要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化之后马上又怀了,现已三个多月,感恩!分享备孕经验,撒好孕

4261983158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
   3月份的时候生化了,当时特伤心,还发了一篇帖子,当时很多姐妹来安慰我。后来好朋友安慰我,跟我说会生化至少说明会怀孕,而且生化后3个月内最容易受孕,先把孕酮补上去,多吃猕猴桃,多喝豆浆。当时生化后请假休息了两个星期,婆婆和老公也是尽心的照顾我,我很快就恢复了,也调整好了心态,当时的初步打算是先把孕酮补上去,再慢慢备孕,没想到,3月份底就测出怀孕,真是天大的惊喜和礼物,感谢小宝宝的到来,感谢大慈大悲观世音菩萨,最近忙于休养,刚想起来就上来分享一下经验,期望论坛里的姐妹都好孕。

先说一下生化了怎么办,我当时医生说就当来了一次大姨妈,所以我就把它当大姨妈看待了,但是一定要注意休息哈,我当时生化第一天从医院回到家里就开始卧床休息了,卧床了整整10天,然后我婆婆每天都给我煮一大杯红糖姜茶,可以暖子宫也可以让血流得更干净,然后就是每天洗澡都是把水烧开放温了才擦身子不要碰冷水饮食清淡些(当时是流了太多血,身体好虚,还吐了两次,什么都吃不下,婆婆每天给我煮猪肝面线或者米糊,到后面才能吃下饭),这样好得快。生化完血流干净了再去医院抽血测hcg,如果测出来hcg值低于5就没事说明好了,下个月就可以正常受孕,当时医生是跟我这么说的,每个人情况可能不同吧,如果有生化的姐妹最好干净后再去抽血检查一下,然后拿给医生看,看医生怎么说。可能是因为生化那次休息的好,我家亲爱的老公和婆婆照顾得好,让我卧床休息了10天,什么都不让做,每餐都是老公亲自喂的。

6月27日补充:看姐妹们的回复,没想到这么多姐妹生化过,所以,生化过的姐妹们不要难过,也不要担心,生化是很正常的,就是子宫帮我们优胜劣汰了,好好调养下身体很容易受孕的。我突然想起来,我3月份生化的时候也是很伤心难过,由于我本人平时喜欢抄佛经、听佛经,我当时是生化的第一天晚上就想给宝宝抄佛经帮ta超渡,但是生化身体实在痛,一站起来就头晕,我老公叫我休息几天再抄,第五天的时候身体恢复得差不多了,我就开始每晚睡觉前抄一遍般若波罗蜜多心经,连续抄了7天。我想会不会是因为这样,宝宝就来得快了,我是真没想过当月就能怀的,3月11生化,3月底测出浅印,4月8日颜色很深,4月10日秒红,中间我们就同房了一次,效率是不是很高,哈哈。所以,生化过的姐妹可以抄抄佛经帮生化的宝宝超渡,也可以抄观世音菩萨普门品,这篇是求姻缘和求子的。
    下面来说一些具体的。

一、关于排卵期:
  我以前玩过一次尿,是想测排卵期来着,但是玩过一次才发现玩尿真心累,玩着玩着就觉得怀孕好难,压力好大,后来就再也没玩过尿,也从没测过排卵期。对于经常测排卵期还没怀上的姐妹,我的建议是别测了,平时该玩就玩,听说小宝宝是缘分,放轻松小宝宝反而来得更快。

二、关于孕酮:
  之前生化是因为孕酮太低,后来每天早上起来自己打豆浆,打好带去公司上班的时候喝,每天还吃两个猕猴桃,上午一个下午一个,不到半个月就怀了,我想这猕猴桃果真是补孕酮的最佳水果。后来怀上后确认了我就很少喝豆浆了,因为听说豆浆是凉性的,后来就吃爱乐维叶酸啦。

