要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

二胎又是女孩要么引产,要么拼三胎???

26650122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎做了次B超都说是女孩,刚开始老公说无所谓,但最近朋友都生了儿子,有的生了双胞胎儿子,老公特别伤心,我也心疼他,他昨晚跟我说老婆你一定要给我生三胎,我说我累了疲惫了,他说要么把这个31周的二胎引产吧,我不知道他是不是真心这么说的,但是我可以看出来他特别想要儿女双全,因为已经有了一个特别可爱的女儿,我们一心想要儿子,也做了好多贝备孕准备,偏偏是女孩,好伤心,好失落,我该怎么办,三胎我真的不敢想象,因为条件不允许,各种症状B超全是女孩,自己的骨肉现在引产良心真的过不去,会后悔一辈子,所以决定不做引产了,只希望翻盘发生在我身上,生儿子的姐妹们传给我,跪求翻盘翻盘
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:11 | 来自疯狂造人
我做了四次B超,每次都心理好失落,好伤心,今天还是想去做最后一次,如果还是女孩,我再也不查了,只希望我两个女儿健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:12 | 来自疯狂造人
31周了引产,亏的你老公能说出这样的话!生了儿子又怎样,能确保儿子能生儿子,世世代代都有儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:17 | 来自疯狂造人
如果我老公这么给我说,我一定弄死他,让他自己生去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 14:19 | 来自疯狂造人
男女都一样,健康就好,接走女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:21 | 来自疯狂造人
32周这么大了,怎么忍心?我二胎也是女孩,拼三可能也很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
我的天!31周引产?想儿子想疯了吧?女儿有啥不好?两个女儿以后坐等享福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 14:41 | 来自疯狂造人
接走宝妈女宝,女宝到我们这些想生女儿的人肚子里来,宝妈翻盘男宝,我们都儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 14:42 | 来自疯狂造人
有什么好心疼这个男人的呢,生男生女是女人能决定的吗?女人得硬气点才好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:48 | 来自疯狂造人
如果打算二胎儿子,为什么7周不去验dna
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:02 | 来自疯狂造人
这样的老公太可怕了 都31周了居然能说出引产!不可思议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 15:04 | 来自疯狂造人
生男生女是由男方决定的,为什么还能说出这样的话?也太狠心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:22 | 来自疯狂造人
传你男孩!!!!!!接走女孩,我两儿子,现在拼3胎,现在还未查男女,症状也是好多像男孩,

我想你老公他只是说说,肯定吓唬你的,知道你舍不得的,宝妈别想了,好好养胎,把这胎生了。会如意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w:1252785357
32周这么大了,怎么忍心?我二胎也是女孩,拼三可能也很大
接二胎女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:41 | 来自疯狂造人
接二胎漂亮小公主
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:49 | 来自疯狂造人
如果这是我老公对我说的话,我会让他去死。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:49 | 来自疯狂造人
女儿比男孩贴心懂事,干嘛非得要男孩,真搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:54 | 来自疯狂造人
如果这是我老公对我说的话,我会让他去死。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:04 | 来自疯狂造人
我二胎男宝头胎女宝!然而我老公也不高兴。从怀孕到现在。也不怎么搭理我,每次还指我肚子说小宝尽花钱。我没有一点孕妇的待遇。哎!真的伤心!
点击查看全文