要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

化瘀散结灌肠液要什么时候用如何使用

106919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要做试管了,不过这个月想再试一下看能不能自然怀上,去了医院医生开了化瘀散结灌肠液,和来曲,也开了中药吃。说月经干净了用灌肠,这个药有什么作用,我是输卵管一边堵一边通,卵泡发育不好。后天要去一七四医院再做检查了,不知道用了这个药,检查会不会受到影响,每个月都想利用起来。好着急。
有用过的朋友教一下,就一个灌肠管和一根根的,也没有针,那药水要怎么推进去。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 00:04 | 来自疯狂造人
w1495061731604 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
以前有怀过吗?
有怀过,一个女儿现在十岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:15 | 来自疯狂造人
在网上买灌肠管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 16:01 | 来自疯狂造人
吃中药灌肠灌了三个月,灌肠昨天刚结束,中药还得继续吃,不过我是在医院灌的,护士灌,不用自己弄,从肛门灌进去,几乎是不难受的,完全没负担,中药灌肠是把药留在肠内通过肠粘膜吸收,说是比口服中药更好吸收!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
以前有怀过吗?
有怀过,孩子十岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-23 07:18 | 来自疯狂造人
回复 April李
吃中药灌肠灌了三个月,灌肠昨天刚结束,中药还得继续吃,不过我是在医院灌的,护士灌,不用自己弄,从肛门灌进去,几乎是不难受的,完全没负担,中药灌肠是把药留在肠内通过肠粘膜吸收,说是比口服中药更好吸收!
医生让我回来弄,不懂得,今晚得试一下用了会有什么反应,会拉肚子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495061731604
医生让我回来弄,不懂得,今晚得试一下用了会有什么反应,会拉肚子吗
我的灌肠方式应该跟你的不一样,我的是需要灌两次,第一次灌完马上排掉,排掉后灌第二次,第二次灌完需要热敷20分钟以后,说是20分钟后就可以排,我一般是灌后两小时左右憋不住拉掉,会拉肚子,因为本身就是药在你肠道里,不可能完全会吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 April李
我的灌肠方式应该跟你的不一样,我的是需要灌两次,第一次灌完马上排掉,排掉后灌第二次,第二次灌完需要热敷20分钟以后,说是20分钟后就可以排,我一般是灌后两小时左右憋不住拉掉,会拉肚子,因为本身就是药在你肠道里,不可能完全会吸收
这样啊,我还是没有灌,无从下手。明天得来试一瓶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 13:41