要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有在青岛妇女儿童医院做腹腔镜宫颈环扎的姐妹吗?找的哪个医生,

934813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人有过双胎孕中期破水引产经历,这次可能又是双胎,我们生殖医生推荐孕8周前广州医院或者打听一下青妇幼可否做腹腔镜宫颈环扎,有经历的姐妹给指导下,不胜感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:09 | 来自疯狂造人
同破水…楼主之前破水是因为什么?确诊是因为宫颈的问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 00:09 | 来自疯狂造人
我在青岛妇女儿童医院做的宫颈环扎,是孕前腹扎,现在还在备孕,是胡友斌主任做的,是做这个手术最有经验的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 07:46 | 来自疯狂造人
据说青岛齐鲁医院的刘海英主任这方面也是专家
点击查看全文
宝宝0620 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1457000472801
我在青岛妇女儿童医院做的宫颈环扎,是孕前腹扎,现在还在备孕,是胡友斌主任做的,是做这个手术最有经验的医生
我现在怀孕6周,不知道可不可以做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0620
怀孕后就是经阴扎了吧,可以挂胡主任的号去问问,他是周三周五坐诊,我手术完就只挂胡主任的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0620
孕后腹扎最好八周内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0620
楼主去看了吗?能扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:01 | 来自疯狂造人
我也是青岛的,在北京复兴医院做的腹扎,还是去北京吧,青岛做的少
点击查看全文
宝宝0620 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 文婧宝贝
楼主去看了吗?能扎吗?
这周做经阴shirodkar术,属于高位扎吧,我就是找的胡主任,我现在快十二周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0620
这周做经阴shirodkar术,属于高位扎吧,我就是找的胡主任,我现在快十二周了。
啊,你是我们群里的,前两天咱俩单聊了挺长时间的,是你吗??这么有缘吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:44
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:57
亲,你可以找广州中山的姚书忠教授做孕后扎手术。他是扎两层,北京复兴只扎一层,有个姐妹在复兴腹扎后仍然宫口开了,原因就是因为复兴只扎了一层。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:43