要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

四维顺利通过,可能男宝?

1452491188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做四维了,好紧张,之前想了n多种万一不好的情况,也接了好多宝妈四维通过的帖子,希望一切顺顺利利,结果今天如愿顺利通过了!感谢上天对我的眷顾!继续加油了!!
一胎很想要女宝,因为想要二胎,如果一胎男宝二胎压力就大了,老公也喜欢女宝,比较贴心,因为去私立医院,服务态度那个好啊!真心好!!全程有人指导带路陪同!解释也很详细,老公可以陪同进了彩超室后,助手帮你摆好体位,用毛巾盖着很贴心,然后医生会详细给你讲照到的部位,照到宝宝小脚丫的时候还踢了探头几脚,表示宝宝不开心了!哈哈……然后我的二货老公就嘴巴开始不停了,先是惊呼哇这么大的脚丫,完蛋了,应该是男孩了……我朝他翻了白眼,表示不满,一直想着是女孩来着,紧接着,二货老公又开始叫了,哎呀,那不是小鸡鸡嘛!!看到屏幕上两腿之间有不明物体,我说不一定是吧,医生这时候笑而不语!然后问我们想要女孩还是男孩,我说想要女孩子!所有结构都检查没什么问题,然后要给宝宝拍照了,结果这个小家伙用两手臂把脸挡的牢牢的,不给拍!医生用探头敲了下肚子,宝宝把一只手挪开了,然后突然看到宝宝笑了,动态图哦,好明显在笑,医生也乐了,说这小家伙笑那么开心,我老公也在一边傻笑,然后老公又追着医生问是男孩还是女孩,医生笑着说规定不能说的,可是她把探头又移到宝宝两腿间,这回看的比较明显有凸起来,老公忍不住说了这就是小鸡鸡嘛!我还是不敢相信,老公又问医生,医生说了句,你不是说已经看到了嘛!??这句话含义好深啊!!不是很懂。
我的症状
1,孕早期孕囊椭圆形,没什么孕吐,就干呕,早期喜欢酸的,中期喜欢辣,喜欢吃甜食,不喜欢有酸味的水果。。孕早期见红早,直到9周多才好。
2,胎动早,16周明显有胎动,像小鱼游,肚子里痒痒的,鼓包频繁。胎动动作幅度大。
3,皮肤没有变差,好像变白了,但是肚子上毛毛多了,也不是很多,妊娠线很早的时候就比较明显。
4,孕期没便秘,每天大便两次左右,体重目前长了10斤不到点,宝宝偏小6天,看来得加强营养。
5,孕肚照给你们看一下。
6,怀孕到现在梦到3次女孩了,还有被青蛇咬了,听说青蛇和花蛇是女儿,黑蛇是男孩!所以我的第六感是女儿……
最后祝天下所有妈妈能顺顺利利生下健康宝宝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝,接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:32
恭喜楼主,不管男孩女孩,只要健康就好,接宝宝健康成长,一切顺利~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排顺利通过!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝在宫中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 19:21 | 来自疯狂造人
昨天我自己做四维也好像看到了特别明显,宝宝在那坐着两腿间特清楚,不知道是不是,头胎无所谓男女,只是满足好奇心也没有问医生而且探头一扫而过。
点击查看全文
Love糖宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1459088451491
昨天我自己做四维也好像看到了特别明显,宝宝在那坐着两腿间特清楚,不知道是不是,头胎无所谓男女,只是满足好奇心也没有问医生而且探头一扫而过。
对呀,心里想最好女宝,如果是男宝家里老人开心死了,只要宝宝健康,男女都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:39 | 来自疯狂造人
我现在怀孕15周5,梦到好多次自己生了女宝宝。但是我很多症状都是男宝宝的。我肚子也是长毛毛,从一个月就开始长
点击查看全文
Love糖宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 属老虎的狮子座
我现在怀孕15周5,梦到好多次自己生了女宝宝。但是我很多症状都是男宝宝的。我肚子也是长毛毛,从一个月就开始长
这叫日有所思夜有所梦,男宝女宝都好,生出来就知道啦,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健健康康,平平安安,足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,应该是男宝宝,接健康男宝宝快来我腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文