6点开始每5分钟痛一次,痛了半小时,我去找医生,帮我检查,开了2指,之后9点左右下面不断流分泌物,因为护士是熟人,她说我可能晚上会生,在她11点接班的时候,她的接班护士把我和我老公安排到了待产室,便于观察,然后每五分痛的时间越来越短,我不是宫缩痛,而是肚子下痛和并后痛,那种痛想死,一直痛,开始还可以忍,但是之后越来越忍不了,痛就喊,哭,我老公一直陪着我,看着我,到了凌晨2点那时开3指,到了凌晨5点半开了8指,这时检查说有个产瘤,找来医生检查,说是枕后位,不好生,要我去走走,那时已经8点多,来了好几批医生,一个个帮我内检,转胎位,尝试用力生出来,还是没有改变胎位,中间宝宝,心跳减弱,我要剖腹产,医生也建议,家人看我这样,希望尽快,医生还是有人要我在看能不能顺产,我痛无法言语,想死都有,一直哭,由于上面没有手术台,我一直在试着顺产,但是还是无能为力,生不出来,到了11点,手术室打电话,去剖腹,我老公签字,到了这个时候,我都希望不要痛了,到了手术室,只想快点打麻药,麻醉自己,等我到打了麻药,我才舒服,然后医生剖开我肚子时候,说枕后位,根本生不来,还在顺,我宝宝头都卡在盆骨里,后面听到宝宝哭声,医生在处理,说7斤,我问了一下,是男孩还是女孩,我就睡了,只知道医生在肚子上撕扯,当时痛的时候再也不想生了,12点30左右,我出了手术室,老公和我妈妈在外面接我,我老公说辛苦了。虽然路程辛苦,自己辛苦,但是看到我的宝贝,一切都值了。之前检查胎位正常,就生的时候宝宝动,改变了胎位…写了这么多,给大家看看,再苦再累,看到宝宝,值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:43 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,这个月开始,我也要运动,跳神,锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在我腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长,接好孕接下月宫内健康好孕,我的小天使快快来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:02
恭喜楼主,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接男宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:53
接健康宝宝好运气!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接足月健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安出生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 13:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:27 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了!恭喜恭喜啦!接健康足月男宝已在我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月出生。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文