要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

每个月月经都提前,月初量多,有一两次提前了10天,有提前5天,还有提前7天

378417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了吃了天喜丸没有用,吃了好多中药没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:38 | 来自疯狂造人
我也是最近几个月老是提前
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1445263880160
和你一样,这个月提前了10天左右,不知道是不是压力过大造成的
点击查看全文
q1497795155341 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1445263880160
哎!烦死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:31 | 来自疯狂造人
我也是提前的厉害,差不多半个月就来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 liwanli8
我也是呢,月经这个月来两次,下一个月正常,再下个月又会不正常,是什么问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:08 | 来自疯狂造人
提前那么多?都几岁了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 lucky小树苗
我也是呢,月经这个月来两次,下一个月正常,再下个月又会不正常,是什么问题啊
我也不知道,今天弄了中药调理,开始喝喝看,有可能是排卵期出血?也有可能是黄体不足,你的颜色和量正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 liwanli8
一月来两次,就量少,颜色正常,有那个月正常32天,量就正常了,验血没问题,去看中医说气虚,没大问题,喝5剂中药就行,喝过下个月就正常了,但是隔两月又不正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 lucky小树苗
一月来两次,就量少,颜色正常,有那个月正常32天,量就正常了,验血没问题,去看中医说气虚,没大问题,喝5剂中药就行,喝过下个月就正常了,但是隔两月又不正常了
那一定得好好调理月经,只有月经正常了才有怀孕几率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 lucky小树苗
我今天买了中药茶包,评价说效果不错,我也决定试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 liwanli8
嗯,我现在也调理月经,有几个月月经正常,排卵也正常,还没中,就是现在担心输卵管有没有问题,想去做造影,又不敢去,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 lucky小树苗
嗯,我现在也调理月经,有几个月月经正常,排卵也正常,还没中,就是现在担心输卵管有没有问题,想去做造影,又不敢去,哎
先调理月经吧,月经正常后再没有怀孕,再看看有没有其他问题,有问题都得及时看,我就是这么想的,一个人不好意思去把老公也拉上去,听说造影会有点痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 liwanli8
是的,所以还在考虑,给自己3个月时间,不行就去检查输卵管了,疼也没办法呀,做女人真难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 lucky小树苗
是的,所以还在考虑,给自己3个月时间,不行就去检查输卵管了,疼也没办法呀,做女人真难
是啊,现在难怀孕的人越来越多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 lucky小树苗
都好好调理吧
点击查看全文