要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

38岁备孕两年自然宫内好运

45105518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-20
强阳的时间: -
姐妹们好,已经彩超确认宫内好孕。发帖是感恩,为让更多姐妹放松心情好运。拉拉杂杂一堆,请原谅文笔不行啊。
本人38,老公39爱抽烟。十年前怀大宝,一准备要就有了,所以一直认为自己和老公要二胎不会难。
然而,自两年前开启了玩尿历程后,期间炸糊两三次,周期四五十天,早孕试纸愣是没有一点反应!当时看了不少网络帖子,天天玩尿算排卵。还有个帖子,说想要男宝就要靠后点时间AA,为了刚刚算好这个时间点,唉,比实验室搞研究还认真、追求精确。
一年多,没点动静,最后专门问一个学医的同学,让帮忙查查要什么时间点可以刚刚好。呵呵,也是太认真了。同学专门翻了医学书,最后说,必须提前点要,因为精子先生游啊游、还要获能什么的,至少要七八个小时才能准备好去见卵子小姐。如果排卵后再AA,怀上的可能就看卵子的生命力了。这个不知真假,但是我信了,心里想,幸好认真问了。
也可能是太紧张,心理虽然安慰自己不要想,但是无法真正放松不想,尤其是排卵期间。因为一年多都是差不多排时才开始要,事实证明,竟然成功避孕了!无语……
好嘛,开始b超测排卵,连续几个月,医生都说是右侧排卵,我怀疑,是b超有问题,还是我有问题,还是医生有问题?这是个问题。反正还是不行,内心几乎是崩溃的。
受此打击,老娘不玩了。随机吧,不管性别几率了,能怀上就行。不过估计前阵子工作太累,所以还是,每个月大姨妈来得华丽丽。好累啊……还有,不知道是不是那个叶酸的原因,一吃就时间紊乱,后来停止服用,周期总算规律了一些。
五月初开始,终于放下所有工作,不管工作了,不理事了,领导交代的工作我也不像以前那样着急完成,慢慢来,每天闲暇就看小说看动画片看狗血电视剧,喜欢什么玩什么,有一天,突然发现造造说排卵期了,五个心已经错过两个,想着白带还没拉丝,不着急,就按照后面的提示,隔天来一次。因为这次没有玩尿,也没有b超,真不知具体哪天排的。没想到,真的放松不理他,竟然成功了!回想这两年多,只有这个月才是真正的放松了,以前说放松是假的,只要玩尿就肯定会神经自然紧绷的嘛。
4月24日,末次月经第一天。5月底,朋友强烈建议我去省会城市做一个,估计五六万,也不贵。我当时已经答应,再不来,我就六月份去看看。心里还是有点小预感,估计这个月是有了。第二天早上测量一下,哎呀妈呀,竟然有两条杠,第三天又测,还是,担心试纸放一两年过期不行,再去买个换个牌子的试纸测,颜色深了,过几天再测,把家里试纸玩完了,终于消停了。
怀孕症状看个体的吧。测出来之前,有几天怕冷,别人短袖,我穿外套才行。rf也痛,感觉和大姨妈来之前不太一样。梦多。左腰有阵子酸痛。白带增多。突然很容易累,每天提前一两个小时就困了。
一直没去b超,忍到第九周,终于憋不住去看看,一切都好,今天马上来分享,鼓励大家一起继续努力,坚定信心。
所以,建议姐妹们,最关键还是心情要好,工作别太累,想玩什么玩什么,不要天天打仗一样的神经紧张。顺其自然,高龄也能成功!
祝姐妹们也能宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 20:07 | 来自疯狂造人
同高龄,接宫内好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕降临我这
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
q1453281999333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
都好运
点击查看全文
q1453281999333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 裕妈
同高龄,接宫内好孕,加油
加油,都有好运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 14:22 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:04 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:07 | 来自疯狂造人
38高龄备备孕|年半,希望接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽!接好孕!
寶寶健康!
感恩南無阿彌陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:09 | 来自疯狂造人
超高龄备孕半年,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜好孕! 传给我好孕棒吧! 传我本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕,宝妈每个月排卵都有白带拉丝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:17 | 来自疯狂造人
一大早来接楼主好孕
点击查看全文