要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人授后姐妹们有什么特殊感觉吗?

948548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授第六天,肚子没有任何感觉,白带也不多,是不是这次又没有希望了!姐妹们做完之后有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:02 | 来自疯狂造人
我也没什么感觉,别做剧烈运动,今天第十四天,第一次测,有淡粉,明天再测,紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:07 | 来自疯狂造人
白带多正常么我第四天开始有酸奶样的白带一坨一坨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s1976660023
我也没什么感觉,别做剧烈运动,今天第十四天,第一次测,有淡粉,明天再测,紧张啊
恭喜哈,都测出来了
点击查看全文
w1465981223862 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我今天刚第六天,煎熬啊。我现在感觉和平时排卵后月经前感觉一样,估计又没有什么希望了。你是第几次人授?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 暖心呦
白带多正常么我第四天开始有酸奶样的白带一坨一坨的
不知道啊,我就没有过这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 暖心呦
恭喜哈,都测出来了
一级传不了照片都没人帮我看看,就怕是诈糊,我已经纠结一上午了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:12 | 来自疯狂造人
一级传不了照片都没人帮我看看,就怕是诈糊,我已经纠结一上午了
测出来了应该就是有了,别担心了,抽空去医院抽个血,就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1465981223862
测出来了应该就是有了,别担心了,抽空去医院抽个血,就放心了
嗯,打算明天早上再测下,然后直接去医院验血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:26 | 来自疯狂造人
我10号自然周期,打了5000单位破卵针,前天开始到今天都测到印子,会是没代谢完吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
我10号自然周期,打了5000单位破卵针,前天开始到今天都测到印子,会是没代谢完吗
主要是促绒每个人代谢的情况不一样,最好是13天以上再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我也好紧张啊 还有2天就14天 今天测白板呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:54 | 来自疯狂造人
多少天测出来的啊,估计绒促过完十几天测有印就是真有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1465981223862
不知道啊,我就没有过这种情况
我之前自己怀过一次,出现过这样的情况,上个月人授之后干净的要死,不知道这次闹哪样,不怀孕的时候也有这样的情况发生,但是医院查连炎症都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
我也是打了破卵针,今天排卵纸有红印,早早孕是意念灰,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
我也是打了破卵针,今天排卵纸有红印,早早孕是意念灰,
你是第几天啊,我们情况一样,不知道有没有戏嗫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 暖心呦
多少天测出来的啊,估计绒促过完十几天测有印就是真有了
我第十四天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1487339806660
恭喜恭喜我也好紧张啊 还有2天就14天 今天测白板呜呜呜
前几天我都没敢测就怕给自己压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:19 | 来自疯狂造人
前几天我都没敢测就怕给自己压力
我过2天在看看 希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487339806660
我过2天在看看 希望好孕
嗯嗯,心态,还有休息最重要,这个都影响内分泌的
点击查看全文