要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有36天hcg100多的吗

1319740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天36天上午抽过血,下午取结果,也不知道是不是真的生化了,我是自己看试纸颜色预估的,不过这个天数,这个值,应该也没啥希望了吧。而且这两天有褐色分泌物出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 15:42 | 来自疯狂造人
我的数更低,这个要看翻倍的
点击查看全文
crystal150 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:54 | 来自疯狂造人
不过你的时间比我短,应该是着床晚。我这两天有褐色分泌物了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:01
停经36天HCG数值太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:15 | 来自疯狂造人
我35天hcg31,孕酮12
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
停经36天HCG数值太低了
嗯.今天抽血才100。医生让我回家等生化了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1497628233363
我35天hcg31,孕酮12
嗯.今天抽血才100。医生让我回家等生化了。我今天36天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 19:26 | 来自疯狂造人
试纸测到阳了吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 YLT5150
试纸测到阳了吗
没有.如果阳,值不可能这么低的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489761836870
嗯.今天抽血才100。医生让我回家等生化了。我今天36天
给你开药了吗医生不给我开。我想自己买点吃,不是翻倍好就行吗,你的比我高太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 19:33 | 来自疯狂造人
我最后一次姨妈日是5.21号,6.2排卵,按照造造提醒16日是姨妈日,我17晚上测出双杠,今天下面有粉色,也去医院查HCG和孕酮了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494136041116
我最后一次姨妈日是5.21号,6.2排卵,按照造造提醒16日是姨妈日,我17晚上测出双杠,今天下面有粉色,也去医院查HCG和孕酮了
嗯你应该值不错的.加油,我已经宣判无补了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:38 | 来自疯狂造人
亲咱俩同一天排卵,测hcg了吗?我今天测了大夫说有点低,1332,32天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1491307746457
亲咱俩同一天排卵,测hcg了吗?我今天测了大夫说有点低,1332,32天
我昨天测的HCG是307.18,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 15:16 | 来自疯狂造人
我19号测的HCG是307.18   上次姨妈日是21号,等过几天我再去测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 15:19 | 来自疯狂造人
亲,不要给自己压力,放松心情,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:54 | 来自疯狂造人
我19号测的HCG是307.18   上次姨妈日是21号,等过几天我再去测一下
我末次月经5月17日,应该是2号左右排卵,昨天检查hcg280,孕酮27,医生说孕酮偏低,开了黄体酮,不知道要不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 木梓蓝
我末次月经5月17日,应该是2号左右排卵,昨天检查hcg280,孕酮27,医生说孕酮偏低,开了黄体酮,不知道要不要吃
我孕酮只有19.74      医生没说要吃药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 木梓蓝
医生只说正常,别的没说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 18:51 | 来自疯狂造人
我孕酮只有19.74      医生没说要吃药啊
我也不打算吃,感觉没必要,过两天再去查一下。
点击查看全文