要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕8周,hcg86000,隔天增长3000+,医生让三超,保佑

20858104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 14:17 | 来自疯狂造人
这次怀孕从开始翻倍就一般,瑞白,益赛普,环孢素,强的松,阿司匹李奇,肝素,能上的都上了,上万之后血值还好,一直在3000—5000,羡慕别人可以一天一万的涨,我一直都在及格边缘,现在又到了胎停危险期,我只求老天保佑,我已经尽力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 14:25 | 来自疯狂造人
加油宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 14:27 | 来自疯狂造人
加油,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:35 | 来自疯狂造人
我8周+5天,只有101500,医生没说不好,然后我自己要求做了b超,挺好的
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
我8周+5天,只有101500,医生没说不好,然后我自己要求做了b超,挺好的
我是涨的太慢了,不光hcg总值低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
我是涨的太慢了,不光hcg总值低
后期本来就涨得慢呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:41 | 来自疯狂造人
看来我没希望了,我已经7周多,但是hcg从3000后翻倍就慢了,现在也才刚破万,但我们这边医生说没事,有胎心胎芽就行,真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 14:43 | 来自疯狂造人
怎么样 结果如何
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
后期本来就涨得慢呀
前两次都是60天开始涨的慢了,然后就停了,希望我不是自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:43 | 来自疯狂造人
从第8周开始HCG就从峰值缓慢地下降,然后降到18-20周就保持稳定一直到生,所以8周后一般不查血了,超声检查更具临床意义。
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 sunny荔枝
从第8周开始HCG就从峰值缓慢地下降,然后降到18-20周就保持稳定一直到生,所以8周后一般不查血了,超声检查更具临床意义。
我始终觉得hcg峰值不上10万太不稳妥了,我刚刚做完b超,大小是正常的,胎心也还有,但是仍然显示原始心管搏动,不显示一分钟几下,也不知道是不是微弱胎心,还是胆战心惊
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 包子求好运
怎么样 结果如何
刚刚做完b超,大小是正常的,胎心也还有,但是仍然显示原始心管搏动,不显示一分钟几下,也不知道是不是微弱胎心,还是胆战心惊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
刚刚做完b超,大小是正常的,胎心也还有,但是仍然显示原始心管搏动,不显示一分钟几下,也不知道是不是微弱胎心,还是胆战心惊
别紧张,蛋白都上了,需要过几天才能发挥作用的,放心,把该用的药都用了肯定没事。你胎心已经出来了,过了第一关了,相信付主任,一定可以成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:20 | 来自疯狂造人
差不多峰值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
医生怎么说原始心管搏动这事
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
别紧张,蛋白都上了,需要过几天才能发挥作用的,放心,把该用的药都用了肯定没事。你胎心已经出来了,过了第一关了,相信付主任,一定可以成功的
亲,看见你说的话我眼泪都快掉下来了,其实这次怀孕我已经比前两次心态好一些了。但是听到一点差强人意的结果就会控制不住的胡思乱想,刚刚主任说刚上蛋白的第二天有的人翻倍会卡,给我又打了两只瑞白,周一再抽血吧,周五不抽了,能高兴一天是一天…不管怎么样,谢谢你,谢谢所有给我加油打气的朋友,我们都会好的
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 包子求好运
医生怎么说原始心管搏动这事
她说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:19 | 来自疯狂造人
我刚上万后一天就涨2000,除了补孕酮医生也没给用其它药 6天前比超还只有小孕囊 6月4号开始出血到现在也没停 明天约了专家号好害怕检查结果不好
点击查看全文