要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

8号排卵,第12天才测到意念灰

1155627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20号原文:
姐妹们帮我看下,你们看到印了吗。这个如果还没有那我真是绝望了,我觉得我是靠意念看出来的如果有,我就来写一篇还原贴
20号晚间更新:
(写在21号,但记录的是20晚上的)上完班匆忙回到家,拿起早上的早早孕试纸又看了看,完全干了之后只剩下意念灰的意念灰了,就是几乎看不见了。我不甘心,在吃过晚饭后禁水禁食过了4个小时多,又测了一根金秀儿早早孕。结果和早上的一样:只有从那一个角度才勉强看得到一点点印,只要换个方向比如倒过来或者竖起来看,都找不到印迹,所以我想,看得到的那个会不会是试纸本身的印,是我们自带双杠眼,硬是看了出来…我爸妈没见过两杠的试纸,他们说哪里有什么印…我觉得这个月应该是没什么戏了,心疼地抱住自己,默默地等待姨妈的降临吧

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 07:01 | 来自疯狂造人
看到了,挺明显的,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:05 | 来自疯狂造人
有灰色了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 07:41 | 来自疯狂造人
好像有,灰灰的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:46 | 来自疯狂造人
真希望后面没什么变数,我是巧囊腺肌症腺肌瘤,医生说情况不是很好,巧囊在我这和腺肌瘤比起来还是轻的,听到了很绝望,请教了几个医生,其中一个态度很差,看到阴超报告单什么都没问就让我去生殖医院,我想问问具体情况,她冷冷地甩来一句话:“什么情况生殖医院会跟你说明白的”当时听了就差点哭出来。可是我都还没备孕啊,别的医生倒是都建议先试半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真的有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:22 | 来自疯狂造人
觉得有呀,祝加深……希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496480795709
觉得有呀,祝加深……希望我们都好孕
嗯嗯希望我们都能好孕 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问是巧囊多大怀孕的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:32 | 来自疯狂造人
有了哦,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝马上来
真希望后面没什么变数,我是巧囊腺肌症腺肌瘤,医生说情况不是很好,巧囊在我这和腺肌瘤比起来还是轻的,听到了很绝望,请教了几个医生,其中一个态度很差,看到阴超报告单什么都没问就让我去生殖医院,我想问问具体情况,她冷冷地甩来一句话:“什么情况生殖医院会跟你说明白的”当时听了就差点哭出来。可是我都还没备孕啊,别的医生倒是都建议先试半年
不用搭理她,那是因为她不会看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人J59ejq
恭喜恭喜!请问是巧囊多大怀孕的啊?
双侧都有,28*23,25*17,我测了两家医院,稍微有点偏差,另外,一家医院测出来是子宫前位,一家医院是后位,我现在也不知道到底是什么位。还不确定金秀儿是不是炸胡,保佑不要让我白高兴一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:29 | 来自疯狂造人
好像有印,祝加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:39 | 来自疯狂造人
祝加深……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 11:41 | 来自疯狂造人
孕气真的超级棒!!!接好孕,我和你一样都是双侧巧囊16×15和15×14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 15:22 | 来自疯狂造人
好强的孕势!接好孕啦!
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 09:40 | 来自疯狂造人
今天早上姨妈来了…昨天早上突然左小腹姨妈痛,到了下午却又不疼了,以前要来大姨妈都是持续的姨妈感直到姨妈降临,所以昨天晚上抱有一丝的希望难道是着床痛,今天早上起来体温一测,低温…好了啥也不用折腾了,姨妈在来的路上了…
但是金秀儿早早孕三天测出来的连续三根都是很浅很浅的意念灰,没加深也没变浅到底是怎么回事?姐妹们有经验的能不能出来分享分享?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝马上来
今天早上姨妈来了…昨天早上突然左小腹姨妈痛,到了下午却又不疼了,以前要来大姨妈都是持续的姨妈感直到姨妈降临,所以昨天晚上抱有一丝的希望难道是着床痛,今天早上起来体温一测,低温…好了啥也不用折腾了,姨妈在来的路上了…
但是金秀儿早早孕三天测出来的连续三根都是很浅很浅的意念灰,没加深也没变浅到底是怎么回事?姐妹们有经验的能不能出来分享分享?
生化了。生化后更容易怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 红皮兔
生化了。生化后更容易怀上。
我也是自己能看出浅浅的双杠。昨天下午来姨妈。俩月了,都能查到灰。也不知道到底什么问题
点击查看全文