要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

有胎心胎停,永远迈不过去的坎儿

37104130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是试管第二次移植,成功了血值不错但翻倍并不完美,每天提心吊胆,还留下了大卫完整记录想要给大家参考。6周6天的时候因为走路太多出鲜血看急诊照B超只有卵黄囊,7周3天正式B超胎芽0.4有胎心,当时很高兴但是不踏实也没有发帖子庆祝,准备nt过了再发……这期间雌二醇降了心理一直不踏实,上周末去别的医院又作了B超,结果胎芽只有0.52没有胎心,心理已经预想到这个结果了,情绪并没有崩溃,只是想不出今后的路还要不要走下去,感觉永远也迈不过去的坎儿,每每想起就泪如雨下今天去试管的医院,主治大夫给做了阴超确认没有……并且说夫妻染色体没问题即使查出胚染有问题,做3代试管也没办法,因为没法儿普查基因突变,3代只适合那种确定某处基因问题的……看来就是撞大运了……
15年一次生化,一次6周自然流产,都是hcg不翻倍问题…16年各种检查,可能没去海总北三查得不完整吧,除了nk高并没有其他问题,吃药降nk花了几个月,开始备孕后怀不上又去做了造影,发现输卵管双侧通而不畅,大夫看我年龄大了,建议试管,试管还算顺利,中间做了一次宫腔镜息肉,第二次移植成功,结果没高兴几天……这两个月的心情真是起起落落像坐过山车,煎熬,以后还不知道怎样。想彻底解脱跟老公离婚,但是他不同意,感觉无法面对他家人……
试管移植前查子宫动脉血流是处于正常范围的高值,这次移植前自己决定用上了肝素,一天一针,直到6周出血那天停了。中间去北三查过d2和各种抗体,除了血小板聚集非常低之外没别的问题,血小板聚集太低,大夫怕出血所以让我阿司匹林减量。果然出血很多,躺了好几天吃了保胎中药才止住血,可是一直有褐色出血。紫河车是成功后发现雌二醇低自己吃的,也是出血那天刚好没药了,因为去看中医,大夫不让吃那个,所以一直停了,感觉是肝素停了的原因。
现在好怕怀孕,接着试管还是做腹腔镜通输卵管自己怀也是个问题……感觉30到35岁这些年过得很痛苦,不想接下来的5年接着痛苦,一生有几个5年呢?还是在这年轻的尾声……比起人流的痛苦,人生的迷茫和未知的恐惧更让人崩溃……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-20 13:27 | 来自疯狂造人
NK高是个很大的问题,而且很多直孕前检查没问题不代表孕后也没问题,你这次就错在没有复查一遍,下次怀孕前先上一组蛋白试试
点击查看全文
biendemain (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
NK高是个很大的问题,而且很多直孕前检查没问题不代表孕后也没问题,你这次就错在没有复查一遍,下次怀孕前先上一组蛋白试试
忘了写,Nk复查了12,不太高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
忘了写,Nk复查了12,不太高吧
是怀孕后检查的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
是怀孕后检查的么?
对,跟抗体和聚集一起查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:11 | 来自疯狂造人
抱抱,先查原因,可以和老公商量抱养一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:15 | 来自疯狂造人
怎么没有上蛋白?如果阿司匹林出血。就只用低分子肝素,我就是一吃阿就出血,一天2肝都不出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
怎么没有上蛋白?如果阿司匹林出血。就只用低分子肝素,我就是一吃阿就出血,一天2肝都不出血
不知道北京哪里保胎给查封闭抗体,用蛋白保胎?妇产医院没有。关于出血,是先出了很多血,血小板聚集低,吓得我肝素和阿都停了,后来止血后尝试吃了两天25mg的阿,又出血,就不敢吃了。肝素没敢用,因为出血并且是自己决定打的,没啥打肝素指征
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 肉团的妈妈
抱抱,先查原因,可以和老公商量抱养一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:30 | 来自疯狂造人
不知道北京哪里保胎给查封闭抗体,用蛋白保胎?妇产医院没有。关于出血,是先出了很多血,血小板聚集低,吓得我肝素和阿都停了,后来止血后尝试吃了两天25mg的阿,又出血,就不敢吃了。肝素没敢用,因为出血并且是自己决定打的,没啥打肝素指征
我感觉肝素比阿好点,你可以百度下,大北京肯定有医院用的,如果nk高,蛋白还是要上的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
我感觉肝素比阿好点,你可以百度下,大北京肯定有医院用的,如果nk高,蛋白还是要上的,
嗯,打算修养好了去海总看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:52 | 来自疯狂造人
NK高孕期也是要吃药的,建议从备孕开始就根据你的情况把药吃起来,孕期也要结合检查继续吃药.上海的话可以去一妇婴备孕保胎,自己用药还是会考虑不周不安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1483867381555
NK高孕期也是要吃药的,建议从备孕开始就根据你的情况把药吃起来,孕期也要结合检查继续吃药.上海的话可以去一妇婴备孕保胎,自己用药还是会考虑不周不安全
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-20 16:04 | 来自疯狂造人
对,跟抗体和聚集一起查的
那可能真的是胚胎质量问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:12
试管只管怀孕,不管保胎。保胎还得找专门的保胎医生。子宫动脉高的话,肝素是不能停的。血小板聚集率低是不用吃阿的。一妇婴的处理方法是:D2高、子宫动脉高,用肝素。血小板聚集率高,用阿司匹林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:19 | 来自疯狂造人
我去年胎停过,今年自然怀孕,但子宫动脉血流值高,输了蛋白几天就降到正常了,楼主可以问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2017-6-20 16:13 编辑 试管只管怀孕,不管保胎。保胎还得找专门的保胎医生。子宫动脉高的话,肝素是不能停的。血小板聚集率低是不用吃阿的。一妇婴的处理方法是:D2高、子宫动脉高,用肝素。血小板聚集率高,用阿司匹林。
谢谢姐妹们的建议,这次清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2017-6-20 16:13 编辑 试管只管怀孕,不管保胎。保胎还得找专门的保胎医生。子宫动脉高的话,肝素是不能停的。血小板聚集率低是不用吃阿的。一妇婴的处理方法是:D2高、子宫动脉高,用肝素。血小板聚集率高,用阿司匹林。
谢谢姐妹们的建议,这次清楚多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
我去年胎停过,今年自然怀孕,但子宫动脉血流值高,输了蛋白几天就降到正常了,楼主可以问问医生
你在哪里做得?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:52 | 来自疯狂造人
我在当地妇幼保健院输液的,蛋白的效果很好,我和医生都很惊喜
点击查看全文