要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后头晕正常吗?

632717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术前不头晕的,现在已经是术后第八天了。感觉一直头晕晕的,医生开了朴红和维生素C。请问同病相怜的姐妹们你们术后有这症状吗?麻药作用还是我贫血?是该多睡觉还是多运动才能缓解?求解~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:21 | 来自疯狂造人
术后反应,我也有一点。还有也可能是躺久了的原因。这两天要好些了。我就是躺会走会。然后不舒服就睡觉。
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
术后反应,我也有一点。还有也可能是躺久了的原因。这两天要好些了。我就是躺会走会。然后不舒服就睡觉。
谢谢,你术后多久了,恢复得怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
谢谢,你术后多久了,恢复得怎么样啊
十二天。体力还是一天天在恢复。就是走多了觉得累,有时候有头晕。其他没有不舒服。
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
十二天。体力还是一天天在恢复。就是走多了觉得累,有时候有头晕。其他没有不舒服。
我是术后第九天,症状和我差不多勒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
我是术后第九天,症状和我差不多勒
你没关注我我私信发不了哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:00 | 来自疯狂造人
我今天是手术后第6天,之前在医院有过晕晕的感觉,就是容易疲惫,昨天出院回家,稍有不适应。我感觉楼主可能是躺久了,劳逸结合。适当散步。我这几天在家休养并在家办公,做一会事情就需要躺一躺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:03 | 来自疯狂造人
问问大家手术后,饮食需要注意些什么?有什么不能吃?或者喝什么汤比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:37 | 来自疯狂造人
不吃辛辣的
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的鱼骨头
我今天是手术后第6天,之前在医院有过晕晕的感觉,就是容易疲惫,昨天出院回家,稍有不适应。我感觉楼主可能是躺久了,劳逸结合。适当散步。我这几天在家休养并在家办公,做一会事情就需要躺一躺。
我也是,容易头晕,流汗,早上去散步一圈回来就晕晕的,坐一会儿就好多了。一起加油吧~
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的鱼骨头
问问大家手术后,饮食需要注意些什么?有什么不能吃?或者喝什么汤比较好?
我就不吃鸡汤,豆浆,尽量多吃鱼多喝鱼汤~这只是我的经验,等我备孕成功再跟你交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:41 | 来自疯狂造人
可以开始吃叶酸或者爱乐维了吗?我昨天测了排卵还有强。打算7月1日大姨妈之后开始备孕了,是不是太急了?
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的鱼骨头
可以开始吃叶酸或者爱乐维了吗?我昨天测了排卵还有强。打算7月1日大姨妈之后开始备孕了,是不是太急了?
哈哈,你没打针啊?大姨妈停后休息几天再备孕吧,叶酸不用紧张吃多吃蔬菜就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:38 | 来自疯狂造人
现在你恢复得怎么样了?
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的鱼骨头
现在你恢复得怎么样了?
还好吧,偶尔还是头晕可能坐太久,最近排卵期囊肿部位有点胀胀的,其他还好。请问你术后瘦了吗,我瘦了两三斤
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的鱼骨头
问了医生说术后一次月经后没什么不舒服就可以备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
还好吧,偶尔还是头晕可能坐太久,最近排卵期囊肿部位有点胀胀的,其他还好。请问你术后瘦了吗,我瘦了两三斤
我没有瘦,跟住院之前差不多体重。肚子还是鼓鼓的。姨妈正常来了,头两天还是肚子疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
问了医生说术后一次月经后没什么不舒服就可以备孕了
你也没打针?我的医生也这么说,大家一起加油哦!你没关注我,不能跟你发私信,只有来帖子这里聊了。
点击查看全文