要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤与宝宝的斗争!最后一百天,宝宝,加油!

62926307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一名孕前就查出有子宫肌瘤的高龄产妇,一直都在为宝宝的平安来临而担心。结婚时子宫肌瘤查出来有近5公分,由于年龄较大,医生建议保守治疗等生完孩子再进行手术治疗。备孕期间不敢乱吃药,肌瘤一直控制的比较稳定一直维持原来大小。2017的新年宝宝终于来敲门了,全家人都在为娃娃的来临高兴与庆幸!
孕期每次做BC最关心的数据就是子宫肌瘤的大小。从第一次确认怀孕BC,做NT的时候就发现肌瘤不再像孕前稳定,而是跟娃娃一齐长大,因为肌瘤一直在慢慢太大,医生建议多吃东西以确保宝宝营养供给。21周BC子宫肌瘤10公分,最糟糕的的是肌瘤开始液化变性了。24周三维时肌瘤11公分了,三维前两天由于工作太累,肌瘤的位置第一次疼了起来!医生做初期判断:由于肌瘤太大,宝宝估计不会足月!
东西吃得太多肌瘤会变大,东西不吃宝宝营养会跟不上。目前没有任何治疗办法,医生也不敢做任何判断。24周后,所有补品全部停了,能促进子宫肌瘤大的能激发雌性激素有关的红枣、豆类、虾等全禁。留下了牛奶,鸡蛋,三餐荤食以瘦肉与鱼为主,然后配青菜与五谷杂粮。
今天糖耐的检查也算是顺利通过了!以后每两周都去医院检查,及时关注各种数据与变化。离娃娃来临的时间差不多100天,7月份开始全程在家养胎,天天祈祷宝宝足月平安来临!
亲爱的宝宝,此时我能感觉到你在我肚子里的活力,你一直都是坚强的宝宝,在那个特殊的日子来到我的身边,接下来的日子里也一定要坚强哦,只要等到9月份就36周了就安心了,多待一月是一月,多待一周是一周,多待一天是一天,希望宝宝多加油!一定要坚持到底,努力战胜子宫肌瘤,平安足月来临。爱你的粑粑麻麻,爷爷奶奶,外公外婆天天在为你祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 18:44 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 20:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,很多东西都不敢吃,不过宝宝还偏大两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:11 | 来自疯狂造人
楼主坚持,祝福楼主和你宝宝足月安全出来!
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 weenie妈妈
我跟你一样的情况,很多东西都不敢吃,不过宝宝还偏大两周
宝妈肌瘤多大?医生怎么说?我家娃娃周数目前正常,等下次数据再看下
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1485157570495
谢谢祝福!希望一切顺利!
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快点来
祝福你和宝宝!
谢谢!也祝你早日心想事成!我当时准备了很久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:19 | 来自疯狂造人
真不容易,祝福你和宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 21:51 | 来自疯狂造人
加油,一定都会好好的!
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 00:23 | 来自疯狂造人
回复 卡卡豆
加油,一定都会好好的!
感受到宝宝的动作了,嗯嗯,跟宝宝一起加油
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 00:24 | 来自疯狂造人
回复 yt小蚂蚁
真不容易,祝福你和宝宝!
谢谢关心哦!
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1485157570495
嗯嗯,保持乐观,坚持足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:17 | 来自疯狂造人
楼主,我也是子宫肌瘤,今年怀孕之后变得更大,已经接近5cm,然后8周流产了。现在我很没信心,看到你这样,真希望你和宝宝一切顺利,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
楼主,我也是子宫肌瘤,今年怀孕之后变得更大,已经接近5cm,然后8周流产了。现在我很没信心,看到你这样,真希望你和宝宝一切顺利,加油!
亲,你的肌瘤长在哪个位置呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 15:25
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 16:52 | 来自疯狂造人
祝楼主和宝宝一定要好好的,足月生产哦!
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
我孕前差不多快5公分,怀孕后是每个月大一公分,跟别人不同一直再在跟着长。有些人是前三个月大,然后肌瘤会停止。你前三个月多休息留意下。
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,你的肌瘤长在哪个位置呢
嗯嗯,估计跟肌瘤位置也有关系。参考下,我是左前壁,手可以摸得到。
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
肯定会好好的啦
一定努力争取好好的给大家好消息哦
点击查看全文
雪中月影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 循逵宝宝
祝楼主和宝宝一定要好好的,足月生产哦!
谢谢祝福哦!加油!
点击查看全文