要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

遇到这种言论的老公,你们怎么办?!

1831311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说“男人都是渴望四处散播种子的,无一例外。说没有人能抗争得过基因,基因决定人性,而繁衍是生命体最本能的行为。说现实舆论把有些男人划为渣男,是受了道德绑架做出的评判,实则违背基因天然属性。”

这种言论的是我老公!恋爱时怎么不抛出这样的观点,根本不会嫁!现在结婚了!肆无忌惮有持无恐了!

况且你不是未曾实际行动伤害过我!

总有一天我会离婚!非今天,即明天!
点击查看全文
s1871788610 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:35 | 来自疯狂造人
为什么没人回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 19:31 | 来自疯狂造人
说实话啊!我老公是不敢说这话,因为他没那资本,如果有一天他有个几千万上亿的身价,他可以随便说,我根本不会鸟他。当然,如果他现在敢说,我就敢呼死他。说了这么多,其实我特别想知道你老公的身价,为什么你会说,他说这话是有恃无恐
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 20:02 | 来自疯狂造人
我会说对、那些连性能力都不能自制的人应该还没进化完全、就像发情的低等动物一样、闻着骚味就能把作为人的特征全忘光了、不过男人这种连性器官和泌尿系统都没有完全分化的人说出这种话还是有一定依据的、要说人类里面、黑人最暴戾、原始、强奸率高他们也最接近祖先、另外、是我老公的话我会说去你妈的、当你的低等生物去吧、话说的有点损大家不要喷我、
点击查看全文
s1871788610 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
说实话啊!我老公是不敢说这话,因为他没那资本,如果有一天他有个几千万上亿的身价,他可以随便说,我根本不会鸟他。当然,如果他现在敢说,我就敢呼死他。说了这么多,其实我特别想知道你老公的身价,为什么你会说,他说这话是有恃无恐
其实是我问,如果女儿问他怎么选择男人,他说怎么给女儿交流,毕竟男人更懂如何看清同类。结果他就抛出了这样一番论调!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 17:01 | 来自疯狂造人
人之所有是人,是因为不会随心所欲,而是有道德伦理,动物界还有一生只有一个配偶的。这样理解,那是畜生不如了,真不知道这么多年和人生活在一起尽没有学会一点伦理道德,白白有一副人的皮囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s1871788610
其实是我问,如果女儿问他怎么选择男人,他说怎么给女儿交流,毕竟男人更懂如何看清同类。结果他就抛出了这样一番论调!
那我觉得你老公说的不错,估计男人都这么想的,有的没实现,不是没胆就是没钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:20 | 来自疯狂造人
你说,自然界中的雌性动物的本能也是选择最强壮最优秀的雄性繁衍后代。好好低头看看你自己够不够格!嫁给你给你生孩子伺候你还要听你这种话,这种话我也会说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:15 | 来自疯狂造人
这种世界观价值观的人为啥还要结婚?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 16:04 | 来自疯狂造人
他说的那是动物的本能,人和动物最大的区别是人有思维能力,你问问他,动物在路上憋不住了就可以随地大小便,他可以伐?随时脱裤子拉屎,他做得到么?你老公真有意思,非要把自己说的跟畜生一样,这思维能力也是没谁了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
他说的那是动物的本能,人和动物最大的区别是人有思维能力,你问问他,动物在路上憋不住了就可以随地大小便,他可以伐?随时脱裤子拉屎,他做得到么?你老公真有意思,非要把自己说的跟畜生一样,这思维能力也是没谁了。
那我问问你,如果你尿急,一条路上都没有厕所,你就一直憋着,直到把你憋出毛病来?
点击查看全文