三、关于受孕姿势:
  话说以前每次AA完我都是脚抬起来好久,屁股下面垫枕头,然后就没有然后了,后来我都快放弃了,同房完也不管了,就平躺着睡觉,也没测排卵期,而且这次是一次就中了。所以啊,要了解自己是子宫后位还是子宫前位,后位和前位受孕姿势不一样的,可以去医院做个B超看看,我是没去,正好就中了。所以,如果你每次都是垫屁股抬脚都没怀上的话不妨试着平躺着,屁股夹紧,就那样躺着睡觉,或者如果你每次都是平躺着没受孕的话不妨试试垫屁股抬脚,反正姿势换一下,说不定就受孕了。

四、关于一些偏方:
  我说一些偏方,也可以称为小妙招,我自己感觉有用,姐妹们不妨试一下。
  ①、如果亲戚、朋友家正好有小朋友的话,可以约来家里吃饭,让小朋友去你的床上玩一玩、滚一滚,或许会带来好孕。我们当时邻居家正好从上海回来住几个月,他家的小朋友很爱来我家玩,他会自己爬到我们床上去玩,还有就是干姑子刚生完宝宝满月后带回家来玩,就放在我们床上,中午是我陪着宝宝睡的,后来我去上班了是我老公陪着宝宝睡的,然后一个多月后我就怀孕了。
  ②、如果亲戚、朋友家有小宝宝,给他们的小宝宝买衣服,我当时就买了好多衣服送给干姑子家的宝宝,发自内心的喜欢小宝宝,他就真的来了。
  ③、如果有朋友、同事怀孕了,可以问她要她剩下的姨妈巾,俗称好孕棉,还挺管用的,不过不能让老公知道,男人都是爱面子的动物,哈哈哈,好孕棉自己藏在衣柜里或者放在自己头睡的那侧的床垫下。

五、关于备孕心情:
  请记住,一定要放松心情,别搞得太紧张,越轻松越容易受孕。如果测到了第二条线是浅粉色,那应该是怀了,这个时候必须好好休息,不能干重活,一定要休息好

六、关于症状:
  忘了写症状,补充一下。生化那次其实有点紧张,一直测早早孕试纸,后来有一天老公下班回来跟我说他看见了两只大喜鹊,我就百分百确定是怀了,后来他又好几次看到两只大喜鹊,所以我们都觉得可能是双胞胎,以前一直梦想要一对可爱额双胞胎,可惜生化了,不过后来也想通了,缘分该来总会来。这次的症状大概就是屁多,以前一年难得放几个屁,这次一天可以放十几个屁,还有就是会连续好几天有来大姨妈的感觉,但就是不来,有时候还会有点腰酸,然后犯困爱睡觉,还有就是经常半夜被自己热醒,连老公都说我的体温比他还高,还有就是我和老公都在路上看到了喜鹊。大概就是这些,不要套症状,感觉每个人的症状都不太一样,早早孕试纸测到浅粉色就肯定是怀了,然后好好休息,不要干重活、搬重物,喝点豆浆、吃些猕猴桃把孕酮补上去,然后耐心等试纸加深,不放心的话可以去医院抽血确认。

下图是早早孕试纸,当时特意忍住在大姨妈推迟5天才测的,没想到秒红,由于是晚上拍的,颜色有点暗。嘻嘻,最后祝论坛的姐们们都好孕,一起健康好孕,生健康聪明的宝宝。由于本人工作忙,接好孕的姐妹们我就不一一回复了,默认传你们宫内健康好孕,一起迎接健康的小宝宝,有问题也可以留言,我看到一定会回哒。谢谢亲们顶帖,一起好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 我也4月生化过,现在又怀孕了,但还没去医院抽血,祝我们宝宝都健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 19:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:59 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 20:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 21:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝贝健康茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s2146627992
恭喜,接楼主健康好孕
恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接最快健康怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 21:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
w1466160400135 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我想问一下楼主你快到经期的时候腰酸吗?我也是五月份刚生化,昨天测出怀孕了,我本应该24号来月经,提前测出双杠,但是今天晚上腰酸得厉害,像是痛经那种酸,好害怕会再次生化了,所以想问一下楼主有没有类似腰酸的症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文