要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

无创高风险,希望羊水穿刺顺利通过!

1702528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛18三体高风险1/5,无创结果还是高风险1/1.0004,菩萨保佑6月27号羊水穿刺能顺利翻盘通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:27 | 来自疯狂造人
一定会顺利的
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495194414947
一定会顺利的
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:33 | 来自疯狂造人
我也是无创18三体高风险,约了7.4羊穿,我都不抱什么希望了
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
我也是无创18三体高风险,约了7.4羊穿,我都不抱什么希望了
你无创做出来比值是多少?不要放弃呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 紫境
你无创做出来比值是多少?不要放弃呀
..我这个正常范围是-3到3,我的是6.072,已经约了羊穿了,不抱太大希望两手准备吧,哭闹了几天也想开了,听天由命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:11 | 来自疯狂造人
楼主加油,我21三体高风险今天刚做了羊穿,祈祷翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 09:25 | 来自疯狂造人
会顺利通过的,宝妈别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:49 | 来自疯狂造人
楼主,你翻盘了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:49 | 来自疯狂造人
我糖筛是临界,无创18居然高危,也准备去羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
..我这个正常范围是-3到3,我的是6.072,已经约了羊穿了,不抱太大希望两手准备吧,哭闹了几天也想开了,听天由命了
我糖筛临界,无创18高危,数值比你还高,我是14.09,知道没什么希望了,还是决定羊穿给自己和宝宝最后的希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:52 | 来自疯狂造人
回复 76天蝎求好孕
楼主加油,我21三体高风险今天刚做了羊穿,祈祷翻盘
翻盘了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 陌沫baby
我糖筛临界,无创18高危,数值比你还高,我是14.09,知道没什么希望了,还是决定羊穿给自己和宝宝最后的希望
我明天先去B超看看,医生说18三体的宝宝都有外观上的畸形,B超能看出,要是B超看出大问题也就没必要羊穿了,看不出大问题还要羊穿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
我明天先去B超看看,医生说18三体的宝宝都有外观上的畸形,B超能看出,要是B超看出大问题也就没必要羊穿了,看不出大问题还要羊穿的
我糖筛的时候做的B超,当时没什么问题,我这边医生说等无创报告到了后才能做羊穿,但是我数值太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 陌沫baby
我糖筛的时候做的B超,当时没什么问题,我这边医生说等无创报告到了后才能做羊穿,但是我数值太高了
你能关注我吗?这样可以私聊比较方便,这里这个太慢了
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 陌沫baby
楼主,你翻盘了吗
27号去做了羊穿,还在等结果哦,有个快速结果大概明天出来,最终结果还要等20多天,煎熬
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:53
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:56 | 来自疯狂造人
回复 紫境
27号去做了羊穿,还在等结果哦,有个快速结果大概明天出来,最终结果还要等20多天,煎熬
老天保佑,你今天能有好消息!昨晚一个人在卫生间又哭了一场,想着今天要去检查就心好慌!
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
老天保佑,你今天能有好消息!昨晚一个人在卫生间又哭了一场,想着今天要去检查就心好慌!
刚收到快速结果,羊水快速诊断结果提示为18三体可能,确诊报告依赖于染色体核型分析,此报告单请与23天的核型报告单一起领取(两张报告单会装订在一起).估计翻不了盘……哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 紫境
刚收到快速结果,羊水快速诊断结果提示为18三体可能,确诊报告依赖于染色体核型分析,此报告单请与23天的核型报告单一起领取(两张报告单会装订在一起).估计翻不了盘……哎
我今天去做了第二层次的B超,一堆的问题,偏小一周,脉络丛囊肿,膈疝可能,心脏四室显示不清不排除先心病,NF增厚,估计都用不着做羊穿了这么多的问题!回来又是大哭一场,等星期一给专家看了报告再说
点击查看全文