要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老天会拥抱努力付出的人 流产半年后再次升级

1596711146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-06
强阳的时间: 2017-06-05
去年12月人流后就开始马不停蹄的重新备孕。年纪摆在那里,蹉跎不起,等待不起!小月子里买了某宝一个店家的产品,有蔓越莓,益生碱,泡脚粉,半定量,全力备孕!不是卖广告不是托,这个店家本身是妇产科医生,具备一定专业知识。所以有很多不懂的她都会耐心解释。
我是属于难怀型。上一个耗费了将近一年时间,这次我是做好长期抗战准备。小月子不流血开始就吃的吃,泡的泡。40天后恢复月经,第一次排卵没有抓到,因为根本没测到强阳,我知道没用,只能放弃。3月,强阳来了,卵泡圆且大,半定量捕抓到了转弱,同房。当时信心满满,以为一击即中,结果事与愿违,姨妈大驾光临!我失望透顶,冲老公发泄了一通。(可怜他经常做我的垃圾桶!)因为那个月老公的精子调理的非常好,a级精子都达到90%多!对于他这个年纪来说,简直难能可贵!所以我特别想把握机会。可是,老天不给你一定是有原因的——时机未到呗!精准的抓排卵只是提高受孕率,但那个比例不可能是100%,我只有收拾心情,准备下次。
4月,失败。5月,左右两边同时排卵,竟然也没中!我的情况比较特殊,生女儿前做过左边卵巢囊肿手术,左边卵巢变小功能衰退。2015年12月又做了右边卵巢囊肿手术!手术前造影左边输卵管通而不畅,右边伞端堵塞!每个月几乎都是右边卵巢卖力排卵,可是右边输卵管根本抓不起卵子!所以去年中的那次是左边排卵。
5月这次左边终于排卵了,我高兴的不行!前一天半定量晚上强阳,我寻思着我的强阳一般要维持一天,所以没管,第二天早上9点去超,左边的竟然排了!右边的还在。回家测半定还是强阳。坑爹啊!原来有两个卵泡会影响半定量!赶紧同房,可是心里也知道太迟了。年纪大了,卵子的受孕时间估计只有6小时。
其实备孕到5月,从周围的朋友同事口中所说,还有自己所见所闻,我发现怀孕真不是你做足功课就一定会有的。还有关键一点,缘分!为什么身体条件比我差的人都怀上了,为什么不想要的糊里糊涂就有了……这些就是天意!你真的没法解释!这时,有同事告诉我,南岳衡山很出名啊,尤其对广东人相当灵验,你干嘛不去拜拜?!于是订好高铁票,端午节去了衡山。整个过程很顺利。我也不知道我从一个严格的信科学依据的人走到这一步是悲还是喜,但是心境已经放宽很多。一个师傅告诉我,你上半年不好的运气都走了,接下来就会好的!
从衡山回来继续备孕,月经后,用盐包敷肚子,想试试能否通通输卵管。每次烫的要命都咬牙忍住!事实证明,真的要烫,药力才能渗透下去。敷的时候,输卵管位置针扎的疼!6月6号排卵。(真是天意,因为我第二天就要高考监考,如果7号排卵估计又得错过!)这次同房很放松,有了久违的激情。同完了也就放到一边不管。而且这个月我是没有去b超,5根大卫,5根半定量搞定!因为5月左边已经排卵了,所以我寻思这个月应该右边排,机会不大。10号开始跳有氧健身操,每次30分钟,跳的大汗淋漓!
20号,月经日。垫了一整天护垫,左等右等月经还不来!吓得我以为自己月经不调!这个月又吃了爱乐维,里面有叶酸,网上好多人说叶酸会推迟月经!晚上下班回家测了一根早孕,以为又是大白板,结果赫然双杠!太不可思议了!我最不抱希望的一个月竟然成功了!无数次我以为老天抛弃了我不眷顾我,可是他最终还是听到我虔诚的祷告!
总结好孕秘籍:
1.运动。除了各种吃药补品,其实最能调节内分泌的就是运动。我是卵巢早衰,卵巢储备功能差,医生说我即使去做试管估计也取不到多少卵子。5月6月我都坚持运动了。跳绳最好,可以防止宫外孕,而且可以把卵子输送到畅通那边的输卵管。
2.泡脚。水要够烫!不要温吞水!要泡的脚通红。夏天更要泡!运动后休息再泡。
3.热敷。输卵管堵塞的可以尝试盐包或者草药。也要烫!温温的作用不大。伞端堵塞是很麻烦的一种,做手术的效果也不好,所以我只能寻求中医热敷。
4.坚持!以上所说的方法,如果一次见效,那真的是老天眷顾,如果几次都不见效,不要沮丧,这也是天意!可能就差最后一次,再忍一忍,再熬一下,也许就有灿烂明天了。
5.任何时候不要放弃信念。每次失败都跟老公发脾气,老公都很有耐心开导。其实他也很急,看到老婆为了生个娃做那么多他也心疼。但是,他一直坚信我们一定会有二胎,只是时间问题。他的情商比我好,哈哈!
末次5.25,周期27天。6.6排卵。附上月经日的早孕。还有今天早上测的大卫。
今天早上上厕所突然发现内裤有浅褐色的印子,纸巾擦有一丝粉色血丝,吓死了,赶紧去验血。幸好血值还可以。
最后祝愿所有姐妹尽快怀上健康宝宝!心想事成!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
美衣 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 树根333
恭喜楼楼,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接妳好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:45 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 20:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:17 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 20:50 | 来自疯狂造人
楼主,什么样的盐包,就热水泡脚么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文