要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

太激动了 二胎卵巢早衰 已经做好试管准备没想到自然怀上了

1666955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号晚上排卵 早上看到有同排卵的jm已经测到也忍不住测了一根 居然。。。。。。有印

太激动了,有点不敢相信,已经备孕一年多了,二胎卵巢功能不好,已经做好了试管的准备,也在北医三院咨询好了,这几个月一直在做准备工作,吃了很多调卵巢和卵泡的产品 dhea 欣易慷大复合锌硒片和维E 蕃茄红素套餐
维生素b2,想着尽量卵泡质量能好点几率大些,没想到受到了老天的优待自然怀上了,觉得应该是这几个月调理起了作用,这真的是没想到的最最好的结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:27 | 来自疯狂造人
亲!能否详细说下你的情况呀?
点击查看全文
播星人yevqvg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:03
回复 Zm梅

亲!能否详细说下你的情况呀?

我卵泡数量不够,质量也不行,评估成功几率比较低,这几个月都是在调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人yevqvg

我卵泡数量不够,质量也不行,评估成功几率比较低,这几个月都是在调理
具体怎么调理的呢?我的也是卵巢功能不好,基础卵泡很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:15 | 来自疯狂造人

你吃西药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:18 | 来自疯狂造人

我窦卵都没有,只有一两个不知道该怎么办了,医生都说没希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:44 | 来自疯狂造人
哈哈,咱俩差不多,我也是二胎,我超高龄,早衰,试管也准备了,可是老公坚决不支持试管,我就放弃要了,因为我早衰太厉害,试管机会都不大,这月到姨妈日没来,我想我可能绝经了,但是我发现我胸涨,和大宝那时一样,结果一测是怀孕了。已经秒红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:21 | 来自疯狂造人
太棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼强大好孕。我也是卵巢早衰,目前大姨妈推迟3天,基础体温比以往都偏高;因为年前停经半年,这都不想测,怕又是停经。过几天再看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:49
回复 升级在不远处

具体怎么调理的呢?我的也是卵巢功能不好,基础卵泡很少。

吃的dhea 欣易慷大复合锌硒片和维E 蕃茄红素套餐 维生素b2这些,感觉真的是帮到了我强力推荐大家都可以吃这些试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:51
回复 Zm梅

你吃西药了吗?

没有,西药不敢随便吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:57
回复 有追求才有快乐

哈哈,咱俩差不多,我也是二胎,我超高龄,早衰,试管也准备了,可是老公坚决不支持试管,我就放弃要了,因 ...

恭喜恭喜啊咱们都是比较幸运的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!我amh只有0.03了,也是在吃dhea等调理,真的快绝望了。恭喜楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 HY好运宝贝
恭喜恭喜,接楼楼强大好孕。我也是卵巢早衰,目前大姨妈推迟3天,基础体温比以往都偏高;因为年前停经半年,这都不想测,怕又是停经。过几天再看
都推迟了就可以测了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
哈哈,咱俩差不多,我也是二胎,我超高龄,早衰,试管也准备了,可是老公坚决不支持试管,我就放弃要了,因为我早衰太厉害,试管机会都不大,这月到姨妈日没来,我想我可能绝经了,但是我发现我胸涨,和大宝那时一样,结果一测是怀孕了。已经秒红了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/25d37368c00514f50b992120690159b5494682.jpg
一样的,高龄,二胎,早衰,还在调理当中。真是希望不大了。走机会把你的感受写下,让我们学习一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同备二胎一年多了,卵巢早衰,中医让吃dhea,生殖医生不让吃,我买了也没吃,现在就是锻炼身体,实在不行也去试管了,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:11 | 来自疯狂造人
亲,你卵巢早衰当时激素测的fsh是多少,我的最高到了13了那个amh是1.26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/25d37368c00514f50b992120690159b5494682.jpg
太振奋了!我俩情况一样,不过区别就是你家有坚决不让你做试管的人,我家除了我以外都让我去试试,结果就是失败不说还闭经了!试管这条路已不再收我,当然打死我也不再试管了!恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接你好孕
点击查看全文