要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

昨天开始灌肠了

705319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始灌肠,第一次保留了一夜,今天早上也没腹泻,感觉一个人弄不了,得两个人,不知是不是心理作用,总感觉没拉净粑粑,大家灌肠后都有什么反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:15 | 来自疯狂造人
总觉得肚子疼,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:36 | 来自疯狂造人
我第一天灌完睡觉一直睡不好,肚子总在打鼓和动来动去,第二天就感觉痛啦,第三天什么感受都没啦
点击查看全文
w1486391333833 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 欧晓娜
我第一天灌完睡觉一直睡不好,肚子总在打鼓和动来动去,第二天就感觉痛啦,第三天什么感受都没啦
你灌肠多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1486391333833
你灌肠多久了?
我灌了八天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:03 | 来自疯狂造人
第一次灌肠用的林老的药,灌了7天,身体没什么反应,但是早上排便有排不尽的感觉。第二次换了郭老的药,灌药后肚子咕咕叫,有时候右边会刺痛,灌了一段时间就不疼了,早上排便很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快点来
第一次灌肠用的林老的药,灌了7天,身体没什么反应,但是早上排便有排不尽的感觉。第二次换了郭老的药,灌药后肚子咕咕叫,有时候右边会刺痛,灌了一段时间就不疼了,早上排便很好。
证明你适合郭老药,灌了多久了,继续努力,希望我们都赶快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 10:58 | 来自疯狂造人
证明你适合郭老药,灌了多久了,继续努力,希望我们都赶快好孕
已经两个月了,这个月试纸一直测不到强阳,不知道又有什么问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快点来
已经两个月了,这个月试纸一直测不到强阳,不知道又有什么问题!
你有艾灸吗?,我感觉艾灸挺管用,艾灸后就测到强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:34 | 来自疯狂造人
我艾灸2个月了,就是没测出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:37 | 来自疯狂造人
艾灸每天都要吗?灸哪些部位啊?我只知道肚子和腰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:53 | 来自疯狂造人
我也是肚子和腰,三阴交
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 05:22 | 来自疯狂造人
哎,第二幅药灌完第二天老是水样腹泻,怎么办呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 13:34
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:51 | 来自疯狂造人
亲,能给下他们俩的药方吗,我也想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 sky55171
亲,能给下他们俩的药方吗,我也想试试
在网上百度郭志强化瘀宁坤液就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 00:54 | 来自疯狂造人
灌肠是排毒还是干啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆和棒棒糖
灌肠是排毒还是干啥
是活血化瘀,消炎症的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:44 | 来自疯狂造人
迄今为止才灌了两幅药了,一直提心吊胆不敢继续灌,害怕肠子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 10:03 | 来自疯狂造人
灌肠有啥作用?
点击查看全文