要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,fsh值62,a值0.098,怀孕的路上越走越远

2367529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年开始发病,停经了5个月。在此之前,我月经周期25天左右。当时查fsh值22,吃过黄体酮和补佳乐等激素药,月经都是逼着来的。后来转为中药治疗,在当地花了几万块都没效果,改为飞北京喝腾秀香中药,月经量变多,但f值越来越高,卵子数量越来越少。之后配合针灸治疗,期间卵子有成熟,但人在北京,和丈夫分隔两地没能同房。今年开始做试管,但f值已经涨到了62,卵子质量非常差,取出来的卵子和精子结合后都是多核受精卵。在要孩子的路上,我越走越远。到目前为止花了不少钱,可还是没有看到一点希望...也许走到最后我的结局就是人财两空,但我还是不死心的相信老天终会眷顾我。希望有和我一样疾病的姐妹,能分享一下治疗的办法,谢谢。
点击查看全文
ChenNa886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
吃滕的中药会自己来吗?62这么高怎么能启动呢?我也找病友拿过方子,她吃了几次都会一米,我吃了没
我喝她药的时候没有这么高,我35的时候找她,可是后来涨到46。我就放弃中医治疗了,我喝中药耽误了两年半的时间,卵子数量已经几乎没有了,所以我后来转西医做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 00:10 | 来自疯狂造人
吃点Q10、dhea、维E
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:24 | 来自疯狂造人
我年前停经半年,FSH:60多;医院开了雌孕激素周期治疗3个月,我坚持最安全的方法:1、黑豆浆(黑豆、黑米、黑芝麻、黄豆、红豆、红枣、枸杞)喝5个多月了;2、澳洲天然维E;3、每晚成人奶粉;4、这两月分别喝了一瓶铁元补铁补血;5、月经第五天煲甲鱼汤喝一次;(方法可以百度,说长卵泡的);5月份月经第3天复查FSH:18;初见成效;目前6月了,本应该来大姨妈却已经推迟3天了,基础体温也比往常高温期还高;各种怀孕症状,但我好怕又和年前一样是停经,想再过几天月底再验证。祈祷强大好孕降临
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:15 | 来自疯狂造人
我的128,估计没救了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 HY好运宝贝
我年前停经半年,FSH:60多;医院开了雌孕激素周期治疗3个月,我坚持最安全的方法:1、黑豆浆(黑豆、黑米、黑芝麻、黄豆、红豆、红枣、枸杞)喝5个多月了;2、澳洲天然维E;3、每晚成人奶粉;4、这两月分别喝了一瓶铁元补铁补血;5、月经第五天煲甲鱼汤喝一次;(方法可以百度,说长卵泡的);5月份月经第3天复查FSH:18;初见成效;目前6月了,本应该来大姨妈却已经推迟3天了,基础体温也比往常高温期还高...
试纸测一下,因为早衰的人早发现得早保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 HY好运宝贝
我年前停经半年,FSH:60多;医院开了雌孕激素周期治疗3个月,我坚持最安全的方法:1、黑豆浆(黑豆、黑米、黑芝麻、黄豆、红豆、红枣、枸杞)喝5个多月了;2、澳洲天然维E;3、每晚成人奶粉;4、这两月分别喝了一瓶铁元补铁补血;5、月经第五天煲甲鱼汤喝一次;(方法可以百度,说长卵泡的);5月份月经第3天复查FSH:18;初见成效;目前6月了,本应该来大姨妈却已经推迟3天了,基础体温也比往常高温期还高...
非常感谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 HY好运宝贝
亲,你一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:56 | 来自疯狂造人
回复 HY好运宝贝
你来月经,吃激素没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 10:59 | 来自疯狂造人
亲,好多人说找藤秀香,卵子多了呢,fsh也降低了,而且有的都怀孕了,我本来也想去找的,听你这么说,我又犹豫了,因为我去北京太远了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1488957191499
亲,好多人说找藤秀香,卵子多了呢,fsh也降低了,而且有的都怀孕了,我本来也想去找的,听你这么说,我又犹豫了,因为我去北京太远了。
反正我去没有效果!我每次排队的时候都会和其他病友交流,大部分都说f值会升高,但是月经来得挺好。可是f值升高,卵子质量很差,根本涨不起来。所以我就停了她的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
吃滕的中药会自己来吗?62这么高怎么能启动呢?我也找病友拿过方子,她吃了几次都会一米,我吃了没
我吃她的药大半年没效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 ChenNa886
反正我去没有效果!我每次排队的时候都会和其他病友交流,大部分都说f值会升高,但是月经来得挺好。可是f值升高,卵子质量很差,根本涨不起来。所以我就停了她的药
恩,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 HY好运宝贝
会是好孕的  祝你好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:18 | 来自疯狂造人
别灰心 我的情况也差不多 这个月月经就一天
怎么办呢
死马当活马医
希望老天爷可怜我们
能早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:10 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
别灰心  我的情况也差不多  这个月月经就一天
怎么办呢
死马当活马医
希望老天爷可怜我们
能早日拥有自己的宝宝
那你做了什么措施让它来月经吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:00 | 来自疯狂造人
吃激素来的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 ChenNa886
那你做了什么措施让它来月经吗?
我有每个月来月经  就是卵泡少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:26
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
我有每个月来月经  就是卵泡少
吃完美
点击查看全文