要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

查了B超,二胎又是女宝婆婆非让打掉,苦苦坚持下来是个男孩!

39312301 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大女儿两岁多的时候又怀的,婆婆平时对大宝就从来不上心,这次怀上,前面她殷勤了几个月,结果四个多月的时候就迫不及待的带我去医院找熟人做了B超,我开始是不想去的,但可能这几年被婆婆的日夜念叨洗脑了吧,心里也竟然有几分期待是个男孩,让我不用在这个家里这么辛苦。结果出来又是一个女孩,这下婆婆炸了,要求马上做人流,说光知道生女儿有什么用。这下我不能忍了,这是要怀了女孩就打掉,一直到生出男孩来为止?

当时我就和婆婆大吵了起来:这孩子好歹也是你们的亲孙女,怎么可以狠心说出这样的话来。老公劝了我,但他居然说的是:吵什么吵,要不要还没决定呢!婆婆指着老公骂道:你个没良心的,你老婆没帮你生儿子,你还在帮她说话,你怎么对得起我跟你爸?我郁闷之极,自己辛辛苦苦的为他们生孩子,遭受了那么多的痛,现在反而还成了罪人了。当天我就回了娘家,老公后来过来三番四次求我回去,赌咒发誓说以后不再说那种话了,想到自己既然选择保住这个孩子,生下来也不能一个人带,万分不情愿之下我还是回去了。

后面很长一段时间都没出门了,一个是月份大了确实不方便,再一个我们这地方小,当天在医院大吵一架就有很多人看到了。待在家里婆婆也没有一天给我好脸色,更不用说给她做营养餐什么的,后面体重不断没有增加反而还下降了。我孕期反应也挺大的,很折磨人,婆婆没有半点心疼的样子,后面痔疮没控制好,连续快一个星期都在拉血,那天从便桶上起来差点一头栽倒,这个狠心的老婆子也可以装作不知道一样。老公倒是改了一些,立刻请了一个多月假在家照顾我,为了我们这个小家,我也只能当婆婆不存在。

上个星期生了,全程老公和娘家人陪的我,过程还算顺利,就是生完痔疮更严重了。当时护士说是个男孩的时候,我都懵了,再一次确认之后,我第一句话说的就是,不许婆婆带他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:17 | 来自疯狂造人
支持楼主,就是不让婆婆碰。幸好楼主坚持,把宝宝生下来了,否则打胎多造孽啊!恭喜楼主儿女双全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:17
遇到这样的婆婆真是倒霉,生女儿怎么了,女儿比儿子贴心一百倍好么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:19
接健康男宝凑个好字,但不管是男宝女宝,我都会好好照顾的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:20
建议你和你老公还是跟婆婆分开住吧,估计要不是你老公后来照顾你,生的时候痔疮更遭罪。还是用点药吧,母乳的话就用孕植安,药店或者京东都有卖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:21
如果我遇到这样的婆婆,要么跟老公带着孩子搬出去住,要么离婚,带孩子走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:22
你婆家是有皇位要继承?必须生儿子不可?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你那个婆婆太过分了,晾着她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 18:28 | 来自疯狂造人
坚决不让婆婆带你儿子,让你儿子不亲近她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:30 | 来自疯狂造人
看完想打人系列
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康男宝!这样的婆婆坚决别让他见孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:52 | 来自疯狂造人
这种婆婆真贱,她自己也是女人啊,女人何苦为难女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:55 | 来自疯狂造人
真过分~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接健康二胎男宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 20:08 | 来自疯狂造人
就看到了痔疮用孕值安这个广告了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎男宝在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:32 | 来自疯狂造人
接你的好孕气,接儿女双全,接宝宝平安到出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:16 | 来自疯狂造人
开始真心酸,结局很痛快,恭喜楼主,接健健康康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接腹中健康男宝宝!接女翻男!接儿女双全!
点击查看全文