要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

坐月子太热了。。。

938620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气太热了,正好赶上坐月子。也不敢洗头,不敢洗澡,不敢吹电扇和空调,不敢吃凉的。。。宝宝脸上起了些红疙瘩,不知道是不是热的。希望天气凉快些吧。太闷热了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 16:54 | 来自疯狂造人
为什么不能开空调?为什么不能洗澡?要科学坐月子。空调可以开的,不对着自己吹就行,凉也可以冲的,淋浴,不能盆浴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:00 | 来自疯狂造人
你说的这些都是可以做的啊,不开屋里空调,可以开客厅的啊,开着门。要这样子太遭罪了!孩子热了长痱子,有湿疹的话更加重,红屁屁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:13 | 来自疯狂造人
我也在月子中,天天洗澡,天天空调房。楼主你这样会中暑的。
点击查看全文
loveyou1314 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 ygb3537
我也在月子中,天天洗澡,天天空调房。楼主你这样会中暑的。
哦 谢谢!我的剖腹产伤口还疼,所以没敢洗澡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
你说的这些都是可以做的啊,不开屋里空调,可以开客厅的啊,开着门。要这样子太遭罪了!孩子热了长痱子,有湿疹的话更加重,红屁屁
恩 好的。那我也开开客厅的空调。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 崛起
为什么不能开空调?为什么不能洗澡?要科学坐月子。空调可以开的,不对着自己吹就行,凉也可以冲的,淋浴,不能盆浴。
恩 我剖腹产伤口还有点疼,所以没敢洗澡。我试试开客厅的空调。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 19:59 | 来自疯狂造人
剖的还是不要洗澡了,擦擦身上就好了,客厅可以开空调,不要直接吹,宝宝估计也有点儿热了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
剖的还是不要洗澡了,擦擦身上就好了,客厅可以开空调,不要直接吹,宝宝估计也有点儿热了
是啊。我也是擦擦身上。今天开客厅的空调了 挺管用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 20:20 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,月子中,热的要死,但是洗头擦身开窗开空调都正常,只要头发吹干,不碰凉水,不对着开窗,不直接吹空调都没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:34 | 来自疯狂造人
宝宝是热的,穿个小肚兜行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 06:42 | 来自疯狂造人
回复 核桃还是禾苗
我也是剖腹产,月子中,热的要死,但是洗头擦身开窗开空调都正常,只要头发吹干,不碰凉水,不对着开窗,不直接吹空调都没关系
哦 好的。这两天我就要洗头发了。擦身还经常擦的。空调昨天开了客厅的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:53
我是油性发质,产后一周忍不了就用月子草本浴包煮水洗澡洗头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:54 | 来自疯狂造人
肯定要吹空调啊,风不要对着吹就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:15 | 来自疯狂造人
宝宝可能有湿疹了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
宝宝是热的,穿个小肚兜行了
恩 还没给他穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 K歌之后
我是油性发质,产后一周忍不了就用月子草本浴包煮水洗澡洗头了
我也打算要洗了。很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
剖的话还是要注意暂时不洗澡,伤口沾水很麻烦~擦擦先~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
剖的话还是要注意暂时不洗澡,伤口沾水很麻烦~擦擦先~
恩谢谢!是啊 先擦擦身上了。过段时间再洗澡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 loveyou1314
哦 谢谢!我的剖腹产伤口还疼,所以没敢洗澡。
不洗澡,可以抹身啊。。
空调也可以开。。要科学坐月子啊。。现在什么年代了
点击查看全文